КДК РФС отменил удаление Рассказова

06 декабря 2018, 13:17
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 1Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза отменил красную карточку защитника «Спартака» Николая Рассказова, которую тот получил в матче 16-го тура РПЛ против «Локомотива» (2:1).

Рассказов был удален за игру рукой в своей штрафной площади, однако на повторах видно, что на самом деле мяч попал игроку в лицо.

«Позавчера в КДК поступило письмо от „Спартака“, где сказано, что судья ошибся. КДК обратился в экспертно-судейскую комиссию. Вы знаете, что решение об отмене красной карточки КДК принимает в соответствии с ее решением. Решение комиссии следующее: на 67-й минуте судья ошибочно удалил Рассказова. В связи с этим КДК отменил ошибочное решение об удалении Рассказова. Таким образом, Рассказов сможет принять участие в матче в Махачкале», — сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Alean
07 декабря 2018 в 06:24
Хм, а за игру в штрафное рукой Зе Луиша, в игре с крыльями не хатят очки крыльям отдать (ну или переигровка:) )? А то как бы прецендент, судья ошибся. Судье выговор/другое наказание. А вот то что уже произошло не следует отменять, А то ещё игры с Краснодаром была где судья свистел за Спартак, ну или ошибался и на до бы пересмотреть результат.
Так что либо ошибки это часть игры либо давайте все спорные моменты пересматривать.
Ну и нам нужны ВИДЕО ПОВТОРЫ!
Ангел неБесГрешен
07 декабря 2018 в 06:11
Вот ведь как придумано: один на поле покажет, другие в кабинете отменят...
Евгений Быстров
07 декабря 2018 в 02:52
Я то знаю,но чисто логически ,по справедливости должно так быть.Не болей
oFANATo
07 декабря 2018 в 00:12
Спартак и в еврокубках постоянно позорится в квалификации и тут все не как у людей.
Hypnoz
06 декабря 2018 в 23:57
Сколько ему гинер занёс ?
25процентный клоун
06 декабря 2018 в 23:28
спасибо,друг,повнимательнее буду впредь
25процентный клоун
06 декабря 2018 в 23:27
да уж ,полное отсутствие
Байкал-38
06 декабря 2018 в 22:13
ККорфче сижу с телефона 56ьное, намаелся.
Байкал-38
06 декабря 2018 в 22:10
Назвать многими спартачей 56ами это не правильно.
Спартач 1 фотки выкладыв, но я с их смеюсь!
Да кто е у судья, он как никто позорит спартак.
MAUS
MAUS ответил mangoх12
06 декабря 2018 в 22:01
.2
ничего писАть не надо!
Гиннер с Цска в еврокубках- это ВЕЧНО ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО в группе ЛЧ!
ах-ха-ха………
mangoх12
mangoх12 ответил spartach n1
06 декабря 2018 в 21:45
ГЫ ГЫ
kastites
06 декабря 2018 в 21:44
Мясные заслали в РФС
Расул Манаев
06 декабря 2018 в 21:10
Сам то понял себя. Красную отменить можно, а вот пенальти(даже если и забили) НЕТ. Ты сам это знаешь надеюсь, но лишь бы что то черкануть, не болей)))
Союзник противников
06 декабря 2018 в 21:05
после того случаем со Смоловым это правило убрали и теперь можно отменить карточку
У Смолова была 4 жёлтая.Трепаться-одно,а в суть заглянуть-совсем другое.Жёлтые не отменяют.Но Федун может внести эту инициативу в новый Регламент.Пора бы и поработать поллитрабочему,а не мечтать о Кубках.
Заполярный
06 декабря 2018 в 21:03
очередная кабинетная победа спартака. пора ещё одну звезду рисовать)))
ТЫ ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ ВЫПЕЙ ВОДИЧКИ.
Заполярный
06 декабря 2018 в 20:59
Стыдно за спартак!!!!!!!!
    alfranza
    06 декабря 2018 в 20:54
    Святая корова! отменили? ПРавда? Что-то в РФС сдохло...Остатки разума(
    yrasikos22
    06 декабря 2018 в 20:40
    Позорное решение которое теперь доказывает что Спартак кабинетная команда.
    Tepliz
    06 декабря 2018 в 20:34
    А как ты отменишь пенальти, если он уже пробит. Вот красную можно отменить, а результат матча нет, хоть судья и ошибся с пенальти
    kilot11
    06 декабря 2018 в 20:19
    ну предется карасю отдовать чемоданчик хинеру...
    susanin ultrazenith
    06 декабря 2018 в 20:06
    А толку???
    spartach n1
    spartach n1 ответил mangoх12
    06 декабря 2018 в 19:49
    .2
    ошалевший
    06 декабря 2018 в 19:37
    кдк в очередной раз доказал, что они в лапах федуна
    всё чётко на повторе видно,но ты в танке похоже
    Евгений Быстров
    06 декабря 2018 в 19:32
    Ну если руки не было,то и пенальти надо отменять.Где логика,товарищи?!
    Правдин Семён
    06 декабря 2018 в 19:00
    Верное решение. Хоть раз.
    mangoх12
    mangoх12 ответил spartach n1
    06 декабря 2018 в 18:48
    .2
    RIR68
    06 декабря 2018 в 18:33
    очередная кабинетная победа спартака. пора ещё одну звезду рисовать)))
    denmig
    06 декабря 2018 в 18:33
    И это правильное решение! И пендаль левый - потому и мимо!
    spartach n1
    06 декабря 2018 в 18:31
    Балтийский
    06 декабря 2018 в 18:29
    Стыдно за спартак!!!!!!!!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100