Феллаини остается в «Манчестер Юнайтед»

29 июня 2018, 16:15

«Манчестер Юнайтед» объявил о пролонгировании сотрудничества с 30-летним полузащитником Маруаном Феллаини. Соглашение рассчитано до июня 2020 года с возможностью продления еще на один сезон.

Сперва сторонам не удавалось договориться, и игрок сборной Бельгии всерьез подумывал сменить клубную прописку.

Обсудить
Все комментарии
RMUKMU
RMUKMU ответ WildKem (раскрыть)
30 июня 2018 в 11:44
За Гуляма не надо волноваться, КАН перенесли на лето. Думаю алжирец впишется. Он мощный, с отличными кроссами и стандартами.
Я не против опытного защитника. Я против Бонуччи. Сезон в Милане без Кьеллини и Барцальи за спиной он провалил. Это его Байи и Линделёфу придётся страховать и ему давать подзатыльники. Если нужен опытный дядька в оборону, то лучше взять Сильву.
А Павар, хоть и неопытный, но универсальный. А ведь кому-то надо будет сыграть справа когда Валенсия устанет, а Далот провалится.
Рэшфорду надо больше играть. Фланговый форвард при 3-х нападающих это хорошо, но Моуриньо редко так играет. Может быть правы Ширер и Де Бур и Маркусу стоит сходить в аренду и отыграть целый сезон на основной позиции.
WildKem
WildKem ответ RMUKMU (раскрыть)
30 июня 2018 в 09:40
Гайя ,Гулям и Павар не лучше чем Сандро и Бонуччи, вот по каким критериям Гайя и Павар очередные молодой талантливый парни, коих итак в команде уже достаточно, в центре обороны игрока именно вроде Бонуччи не хватает в большей степени, что он если что подскажет и подстрахует, где-то даст подзатыльник, передаст некий опыт молодым Байи и Линделефу, все таки за его плечами имеется очень серьезный опыт. Не так давно Видич говорил что-то вроде такого, что они с Рио от части чувствую свою вину в том, что из-за своих травм не смогли передать опыт Смоллингу и Джонсу.А какой опыт и что нового Байи и Линделефу передаст Павар, ни одного чемпионства у парня, ни одного финала ЛЧ, да и за сборную сыграл пока всего ничего, этот чемпионат мира первый крупный турнир. Примерно тоже самое касается и Гайи, тоже молодой перспективный у которого мало опыта. Гулям вроде как интересный вариант и более менее опытный игрок уже, но большой минус очередной африканец, считаю ничего хорошего когда костяк команды только строится, что 2 основных игрока по середине сезона уедут на несколько недель на кубок африканских наций. А что касается Рэшфорда, так он все же не совсем равноценная замена Лукаку. Маркус еще очень часто теряется при выходе 1 и на 1 и долго принимает решение. И в МЮ в этом сезоне было несколько раз когда он выходя 1 на 1 с вратарем или просто получал мяч в штрафной и казалось бы пробей сразу или отдай пас на набегающего партнера он чего-то тянул думая как пробить( перебросить вратаря или обводящий удар нанести) и вот недавно и в сборной запорол 100-процентный момент выйдя 1 на 1 с Куртуа. У Маркуса все еще впереди, ему всего 20 лет и ничего страшного не произойдет, если еще пару лет будет в конкурентной борьбе бороться за место в основе на позиции ЦФ с Лукаку и еще 1 форвардом. Можно сколько угодно говорить про то как играют быстрые и подвижные центральные форварды в других командах, но у нас тренер Жозе у него всегда в центре атаки в основном габаритные мощные форварды и больше в атаке ставка делается на фланги. И ничего страшного думаю если Маркус
пока есть очень высокая скорость при схеме с 3 форвардами будет играть крайнего форварда/вингера частенько смещаясь в центр, беря игру на себя. Ничего вон Роналду и Месси (лучшие игроки последних 10 лет) большую часть своей карьеры играли именно крайних форвардов/вингеров с некими вариациями.
