Шляхтин: «Задача „Крыльев“ - сохранить место в РПЛ без стыковых матчей»

13 января 2019, 16:14

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин заявил, что главной задачей самарского клуба в сезоне-2018/19 является сохранение прописки в РПЛ без участия в стыковых матчах. 

После 16 матчей в чемпионате России «Крылья Советов» набрали 17 очков и занимают 12-е место в турнирной таблице, имея одну игру в запасе.

У нас есть ближайшая задача - сохранить место в РПЛ без стыковых матчей. Сегодня «Крыльям» для этого созданы все условия, есть необходимая поддержка региона, и дело за командой. Далее клуб должен решать уже более высокие задачи, однако для этого требуется соответствующее финансирование.

Главой региона Дмитрием Азаровым поставлена задача перед клубом по привлечению внебюджетных доходов. С каждым годом доля бюджетного финансирования «Крыльев» должна снижаться за счет увеличения привлеченных средств. Здесь и клуб сейчас активно работает, власти региона также участвуют, помогают. Могу сказать, что уже сейчас есть результат - объем привлеченных «Крыльями» средств в этом сезоне намного превысил прежние показатели.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
сканер
14 января в 21:36
И с более боеспособным составом они вылетали,а сейчас и Молло отпустили,заменив его Самедовым(почувствуйте разницу)-лифтёры)
Михаил Славнов
13 января в 16:17
С тарасцами ничего не выйдет, или Крылышкам Тихонова мало было.
cska plus
13 января в 16:16
С новичками из хрюшатника шансы играть в ФНЛ выросли.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100