• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Лига Наций
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Бразилия. Серия А

Ерохин: «Значок „Заслуженный мастер спорта“ лежит дома на видном месте»

21 августа 2018, 14:25

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин рассказал о начале нового сезона и подвел итоги завершившегося чемпионата мира.

Несмотря на то, что многие футболисты остались те же и тренер уже работал в «Зените», мы начинаем с чистого листа. Перед нами стоят определенные задачи, которые мы очень хотим выполнить. Будем готовиться от матча к матчу, не опережая события, и выполнять установки тренерского штаба.

Процесс перестройки? У нас собраны футболисты достаточно высокого уровня, поэтому либо этот момент уже прошел, либо он не должен продлиться долго, потому что все хорошо понимают требования тренера. В этом плане проблем нет.

Вопроса о том, на какой позиции я буду играть, даже не стояло: Семак прекрасно знает, где я могу играть и как могу помочь команде. Из игрового тонуса я сильно не выпадал, просто нужно набрать оптимальные кондиции и помогать команде.

Чемпионат мира привнес позитив в жизнь страны. Мы доставили людям радость и удовольствие. Они могли болеть за сборную, переживать за нее, гордиться командой. Вы все видели, насколько сплоченной была наша сборная. Футболисты, тренеры и персонал стали единым коллективом. В целом четвертьфинал чемпионата мира — это не предел мечтаний, потому что шанс пройти дальше у нас был.

Значок «Заслуженный мастер спорта» лежит дома на видном месте. Приятно, что нас отметили и пригласили на прием к президенту в Кремль. Но, как сказал наш тренер, мы играли не за награды или значки, а за страну, за свою честь. Мы хотели показать, что готовы и достойны выступать на чемпионате мира.

На приеме у Путина волновался. Перед этим нам детально рассказали, как будет проходить церемония, это немного успокоило. Удалось немного пообщаться с президентом в неформальной обстановке, обменяться впечатлениями и шутками. Его основная мысль: главное, чтобы национальная сборная продолжала радовать россиян и становилась сильнее.

Узнают ли 90-летние бабушки? С этим не сталкивался. Мои бабушки радовались успехам и переживали за мое здоровье, но таких историй, которые рассказывал Дзюба, со мной не происходило.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Дымок Фейбука
21 августа в 22:59
Путин наградил сыновей Патрушева и Сечина «За-за! Не ф те Г а за! слуги перед Отечеством»
-хыы.. «Многолетне-Go! и ПлоДаТвор-На! Go! т.Ру-Да!»

Ничто не ново под луною - Но!.. не вечно под ничто луной же $ тВо! - Во-во!..
шлейф в он и шельфа.. -хыы.. за ним не станет дело - на мелкоЛи'П'е$!т.NИке шельмы печать-Ку! да NИ попа дя $ те П'ну-Я! ЯЯ и Ты чет Я В еЛи Чья Я-Мы! е$мь отовариванием сполна - получит по делам ея - ТАМ
mars6791
21 августа в 21:21
Не смешите людей , никакие вы не заслуженные МС. Уже и звание это деградировало, не знаю, ну тогда зенитовцам можно после 8-1 и героев РФ дать.
Project Pandora
21 августа в 19:03
Акция от РФС: Обыграй случайно Испанию и получи звание, которое не каждому олимпийскому чемпиону дают. Цирк.
настойчивый
21 августа в 18:23
Этот тоже - ЗМС??? Нет слов
cska1948
21 августа в 18:17
Уверен, что и у "дзюбочки" ни какой истории с бабушкой не было. Просто у "дзюбочки" фантазия лучше работает чем у Ерохина, да и наглости побольше.
NoKerzhNoParty
NoKerzhNoParty ответил Sysanin101
21 августа в 17:50
Поздравляем нападающего сборной России и «Зенита» Александра Ерохина с присвоением звания "Заслуженного мастера спорта". Наша ВЕРА, мощная ПОДДЕРЖКА родных стен, футбольное ЧУДО и везение, помогли сборной России успешно выйти из группы, не ярко, но ВЫИГРАТЬ у испанцев, показали характер в игре с хорватами! Сборная России, при всех "ЗА" и "ПРОТИВ", выступила ДОСТОЙНО и показала максимально возможный результат, на который она способна в настоящее время. Наша сборная ОЧЕНЬ нуждалась нашей в поддержке и мы изо всех сил, все россияне, как могли оказывали эту ПОДДЕРЖКУ. Многие сошли, а наши вошли в восьмёрку СИЛЬНЕЙШИХ! Все МОЛОДЦЫ! Желаем нашей сборной новых ярких побед! Ура!
Ерохин полузащитник, не нападающий
Sysanin101
21 августа в 16:38
Поздравляем нападающего сборной России и «Зенита» Александра Ерохина с присвоением звания "Заслуженного мастера спорта".
Наша ВЕРА, мощная ПОДДЕРЖКА родных стен, футбольное ЧУДО и везение, помогли сборной России успешно выйти из группы, не ярко, но ВЫИГРАТЬ у испанцев, показали характер в игре с хорватами!
Сборная России, при всех "ЗА" и "ПРОТИВ", выступила ДОСТОЙНО и показала максимально возможный результат, на который она способна в настоящее время.
Наша сборная ОЧЕНЬ нуждалась нашей в поддержке и мы изо всех сил, все россияне, как могли оказывали эту ПОДДЕРЖКУ.
Многие сошли, а наши вошли в восьмёрку СИЛЬНЕЙШИХ!
Все МОЛОДЦЫ!
Желаем нашей сборной новых ярких побед! Ура!
Литейный 4
21 августа в 15:22
Ерохин в этом сезоне значительно прибавил. Не зря дали ЗМС.
Я обиделся
21 августа в 14:35
Смольникому нужно ПМС давать звание
Почти Мастер Спорта.
ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
21 августа в 14:34
УБРАЛ БЫ ПОДАЛЬШЕ, А ТО ДЗЮБА СТЫРИТ И СТАНЕТ ДВАЖДЫ ЗАСЛУЖЕННЫМ МАСТЕРОМ СПОРТА
ndedov
21 августа в 14:34
Носить стыдно, как бы не за что дали.
Крестовский баклан
21 августа в 14:30
Заслужил так заслужил...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100