борька
30 июня 2018 в 09:31
Мудрое решение
benderivan
benderivan ответ Тео Джонс (раскрыть)
30 июня 2018 в 08:47
Умтити - лучший цз. Ну в принципе ясно всё, ага.
allemz
29 июня 2018 в 22:21
Повысили зарплату до уровня Погбуна, вот и остался)
Зенит супер сила
29 июня 2018 в 22:09
трудно вылезти из денежного мешка
311
311
29 июня 2018 в 21:18
Одуванчик рожден для АПЛ!)
Владимир Ушаков
Владимир Ушаков ответ Тео Джонс (раскрыть)
29 июня 2018 в 21:11, ред.
    Тео Джонс
    Тео Джонс ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
    29 июня 2018 в 20:58, ред.
    В приоритете варан, а на деле далота получите и распишитесь. На больше вы и не способны, к этому уже все привыкли.
    Владимир Ушаков
    Владимир Ушаков ответ Тео Джонс (раскрыть)
    29 июня 2018 в 20:54, ред.
    Я такого не писал что прям именно его надо брать в первую очередь, лично у меня в приоритете был Алдервейрелд, а потом Варан и только третий Умтити, так что свои "фигушки" и якобы "лучшего защитника в мире" можете оставить себе. Самому то не смешно Умтити и лучший защитник, он даже в Барселоне не лучший, заодно и термин слова глор изучи, типичный барсук, вставляющий свои никому не нужные не в тему пять копеек.
    RMUKMU
    RMUKMU ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
    29 июня 2018 в 20:30
    Ещё раз, Далота подписали из Порту Б. Это второй дивизион Португалии. Если он не невообразимый талант, то подменять Валенсию на должном уровне не способен. Павар же один из лучших игроков топ лиги на своей позиции и может сыграть как в центре, так и справа.
    Сандро стоит очень много и играет в топ клубе. Сложно будет его заполучить.
    Бонуччи как защитник так себе. Да он хорошо продвигает мяч, но в защите при схеме с 2 ЦЗ он плох.
    Сон не Алли, за него очень много не запросят. Если не Сон, то есть Виллиан. Бразильца подписать легко, всё-таки ЛЕ и Конте.
    Тео Джонс
    Тео Джонс ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
    29 июня 2018 в 20:19, ред.
    Когда на Умтити были отступные 60 лям, то ты только и писал давайте подписывайте его. А когда обновили контракт и сумма отступных до 500 сразу переобулся как типичное глорье). Фигушки вам, а не лучший цз.
    Владимир Ушаков
    Владимир Ушаков ответ RMUKMU (раскрыть)
    29 июня 2018 в 19:56
    Уже подписали Далота, поэтому Павара не будет. Насчет Рэшфорда и Феллаини полностью согласен. А вот Сандро надо брать, все-таки после Марселу и Алабы третий топовый лз в мире. Роуз под Янгом в сборной сидит, игру Гайи не видел, но и так свой перспективный Шоу есть, нужен сформировавшийся топ-игрок на позицию. И центральный защитник нужен с хорошим опытом, причем Бонуччи обойдется дешевле(40-50 миллионов) чем скажем Алдервейрелд, который будет стоить как минимум 75. Варана или Умтити смысла брать нету, и так есть их сверстники Байи, Джонс, а те играют с Рамосом и Пике, и МЮ нужен игрок такого аналога. Сон неплох, но опять фактор Леви, хотя буду рад такому трансферу, либо Виллиана или Бэйла, хотя последнего подписать будет трудно сейчас, но через возможно если новый тренер Реала будет делать ставку на испанцев.
    Большой Карай
    29 июня 2018 в 19:33
    Хорошо играет, вот и не отпускают его!
    RMUKMU
    29 июня 2018 в 19:30, ред.
    Хорошая новость.
    Говорите о Феллайни что хотите, но этот с*кин сын просто-напросто унижает соперников на втором этаже, да и в отборе не последний человек.
    RMUKMU
    RMUKMU ответ WildKem (раскрыть)
    29 июня 2018 в 19:25
    На подмену Лукаку есть Рэшфорд.
