• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 11 тур 1 X 2
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Арсенал Т (Тула)Арсенал Т 1.56 3.94 6.70
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар -:- Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 1.63 3.94 5.75
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит 4.50 3.20 1.94
Италия. Серия А 2018/2019, 9 тур 1 X 2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан 2.41 3.32 2.99
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПармаПарма -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 5.55 4.10 1.66

ФИФА объявила лучшего игрока года

24 сентября 2018, 23:01

Под занавес гала-вечера в Лондоне ФИФА назвала лучшего футболиста года. Им стал полузащитник «Реала» Лука Модрич. Футболист выиграл со «сливочными» третий розыгрыш Лиги чемпионов подряд, а также занял второе место на ЧМ-2018 в составе сборной Хорватии.

На награду также претендовали экс-нападающий «Реала» Криштиану Роналду и форвард «Ливерпуля» Мохамед Салах.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Gallardo10
25 сентября в 19:57
Почему приз лучшему игроку года дают за выступления только в лиге чемпионов? А как же внутренние чемпионаты? Команды играют по 38 игр во внутр чемпионате, плюс еще кубок страны, плюс еще вручается приз лучшему снайперу. И этот человек не входит даже в тройку претендентов. А тут кто-то сыграл несколько игр в лиге чемпионов и уже в тройке. Чо за бред!
Правдин Семён
25 сентября в 19:50
Плюсую.И не только их.
Die Roten
25 сентября в 18:51
Хороший выбор! Поздравляю
Самедов Агил
25 сентября в 16:29
Уважаемый я как истинный болел барселоны тебе подскажу что месси ни сделал ничего за что можно быдо бы дать зм....можешь у играков ромы и сб. Франции спросить
Самедов Агил
25 сентября в 16:25
О чем тут спорить!!! Голосуют реальные люди и специалисты, да и модрич заслужил эту награду.!!! Главный минус в том что в свое время снейдера побрили ....иньесту с хави побрили...за джиджи вообще молчу!!!
Ген Геныч
25 сентября в 14:40
Модрич-достойный кандидат. Но не игрок года ФИФА.Еврокубки не причём -это УЕФА. Но даже если собрать всё воедино,то и эту награду, и ЗМ должен был брать Гризманн. А Лука получил её по совокупности заслуг за выслугу лет.Тогда стоило бы пару лет назад вручить награду Буффону.
Ну Иньесту с Хави к Буффону смело плюсуй,их тоже прокатили.
Ген Геныч
Ген Геныч ответил MALOVAR
25 сентября в 14:37
Иньеста и Снейдер должны были брать мячи
Еще Ван Перси мог,эпохи Арсенала,мог брать Роббен.
калач
калач ответил eleven LC
25 сентября в 12:44
Золотую бутсу выигрывал Алли Маккойст,где его золотой мяч?
Вы что-то путаете.
Дважды становился лучшим снайпером среди бомбардиров национальных чемпионатов Европы, но «Золотая бутса» в тот период не вручалась.
Коталонец
25 сентября в 12:41
вообще позорное голосование. все адекватные люди понимают, что лучшим в этом году был месси. всякую беспонтовую шалупень вроде модрича и касильяса даже стыдно упоминать в одном ряду с величайшим игроком в истории футболта. похоже, что перес вместо покупки мбаппе все деньги отдал на подкуп голосования.
Rattlehead
Rattlehead ответил BARCELONA-BEST
25 сентября в 12:26
Ты про каннаваро? Чемпион Мира и Чемпион Италии. Этого что мало для ЗМ? Хотя я бы о дал буффону но Фабио не просто так получил ЗМ
Скудетто его, как и весь "Ювентус", лишили, а чемпионским титулом итальянцы обязаны Буффону, который раз за разом исправлял ошибки, допускаемые обороной во главе с Каннаваро. ЗМ тогда должен был разыгрываться между Роналдиньо, Анри и Зиданом, но первый провалил ЧМ, а последний значительно ухудшил свои шансы после знаменитого инцидента с Матерацци. Анри пусть и остался в том году без трофеев, но был одним из лидеров вице-чемпионов мира и чуть ли не в одиночку дотащил "Арсенал" до финала ЛЧ.
Тага Дага
Тага Дага ответил Rattlehead
25 сентября в 12:24
Сколько не говори. ..лучший игрок ОДИН...не может быть.
