Президент «Анжи»: «Финансовая ситуация в клубе не изменилась»

05 января 2019, 15:14

Президент «Анжи» Осман Кадиев рассказал о финансовой ситуации в клубе.

Финансовая ситуация в клубе не изменилась. Будем играть и добиваться лучшего для «Анжи».

Что касается игроков, то пока ничего не могу сказать. Наша цель удержать всех, потому что коллектив у нас наметился хороший. Ребята боеспособные и с характером. Конечно, селекция никогда не стоит на месте. Но в нашем случае нам пока нельзя регистрировать новичков. Мы постараемся открыть заявку, но пока конкретики нет. На данный момент нам не открывают заявку, и мы о чем–то говорить не можем. Мы желаем усилиться, но многое будет зависеть от того, сможем ли мы этого добиться. У нас долги в размере 200-300 миллионов рублей, надо оплатить. Это в принципе для футбольного клуба РПЛ небольшие деньги, но пока «Анжи» это не по силам.

Не факт, что Чансельор, Савичев и Маркелов уйдут из «Анжи». Давайте подождем. Есть конечно наметки, что они могут устроиться в другой клуб, но мы не торопимся расставаться. Уйти легче всего, а вот найти клуб, где тебя бы все устраивало и все подходило, — не так просто.

Никаких изменений в подготовке «Анжи» нет. Предварительно 15 января мы собираемся в Кисловодске. 1 февраля собираемся в Турцию.

Напомним, что недавно генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
07 января в 00:22
не хочу настаивать на своем мнении, но, уже будучи бывшим генеральным директором «Анжи», Олег Флегонтов, как-то в своем интервью сказал, что Осман Кадиев единственный кто действительно по настоящему старается что-то сделать для анжи
Стараться и мочь разные вещи! Люди, которых уже нет в клубе не могут догнать свои деньги хотя решение суда есть. Игроки даже иной раз нормально пообедать не могут, на бутерах сидят. И это не мои додумки, а слова Дюпина. В отпуск отправили, дали деньги на билет. Стараться это как? Опять наобещать, а потом всех кинуть? Анжи не желец так может просто отпустить ребят с миром?! Почитай, что говорит Кадиев, чистое кидалово. Даже в словах "Уйти легче всего, а вот найти клуб, где тебя бы все устраивало и все подходило, — не так просто" звучит нотка унижения. После этих слов можно сделать вывод, что останется тот кто реально никому не нужен. Некрасивые слова!
Шапиев Камиль
06 января в 23:54
Не надо удерживать ребят в заложниках. Дайте им уйти спокойно, у них есть семьи, которые кормить надо, а Вы их даже иногда не кормите. Кадиев нечестный человек, говорит много, а то, что ребята денег, которые заработали, не увидят никогда молчит. Так за, что им играть? Это лохотронщики, которые бабушек разводят, только покруче.
не хочу настаивать на своем мнении, но, уже будучи бывшим генеральным директором «Анжи», Олег Флегонтов, как-то в своем интервью сказал, что Осман Кадиев единственный кто действительно по настоящему старается что-то сделать для анжи
Байкал-38
05 января в 16:11
Не надо удерживать ребят в заложниках. Дайте им уйти спокойно, у них есть семьи, которые кормить надо, а Вы их даже иногда не кормите.
Кадиев нечестный человек, говорит много, а то, что ребята денег, которые заработали, не увидят никогда молчит. Так за, что им играть? Это лохотронщики, которые бабушек разводят, только покруче.
Болот Сарбанов
05 января в 15:54
Вроде недавно дали. Уже распилили?
КЭТиК
05 января в 15:39
Денег нет, можем только обещать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100