«Атлетико» требует от «Барселоны» еще 80 млн евро за Гризманна

12 июля 2019, 18:10

«Атлетико» выступил с заявлением по поводу трансфера форварда Антуана Гризманна в «Барселону».

Сумма сделки составила 120 миллионов евро. «Атлетико» же утверждает, что «Барселона» подписала соглашение с французом до того, как 1 июля сумма отступных снизилась с 200 млн евро до 120 млн. Клуб настаивает, что должен получить еще 80 миллионов. Ради этого мадридцы готовы подать в суд.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
14 июля 2019 в 21:13
мало шансов
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответил Happyboy Barca
13 июля 2019 в 08:18
Может быть. Я не говорю что у реала идеальная трансферная компания. У барсы тоже много тупых и дорогих неудачных трансферов.
abramjan
13 июля 2019 в 07:13
Ну тебе же нравится ЛГБТ шник гризман...значит ты кто по твоей логике?и это логично)
Funny_Smailik
13 июля 2019 в 05:05
Жадность фраера губит =)
95-shishani-95
13 июля 2019 в 03:49
Пусть отбивают у этого мешка свои деньги
Sadjon
13 июля 2019 в 01:25
Не надо дурить Симеоне....
NOVA
12 июля 2019 в 23:49
ну так надо иметь барсу как в жизни так и по игре!! пускай платят как обычно!!
Artuom
Artuom ответил Metropolis
12 июля 2019 в 23:26
Не согласен с вами обоими, разве у хлеба ест права, трудовой договор (контракт). Нет, а у игрока это все есть. Поэтому он тут полноценный участник сделки. Большинство сделок так и проводится. Сначала втихую договариваются с игроком, а потом уже с клубом. А вот если клуб упиратеся, тогда уже в ход идут грязные дела, или игрок устраивает забастовки (валяет дурака, на тренировки не ходит) или тупо кляузу используют. Так, например, в своё время и выкупили Неймара. Разве Неймар и ПСЖ не поступили подло? По мне так они первые запустили процедуру выкупа игрока без согласия клуба. Барселона всего лишь продолжила.
Не стоит поощрять втихую договариваться с игроком за спиной у клуба!!! оправдывая тем что якобы не первые начали. Если уж на то пошло, на такие нарушения клубы идут время от времени уже десятки лет, винить ПСЖ тут глупо(задолго до них нарушали, в том числе Барса с Реалом ещё с прошлого века)

Игрок потенциальный участник сделки - верно. Но! в правилах УЕФА чётко прописано: клуб-покупатель договаривается сперва с клубом-продавцом, и только после успешных договоров между клубами, клуб-продавец даёт добро на то чтобы клуб-покупатель предлагал условия контракта игроку.

Это условие чёткое и жесткое. Если будут доказаны махинации и игрок, и клуб будут наказаны большими штрафами, более того клуб-нарушитель УЕФА может даже лишить еврокубков. Так что это не какая-то там мелочь, риски большие.
RoArt
12 июля 2019 в 23:12
    NGYRZ
    12 июля 2019 в 23:12
    я понял, что у всех персофанок короля Леганесов и Никарагуа, сейчас тяжелые времена настали...позор в ЛЧ, позор на Копа Америке, истеричное поведение после турнира их кумира...
    Все эти события отложили свой неизгладимый отпечаток на их стадном поведении...теперь они несут НЕСУСВЕТНУЮ ДИЧЬ!
    NGYRZ
    NGYRZ ответил NGYRZ
    12 июля 2019 в 22:47
    ronaldo743
    Ахахахахаха. Про кредиты говорит глор команды, долги которой приближаются к МИЛЛИАРДУ.

    Упс, извини. Я забыл, что уже год, как ты "с детства" за Ювентус. =)
    ________________________

    Ухахахаха, про какой миллиард долга Реала ты выдумываешь?😂😂😂

    У тебя после "ночи" с Ливерпулем, походу и не только там обожгло, но и весь "орех" вытек!