BARCELONA-BEST
BARCELONA-BEST ответил Rattlehead
25 сентября в 11:58
В 2006 уже сделали упор на ЧМ, отдав награду человеку, которого не должно было быть даже в тройке претендентов.
Ты про каннаваро?
Чемпион Мира и Чемпион Италии.
Этого что мало для ЗМ?
Хотя я бы о дал буффону но Фабио не просто так получил ЗМ
Правдин Семён
25 сентября в 11:38
Модрич-достойный кандидат. Но не игрок года ФИФА.Еврокубки не причём -это УЕФА. Но даже если собрать всё воедино,то и эту награду, и ЗМ должен был брать Гризманн. А Лука получил её по совокупности заслуг за выслугу лет.Тогда стоило бы пару лет назад вручить награду Буффону.
eleven LC
eleven LC ответил калач
25 сентября в 11:21
Золотую бутсу выигрывал Алли Маккойст,где его золотой мяч?
Ангел неБесГрешен
25 сентября в 11:14
Пеналду покинул Реал, теперь будут одни пролеты по всем направлениям.
В Ювентусе ему призы покупать не будут...
Знатог
25 сентября в 11:10
Кроме гола Аргентине, я как-то ничего не помню. Например, в матче с нашими он был не заметен, да и с Англией. Выигрыши ЛЧ и финал ЧМ это заслуга команд. А звание дают за индивидуальное мастерство. Возможно Неймару можно было дать. Решили для разнообразия и представителю прогрессивной страны, члену НАТО и только что вступившей в ЕС. Не случайно, официально отмечалось, что все 4 полуфиналиста -члены НАТО.
Брат Кокорина
25 сентября в 11:05
а Золотой мяч дадут Салаху
Rattlehead
Rattlehead ответил BARCELONA-BEST
25 сентября в 10:44
Этот те предел будет продолжаться до тех пор пока не введут критерии по которым будут получать те или иные награды. Например: 1.В год ЧМ и ЧЕ основной упор делать на эти турниры и от них отталкиваться. Естественно это не значит что за пару матчей на ЧМ надо давать ЗМ но все же это главный турнир в футболе. (Мы помним как Нойер и Иьеста остались без ЗМ из-за того что все забили на ЧМ) 2.Если это гол ЛЧ то упор делать в первую очередь на это турнир. 2.Если футболист не выиграл ни одного трофея то видеть он ЗМ должен только во сне (позорный случаи в 2013 году мы помним когда пеналду не имея за душой ничего получил ЗМ). 3.Статистика! Это в последнюю очередь надо смотреть но статистика покажет сколько играл, забил, отдал и все такое. Пора уже что то придумывать. Хоть какие то правила. А то куча идиотов как хотят так и голосуют как депутаты.
В 2006 уже сделали упор на ЧМ, отдав награду человеку, которого не должно было быть даже в тройке претендентов.
Obdulio Varela
25 сентября в 10:41
Помню, как на ЧЕ-2008 мне сразу очень понравилась его игра, хотя тогда это ещё был с виду маленький и хрупкий пацанчик
Rattlehead
Rattlehead ответил Тага Дага
25 сентября в 10:40
Пижонство Смолова,и кривая нога Фернандеса принес ему эту награду,в реале лучшим был Марселу,в сборной Хорватии, Перешич и Ракитич,последние годы и за корумпированного Фифа,чемпионат мира ушёл на второй план,впереди лига чемпионов, в год чемпионата мира,награда должен получить именно чемпион мира,в частности, Гризман,лига Европы и чемпионат мира,помню 1986 год,кубок чемпионов выиграла Стяуа,где блистал Хаджи,а награда получил Беланов,хотя Линикер и Будрагенио были тоже очень хороши,Беланов выиграл кубок кубков,и только вышли 1/8 финала чемпионата мира. 1990 год,Матеус,чемпион мира,1994 Ромарио,1998,Зидан,2002 год,Роналдо,2006 Конаваро,только 2010 не чемпион мира,Месси,почему Месси?Кто лучше сыграл,Хави или Иньеста?Были разногласия...потому что оба сыграли блестяще.2014,опять не чемпион мира..так почему? Кого то одного выбрать из сборной Германии невозможно было,все играли на уровне, а если посмотреть внимательно, приз можно было отдать Хедире,лига чемпионов и чемпион мира, тут некоторые спорят, кто что выиграл,тот должен получить Хедира.Почему не отдали Снейдеру 2010?А как сыграл Роббен,разве он был хуже Снейдера...нет.А 2013 вообще был цирк,Рибери выиграл всё, а получил сами знаете кто...
