Навас: «Я выиграл три Лиги чемпионов подряд, чтобы сейчас сидеть в запасе»

30 ноября 2018, 08:48

Вратарь «Реала» Кейлор Навас выразил недовольство своим положением в команде.

Я выиграл три Лиги чемпионов подряд, чтобы сейчас сидеть в запасе.

Костариканец был основным вратарем при Зинедине Зидане. После прихода Хулена Лопетеги и покупки Тибо Куртуа Навас стал игроком ротации, а при Сантьяго Солари голкипер, похоже, обосновался на скамейке запасных.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
рус фан
01 декабря 2018 в 02:50
Зря с Навасом так поступили, Куртуа должен стать запасным, а не Кейлор.
95-shishani-95
01 декабря 2018 в 02:03
Солари и Лопетеги слабые тренеришки!!!
Навас лучший вратарь мира!!!
Тупой Куртуа не умеет управлять обороной, не умеет во время выходить из ворот, очень сильно распиаренный "вратарь"!!! Никогда он не нравится как вратарь!!! Так не хотел, чтоб он перешёл в Реал, но это случилось!!!
Если ситуация не изменится, то Навас должен уйти!!! Это большое неуважение к нему!!! Он очень многое сделал для этих 3 побед!!!
По мне, Касильяс даже лучше, чем этот Дыртуа!!!
Manny_Pacquiao
30 ноября 2018 в 17:52
Навас круче носатого. Куртуа только на выходе играет лучше, за счёт роста. В остальных аспектах лучше Навас
cska plus
30 ноября 2018 в 17:30
Навас на голову выше Куртуа.
Слайш
30 ноября 2018 в 17:24
Ну ты бы как минимум не мариновал бы Кейлора на банке, не давая тому играть вообще.. Редко выигрываем чемп? Ну вот пусть там Куртуа и попробует.. А Навасу оставьте кубки, на которых он собаку съел уже, опыта за глаза..

Бесит система "неприкасаемых" в Реале, которые играют всегда и везде только потому что они любимчика переса.. Бенз и Бейл тому яркие примеры.. А вот Кейлор не является таким любимчиком, но со спортивной точки зрения он не слабее куртуа.. Только так решил перес - чтобы Кейлор сидел на банке а солари ничего не может сказать в ответ..
S.L.I.P.
S.L.I.P. ответил Слайш
30 ноября 2018 в 16:57
Злит не столько сам факт наличия Куртуа, сколько полное отсутствие слова солари, который вообще не готов возразить пересу.. Или ты думаешь, что решение не давать Навасу играть в ЛЧ принял именно солари? Да не поверю я - перес то и делал что мечта про Де Хеа и Тибо.. Но пока один сидит в болоте манчестера и привозит в сборной, а другой с челси выиграл единственный чемпионат в карьере, Навас тащил в ЛЧ и выигрывал её трижды и я не могу сказать, что его вклад был незначительный.. Ты пойми, что меня бесит не то, что приходит кто-то новый, меня бесит то, что не обновляются те позиции, которые реально надо обновлять, а вместо этого президент тешит свои маразматические капризы меняя вратаря - самое последнее звено, которое нуждалось в укреплении..
Поди знай насколько последнее. Может поэтому при Навасе еле-еле один раз выиграли чемпионат, что вратарь не стабилен?
Представь, что я тренер Реала :)) я бы тоже предпочел субъективно Куртуа, а ты бы тут рассуждал какой Перес не очень, хотя решение только мое :)