    Но про ИГРОКА ОДНОЙ КОМАНДЫ, который недавно в очередной раз ОПОЗОРИЛСЯ и закатил истерики, ты проглотил, даже не подавившись! Молодец!😁

    За Юве, я слежу, только из-за Роналду, и не делаю из этого секрета, как ты пытаешься это преподнести по своему!
    Serg_Diamond
    12 июля 2019 в 22:45
    Правильно! Уж если доить, то по полной!
    Metropolis
    Metropolis ответил Artuom
    12 июля 2019 в 22:29
    Проблема в том что (если брать твою аналогию) покупатель с начало договорился с хлебом(уж извини, твоя аналогия) а уж потом с продавцом. Вот из-за этого и требуют доплату. Ведь по правилам нужно сперва договариваться с продавцом, а уж потом если продавец согласен с условиями он даёт разрешение договариваться покупателю с хлебом(смешно вышло, но опять же твоя аналогия) Атлетико в данной ситуации денег не добьётся... если бы были чёткие доказательства (фото/видео) они бы давно уже обратились к юристам и УЕФА, которые принудили бы Барселону платить(ещё бы и штраф Гризману и Барсе дали). Но доказать не могут(хоть и знают об этой махинации), поэтому могут только вот таким методом нервы трепать и изобличать клуб действующий грязно и подло.
    Не согласен с вами обоими, разве у хлеба ест права, трудовой договор (контракт). Нет, а у игрока это все есть. Поэтому он тут полноценный участник сделки.

    Большинство сделок так и проводится. Сначала втихую договариваются с игроком, а потом уже с клубом. А вот если клуб упиратеся, тогда уже в ход идут грязные дела, или игрок устраивает забастовки (валяет дурака, на тренировки не ходит) или тупо кляузу используют. Так, например, в своё время и выкупили Неймара. Разве Неймар и ПСЖ не поступили подло? По мне так они первые запустили процедуру выкупа игрока без согласия клуба. Барселона всего лишь продолжила.
    Happyboy Barca
    Happyboy Barca ответил MESSIDGIN
    12 июля 2019 в 22:25
    да много таких супертрансферов было, ракитич 12млн, тер штеген 12млн. маскерано 33млн, а сколько ненависти наши воспитанники народу принесли, кому то покупать а кому то в кантере находить
    заDOOMчивый
    12 июля 2019 в 22:23
    Соглашение подписывается после трансфера или до? как они могли подписать Гризманчика,если он ещё был в составе Атлетов? Хотя есть прецеденты, например Кардифф получил игрока(который разбился),а деньги не перевёл и переводить не собираются - в результате вылетели в ЧШ.
    Happyboy Barca
    Happyboy Barca ответил allemz
    12 июля 2019 в 22:21
    Ой зря) (Это еще не учитывая трансфер Гризманна и возвращение Неймара)
    ага вспомнил трансферы барсы за 11 лет . хотя МС то 2 дня как живет но в лч \/ со$ет. ведь 11 лет назад МС был никем, и поднялся не благодаря футболу а деньгам. самое хаха сравнил наши трансферы в евро а свои в фунтах , чтобы цифры казались меньше
    заDOOMчивый
    12 июля 2019 в 22:19
    Диего Коста и Симеоне - они такие исподтишка могут. Ясное дело 80 доплачивать никто не будет,тут бы хоть назад игрока не вернули и потом его и за 50 не продашь. Вон история с Икарди НА ЛИЦО.
    Happyboy Barca
    Happyboy Barca ответил NGYRZ
    12 июля 2019 в 22:18
    А ведь еще Месси, может снова потребовать увеличения зарплаты в новом сезоне...😁 и тогда, Бартомеу вновь придется бежать в банк и оформлять очередной кредит, для удовлетворения потребностей, ненасытного ИГРОКА ОДНОЙ КОМАНДЫ!
    понимаю твою истерику, ведь с такими трансферами реал не каждые 5 лет будет брать ЛЛ а каждые 10
    Happyboy Barca
    12 июля 2019 в 22:13
    Гомеша продали за 25-ть, Суареса за 13, Алькасера за 21-н миллион, а Паулиньо вообще не в это трансферное окно. Ты вообще как любимым клубом интересуешься?
    интересно а в какое окно продали паулиньо, если он сезон отыграл в аренде с правом выкупа. на счет гомеша согласен, кнопкой промахнулся, ну как джерард против челси
    Happyboy Barca
    Happyboy Barca ответил ЦСКА 06
    12 июля 2019 в 22:11
    Реал за одно лето потратил много потому что реал несколько сезонов только продавали игроков. Сезон провалили и если бы не потратились болельщики не поняли бы.
    реал на деньги от роналду потратил в пустую в прошлом сезоне. куртуа 40млн . диас 20млн. брахим 15млн. одри 38млн.
    Apsny
    12 июля 2019 в 21:15
    Пошли терки).
    bsww
    12 июля 2019 в 20:43
    У него всегда клаусула была 100 млн евро. Только, когда Атлетико был в "бане" летом, с ним продлили контракт и выставили клаусулу в 200 млн евро на время "бана", а потом старую клаусулу повысили на 20% на весь последующий срок контракта. Так что 120 млн евро и точка
    ЦСКА 06
    ЦСКА 06 ответил Happyboy Barca
    12 июля 2019 в 20:40
    Реал за одно лето потратил много потому что реал несколько сезонов только продавали игроков. Сезон провалили и если бы не потратились болельщики не поняли бы.
    Artuom
    Artuom ответил football_
    12 июля 2019 в 20:28
    если прийти в магазин за хлебом, который стоит 200 млн и договорится с продавцом, что ты этот хлеб купишь, но затем, на следующий день купить этот хлеб со скидкой за 120 млн, нужно ли директору магазина доплачивать еще 80, т.к. вчера он стоил дороже?
    Проблема в том что (если брать твою аналогию) покупатель с начало договорился с хлебом(уж извини, твоя аналогия) а уж потом с продавцом. Вот из-за этого и требуют доплату. Ведь по правилам нужно сперва договариваться с продавцом, а уж потом если продавец согласен с условиями он даёт разрешение договариваться покупателю с хлебом(смешно вышло, но опять же твоя аналогия)

