Роналдо хочет пригласить Винисиуса в «Вальядолид»

22 мая 2019, 15:02

Президент «Вальядолида» Роналдо намерен пригласить в свой клуб нападающего «Реала» Винисиуса. Речь идет об аренде молодого футболиста.

Роналдо был партнером по команде нынешнего рулевого «сливочных» Зинедина Зидана, поэтому он надеется, что с французом удастся договориться. В то же время «Реал», скорее всего, летом купит из «Челси» Эдена Азара, что усложнит для бразильца возможность попадания в состав. Кроме того, минувший сезон неплохо провел форвард Карим Бензема. Следовательно, его место в основе тоже не будет подлежать сомнению.

Винисиус на данный момент находится в Японии, где участвует в различных спонсорских мероприятиях. В Мадрид он вернется только 7 июля, к началу предсезонки.

В завершившейся кампании 18-летний бразилец забил 2 гола в 18 матчах.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
22 мая в 21:47
Роналдо сделает из Валядолида фарм-клуб и будет прокачивать молодеж для Реала. Так вот зачем он этот клуб купил)
рус фан
22 мая в 16:10
В Вальядолид надо отдать сразу нескольких игроков Реала в аренду, молодежь в основном, Винни неплохо показал себя в дебютном сезоне, если Бэйл уйдет то на его фланг можно попробовать перевести бразильца.
Ruslan3132
22 мая в 16:00
глупости, Винисус должен встраиваться в эту новую команду, по потенциалу он игрок основы уже осенью. Роналдо пусть Васкеса купит и Диаса в аренду возьмет ))
kotmyshka
22 мая в 15:30
Пусть попробует
prayforspecialone
22 мая в 15:14
очередной талант будет скитаться по арендам , ничего нового
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100