Эмери: «Я верю в Чеха, он сыграет с „Челси“»

16 августа 2018, 19:13
ЧелсиЛоготип футбольный клуб Челси (Лондон)3 : 2Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)АрсеналМатч завершен

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери дал понять, что по-прежнему доверяет вратарю «канониров» Петру Чеху, несмотря на не самую уверенную игру того в последнее время.

Я очень доволен игрой Чеха, у него есть опыт и у него есть класс. То же самое я могу сказать и о Лено. Они оба важны для нашей команды.

У них разные качества, но под игру «Арсенала» подходят оба этих вратаря. Что касается решения вратарского вопроса на субботний матч, то оно далось мне легко. Чех будет играть, я верю в него. Однако я точно так же верю и в Бернда Лено.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
realmadrid92
17 августа 2018 в 14:48
Я за Лено, надо дать ему шанс показать себя. Иначе без практики и внимания может затеряться
azkan
azkan ответил Каa
16 августа 2018 в 20:33
А мне вообще всегда казалось, что истинная причина неудач у Арсенала — отсутствие внятного и разумного руководства. Этакая басня "лебедь рак и щука" только на футбольный манер. И самое смешное, что типа Венгера считают причиной бед, из-за которой уже кучу лет Арсенал лишь «вечно четвертый», и даже вынудили старичка подать в отставку. Хотя на самом деле Венгер тем и был крут, что умудрялся из этой нелепицы, которая по праву заслуживает максимум середины таблицы, выжимать все соки по-максимуму и буквально затягивать середняков на уровень топов, и приносить жадным боссам неоправданно огромные деньжищи при очень скудных вложениях. Короче, пока у Арсенала не вырисуется один конкретный хозяин с железобетонным «последним словом», ничего толкового с пушкарями не будет. Всегда будет выбираться компромисс, который будет устраивать всех боссов тем, что одинаково никого не устраивает.
А что Кронке разве не единоличным хозяином стал? Только вот ему по... на Арсеал.
Главное деньги. И это для него правильно. А болелам канониров ждать и ждать когда Кронке в конце концов заинтересуется футболом или продаст клуб какому нибудь любителю Арсенала.
Каa
16 августа 2018 в 20:02
А мне вообще всегда казалось, что истинная причина неудач у Арсенала — отсутствие внятного и разумного руководства. Этакая басня "лебедь рак и щука" только на футбольный манер. И самое смешное, что типа Венгера считают причиной бед, из-за которой уже кучу лет Арсенал лишь «вечно четвертый», и даже вынудили старичка подать в отставку. Хотя на самом деле Венгер тем и был крут, что умудрялся из этой нелепицы, которая по праву заслуживает максимум середины таблицы, выжимать все соки по-максимуму и буквально затягивать середняков на уровень топов, и приносить жадным боссам неоправданно огромные деньжищи при очень скудных вложениях.

Короче, пока у Арсенала не вырисуется один конкретный хозяин с железобетонным «последним словом», ничего толкового с пушкарями не будет. Всегда будет выбираться компромисс, который будет устраивать всех боссов тем, что одинаково никого не устраивает.
Так Себе Аналитик
16 августа 2018 в 19:54
Господи, неужели замена Венгера была зря?)
Artuom
16 августа 2018 в 19:49
"У них разные качества, но под игру «Арсенала» подходят оба этих вратаря" - оба время от времени косячат?))
Октябрь 1917
16 августа 2018 в 19:18
Хорошо бы еще и выиграть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100