    Атлетико в данной ситуации денег не добьётся... если бы были чёткие доказательства (фото/видео) они бы давно уже обратились к юристам и УЕФА, которые принудили бы Барселону платить(ещё бы и штраф Гризману и Барсе дали). Но доказать не могут(хоть и знают об этой махинации), поэтому могут только вот таким методом нервы трепать и изобличать клуб действующий грязно и подло.
    nedved10
    12 июля 2019 в 20:19
      ronaldo743
      12 июля 2019 в 20:12
      NGYRZ
      Сегодня 20:08
      А ведь еще Месси, может снова потребовать увеличения зарплаты в новом сезоне...😁
      и тогда, Бартомеу вновь придется бежать в банк и оформлять очередной кредит, для удовлетворения потребностей, ненасытного ИГРОКА ОДНОЙ КОМАНДЫ!

      = = = = = = = = = = = =

      Ахахахахаха. Про кредиты говорит глор команды, долги которой приближаются к МИЛЛИАРДУ.

      Упс, извини. Я забыл, что уже год, как ты "с детства" за Ювентус. =)
      NGYRZ
      12 июля 2019 в 20:08
      А ведь еще Месси, может снова потребовать увеличения зарплаты в новом сезоне...😁
      и тогда, Бартомеу вновь придется бежать в банк и оформлять очередной кредит, для удовлетворения потребностей, ненасытного ИГРОКА ОДНОЙ КОМАНДЫ!
      Leha-ha50
      12 июля 2019 в 20:08
      Хитроопые ребятишки оказались!!!
      ronaldo743
      ronaldo743 ответил Ikarus74
      12 июля 2019 в 20:02
      А нея за 222 кто продал?
      Не продал, а заплатили отступные. А теперь, когда все эти деньги спущены в унитаз, собрался вернуть его. И ради этого продать половину команды. Гений же.

      Он об уходе Неймара узнал в самый последний момент. Именно поэтому, когда уже конкретно подгорало, отдал за Коута и Дембеле суммы, которые требовали клубы, переплатив за каждого вдвое, как минимум.
      Гоша Тамбовский
      12 июля 2019 в 20:02
      Шантаж какой-то.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100