Но с тем, что несколько позиций остались без внимания - это очень согласен. Тошнит уже от Бенземы, Бейла и фиг знает, что с Асенсио случилось :( А уж иметь трех ЦЗ на два места в основе - эт ваще. Правда, как его, Санчес что ли, подтянут из резерва, Регулон мне оч понравился. По мне так перспективные ребята. Время нужно, время. Или как Барселона по 150 млн, или сколько там, тратить на не более талантливую молодежь, типа Дембеле? :) Вот и думай насколько Перес 56.
juvenale
30 ноября 2018 в 16:56
мда бедный Навас,это просто плевок в его сторону
Слайш
Слайш ответил S.L.I.P.
30 ноября 2018 в 15:42
Откуда столько злости? Одного наемника, сменили на другого. Оба профессионалы, оба не лучшие вратари в истории. Навас - ни разу не стабильный вратарь. Гениальные матчи сменяются неуверенными. Поставьте себя на место Переса, что лучше - пускай, в эпоху сумасшедших цен на добротных игроков, на воротах стоит стареющий не самый стабильный вратарь, еще и без пиар образа, что хорошо для бизнеса, или молодой, один из лучших вратарей планеты, который достался за копейки? Очевидно, что Куртуа хотели за такие деньги не только в Мадриде. Естественно, пообещали железную основу. Куртуа еще и "повезло" придти в команду без обороны. Смотрю каждый матч - обидно за Тибо, в обороне проходной двор. Неудивительно, что столько пропускает. Но сколько отражает. И какая потрясная реакция, уверенность на выходе, умение при таком росте сложиться. Многие гонят, что обороной не умеет управлять - так время дайте, только пришел.
Злит не столько сам факт наличия Куртуа, сколько полное отсутствие слова солари, который вообще не готов возразить пересу.. Или ты думаешь, что решение не давать Навасу играть в ЛЧ принял именно солари? Да не поверю я - перес то и делал что мечта про Де Хеа и Тибо.. Но пока один сидит в болоте манчестера и привозит в сборной, а другой с челси выиграл единственный чемпионат в карьере, Навас тащил в ЛЧ и выигрывал её трижды и я не могу сказать, что его вклад был незначительный..

Ты пойми, что меня бесит не то, что приходит кто-то новый, меня бесит то, что не обновляются те позиции, которые реально надо обновлять, а вместо этого президент тешит свои маразматические капризы меняя вратаря - самое последнее звено, которое нуждалось в укреплении..
S.L.I.P.
S.L.I.P. ответил Слайш
30 ноября 2018 в 15:10
Поддерживаю Кейлора полностью.. Солари - подстилка переса и делает то, что ему говорит старый маразматик. Даже если вы купили Куртуа, который в принципе не сильнее Наваса, то хотя бы ротируйте их так как делал Лопетеги - Навасу ЛЧ и кубок, а Тибо чемпионат, или наоборот.. А как пришла эта шавка аргентинская, Навас даже в ЛЧ перестал выходить... Держать такого вратаря на банке - неуважение к нему и позор руководству.. Понимаю Наваса и полностью поддерживаю, а так же готов принять его решение о том, если он захочет покинуть клуб.. Такого неуважение этот парень не заслужил.. Перес - какая же ты _________ь... Тебе пиар и громкое имя важнее профессиональных качеств.. Ему видите ли куртуа сильнее Наваса... Что Куртуа выиграл в своей карьере, а??? Он и рядом не стоял с Кейлором..
Откуда столько злости? Одного наемника, сменили на другого. Оба профессионалы, оба не лучшие вратари в истории. Навас - ни разу не стабильный вратарь. Гениальные матчи сменяются неуверенными. Поставьте себя на место Переса, что лучше - пускай, в эпоху сумасшедших цен на добротных игроков, на воротах стоит стареющий не самый стабильный вратарь, еще и без пиар образа, что хорошо для бизнеса, или молодой, один из лучших вратарей планеты, который достался за копейки? Очевидно, что Куртуа хотели за такие деньги не только в Мадриде. Естественно, пообещали железную основу. Куртуа еще и "повезло" придти в команду без обороны. Смотрю каждый матч - обидно за Тибо, в обороне проходной двор. Неудивительно, что столько пропускает. Но сколько отражает. И какая потрясная реакция, уверенность на выходе, умение при таком росте сложиться. Многие гонят, что обороной не умеет управлять - так время дайте, только пришел.
Bavaria_M
30 ноября 2018 в 14:49
не ты их выйграл дырка из коста рики. а судья вам их подарил после покупки пиреса. путать тут не надо и себе цену набивать. и с учетом что курт еще дырявей тебя. то тут уже твои проблемы.
realmadrid92
30 ноября 2018 в 14:46
По мне Тибо в некоторых аспектах сильнее, еще и моложе. Я никогда не чувствовал уверенности в Кейлоре, если честно. История везде одинакова, играют молодые и талантливые. В Барсе Тер Штеген, в Арсенале Лено, и др. Солари молодец, усадил на банку игроков наподобие Иско, Асенсио, которые в этом сезоне в ауте. И дает шанс таким работягам как Васкес, альтернативным Льоренте и Регулион. Зимой конечно надо усилятся, с таким составом далеко не уедем. Нужен вингер и нап мирового класса и центральный защитник на перспективу(воспитанник Эрмосо например). После чего уже можно будет говорить о титулах.
bublikyo
bublikyo ответил Romeo 777
30 ноября 2018 в 14:45
Ну тогда в Челси, это казалось правильным решением, Куртка очень сильно играл за Атлетико
cevin cigan
30 ноября 2018 в 14:40
В "ближнем бою" Навасу нет равных вообще!!!
Санчо Панса
30 ноября 2018 в 14:06
Да, пора бы уже Солари производить ротацию во вратарской линии! Тем более что Тибо не так надежен, как раньше.
Romeo 777
30 ноября 2018 в 12:14
Произошло то же самое, что и с Чехом в Челси. Просто посадили на скамейку более сильных вратарей, чтобы буратино смог играть в основе и пропускать между ног.
Слайш
30 ноября 2018 в 11:41
Поддерживаю Кейлора полностью.. Солари - подстилка переса и делает то, что ему говорит старый маразматик. Даже если вы купили Куртуа, который в принципе не сильнее Наваса, то хотя бы ротируйте их так как делал Лопетеги - Навасу ЛЧ и кубок, а Тибо чемпионат, или наоборот.. А как пришла эта шавка аргентинская, Навас даже в ЛЧ перестал выходить... Держать такого вратаря на банке - неуважение к нему и позор руководству..