Снейдер был системообразующим игроком "Интера", взявшего требл, и сборной, дошедшей до финала, и будь Роббен порасторопнее, то реализовал бы выход один на один, который, к слову, организовал все тот же Снейдер. И, кстати, вручайся ЗМ по старой системе, т.е. путем голосования ТОЛЬКО представителей France Football, то награду взял бы именно голландец. То же самое было и в 2013, когда члены FF отдали первое место Рибери.
neverwin
25 сентября в 10:35
С победой Лука!
ALBA BARCELONA 21
25 сентября в 10:05
ЗМ тоже ему дадут.Не бывает,что Модрич лучший игрок уже несколько раз подряд за сезон о ЗМ дадут не лучшему.
ALBA BARCELONA 21
25 сентября в 10:02
Прекрасно,справедиво.
Барсаглор
25 сентября в 09:46
Салах сыграл великолепно только в АПЛ,а в сборной нет таких мастеров как Боби, поэтому один в поле не воин. Роналду,если честно запомнился лишь игрой с Испанией,в самом же Реале уже не был палочкой выручалочкой,ну а Модрич стал Лучшим,потому что играет в Реале( финалист ЛЧ) а так же финалист ЧМ в РФ. Удивлён почему Мбаппе не вошёл в тройку,ну он уж явно не хуже Салаха и нынешнего Роналду.
НЕ БЫЛ ПАЛОЧКОЙ ВЫРУЧАЛОЧКОЙ? иногда заходишь на соккер прочитать адекватный коммент от человека который разбирается в футболе, особенно от тех кто сам раньше играл,а тут одни .......... !ПОСМОТРИ ХОТЯБЫ ФИНАЛ ЛЧ КАК НА РОНА ПАХАЛА ВСЯ ЗАЩИТА ЛИВЕРА(уводя за собой защиту освобождая Бейлу пространство) ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО КАК ИГРОК ИГРАЕТ С МЯЧИКОМ. А КТО ПОМОГ СБОРНОЙ ВЫЙТИ НА ЧМ,А КТО ВЫВЕЛ ИЗ ГРУППЫ ?
kastites
25 сентября в 09:41
Заслужил
борька
25 сентября в 09:40
Справедливо! Парень пахал весь сезон!
cska.78
25 сентября в 09:25
Модричу поздравления!
калач
калач ответил eleven LC
25 сентября в 09:19
Ты ж болельщик барсы,как ты можешь не знать что в 2010 барса и Месси не выигрывали кубок Испании,а выиграли ЛаЛигу! Кубок взяла Севилья!
только Месси взял золотую бутсу. Может Модрич тоже?
BARCELONA-BEST
BARCELONA-BEST ответил kolpankolpan
25 сентября в 08:48
Ты прямо как из Кремля.Вон Шойгу уже весь в собачьих медалях, да и звезда России да и погоны у штатского что шире плеч. Всем заслуженным по награде.И в футболе так?И все лучшие которых много?.И лучше всех есть еще.А потом еще лучше.И инопланетянин есть который типа всех вообще лучше.Лучший это один игрок признанный всеми.Лука Модрич.Не бесспорен но, лучший....А Пирло не брал 3 Лиги Чемпионов подряд.
Причём здесь Шойгу.
Модрич ничем не был лучше Мбаппе и Гризманна.
Мбаппе вообще выиграл 4 трофея за сезон включая ЧМ и был лучшим молодым игроком.
Человека даже в тройке нет 😂😂
По твоему это честно?
Ну отдадут все модричу! А потом когда народ посмотрит что модрич за ЛЧ и проигрыш на ЧМ, в Ла-лиге, в кубке Испании и в Суперкубке УЕФА получил ЗМ, The Best, Лучший игрок Европы и лучший игрок ЧМ!
Просто смех да только!
Молоты заслужил одну награду ибо он не был прям выше чем все остальные.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответил juvenale
25 сентября в 08:42
Я реально не понимаю что происходит...да Модрич великий игрок,но в Реале таких 5-6...и есть те,кто внес вклад в победу намного больше его...Просто Роналду по76ся с фифа и ушел из Реала,там бы все награды были у него
не был бы в Реале,мог бы вообще остаться без наград. Модрич если бы ушёл в Интер,то тоже остался бы без награды,её бы получил Бензема. Арифметика проста - от перестановки мест слагаемых(Реал-Ювентус) Сумма (результат) изменяется.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100