    Сон мне тоже импонирует. Он ведь очень универсальный - может и слева и справа и второго нападающего.
    Вместо Сандро лучше взять Гайя или Гуляма.
    А насчёт Бонуччи - нет, нет, чёрт возьми нет. Я бы на Павара обратил внимание.
    yudin_duda
    29 июня 2018 в 18:59, ред.
    Эх, а я радоваться начал, оставалось всего пять дней...
    Владимир Ушаков
    29 июня 2018 в 18:53
    Это хорошо, тяжело было бы ему найти замену. 2 года точно хорошо отыграет.
    dzvinka
    29 июня 2018 в 17:58
    микрофон - это их настоящее, а возможно и будущее))
    Санчо Панса
    29 июня 2018 в 17:42
    До 2020 года? Ого, ничего себе! Маруан ведь уже пятый сезон числится в Манчестер Юнайтед) Ему выдаются огромные авансы, особенно со стороны Маура!
    anyway
    29 июня 2018 в 17:35
    жаль...
    WildKem
    WildKem ответ ReMiX_SPb (раскрыть)
    29 июня 2018 в 17:00, ред.
    И дело не только в деньгах, а в том что команду так не построишь если каждый год будешь покупать по много новичков и отпуская таких игроков на которых тренер рассчитывает, с учетом того что завершил карьеру Каррик, то терять еще и Феллайни( игрок, который хорошо знаком и с АПЛ и с требованиями тренера). Можно сколько угодно считать Феллайни "деревянным", но некоторых аспектах игры он один из лучших в АПЛ, а то и в мире, ну игра на втором этаже, выиграть мяч и сделать скидку на партнера или самому пробить, да и что-что, но борется он всегда до конца иной раз даже чересчур. Действительно лучше деньги, которые потребовали бы за Милинковича-Савича( а это сумма от 100 до 150 млн евро), потратить на вингера на правый фланг и классного латераля на левый фланг, да и форвард еще один на подмену Лукаку не помешает. А центр поля: Матич,Погба,Фред,Эррера,Феллайни, да и Мактоминей вполне нормально будет, если заработают нормально оба фланга, а для этого надо купить хорошего вингера на правый фланг и латераля на левый фланг, да и опытный центральный защитник, который если что подскажет многим нашим молодым перспективным защитникам(Байи,Линделеф) лишним не будет. И вот исходя из последних слухов МЮ интересуется Соном из ТТХ( может играть хорошо правого вингера, работоспособный и достаточно быстрый игрок), а его цена вроде как 70 млн евро, плюс левый латераль( вариантов судя по слухам несколько, но наиболее часто озвучиваемый Сандро, это еще порядком 70 млн евро) из центральных защитников учитывая сложившуюся ситуацию Милана вероятно получится урвать Бонуччи за 40 млн, вот и получается где-то 180 млн евро и укрепить можно 3 позиции на поле, чем покупать одного Милинковича-Савича за 150, который неизвестно как приживется у Жозе и в АПЛ, как показывает ЧМ вне Лацио он не так и хорош. Поэтому наверное все же выгоднее укрепить 3 позиции, которые действительно нуждаются в укреплении.
    lobsterdam
    29 июня 2018 в 16:55
    в сборной у него лучше получается, поэтому восторгов по поводу достигнутой договоренности не испытываю. Видимо, не удалось подыскать адекватную замену на его место.
    Гус Пойет
    29 июня 2018 в 16:44
    Беда
    ReMiX_SPb
    29 июня 2018 в 16:33
    ну это явно дешевле покупки условного СМС ! вроде 12 лямов всего за 2 года заплатят,а там можно будет и замену подыскать!
    Георгий Додонов
    29 июня 2018 в 16:33
    Правильно сделал.
    Брулин
    29 июня 2018 в 16:29
    Рад за Одуванчика
    Shineheart
    29 июня 2018 в 16:27
    Микрофоны на дороге не валяются!
    marvel777
    29 июня 2018 в 16:18
    повыеживался и остался
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100