Понимаю Наваса и полностью поддерживаю, а так же готов принять его решение о том, если он захочет покинуть клуб.. Такого неуважение этот парень не заслужил..

Перес - какая же ты _________ь... Тебе пиар и громкое имя важнее профессиональных качеств.. Ему видите ли куртуа сильнее Наваса... Что Куртуа выиграл в своей карьере, а??? Он и рядом не стоял с Кейлором..
AfrikSimon
30 ноября 2018 в 11:18
Всё проходит.
амурец
30 ноября 2018 в 11:07
Навас конечно получше Куртуа и держать его на банке дурость
shur
30 ноября 2018 в 11:04
...а что не стоять в воротах спокойно когда Рон был впереди,пропустил-забил,времена изменились,жаль!!!
Ruslan3132
30 ноября 2018 в 10:59
Все правильно сказал Навас, Солари слаб духом раз не может убрать с основы Куртуа и Бейла, которые не показывают игры вообще.
Naimi Nabi
30 ноября 2018 в 10:56
МЕНЯЕМ НА КАРИУСА
feris1
30 ноября 2018 в 10:48
Жаль Наваса.
Такой исполнитель не должен сидеть в запасе (
Не знаю чем он не угодил пересу.
Зидан его не давал в обиду,когда перец хотел купить Де
Хеа и Кепу.

Из за этого у Зизу с перцем стали возникать разногласия.
Может и это тоже послужило поводом для ухода Зидана.
13 RUS
30 ноября 2018 в 10:21
Хоть кубки липовые,но Навас прав,жаль его
spartach091
30 ноября 2018 в 10:17
Навас правильно говорит все, он должен быть основным, а не этот тибо
Leha-ha50
30 ноября 2018 в 09:30
Разбегается Реал потихонечку!!! Многие недовольны своим положением. Иско лыжи навострил, теперь вот Навас, кто следующий???
NbKA555
30 ноября 2018 в 09:13
Обидно за Наваса.Вратарь который не имел звездного пиара.Просто пахал и на поле,и на тренировках!А сколько спасения было от него за эти три ЛЧ!Для меня он один из лучших на данный момент,мастер который своим трудом и работоспособностью всего добился сам!Удачи тебе Кейлор!!!!
Shamil79
30 ноября 2018 в 09:07
вот это засада!!
25процентный клоун
30 ноября 2018 в 08:49
Сколари не ненадолго
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100