Хацкевич: «Обсудим моё будущее с президентом „Динамо“ Киев»

14 августа 2019, 03:58
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Киев)3 : 3Логотип футбольный клуб БрюггеБрюггеМатч завершен

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал вылет команды от «Брюгге» в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов (1:1, 3:3).

Начали агрессивно, забили быстрый гол. Но когда озвучивали план на игру, просили не только агрессивно начать, но и не останавливаться, высоко встречать. А мы почему-то начали делать шаг назад.

Три мяча-то мы дома забили, но индивидуальные ошибки в обороне перечеркнули всё. Потому что чем выше уровень, тем быстрее соперник наказывает за такие ошибки. 

Ежегодно у нас новые надежды на Лигу чемпионов. На эти шесть игр мы выбрали 14-15 футболистов, которые должны были дать результат. Преимущественно это опытные футболисты, игроки национальных сборных. Но, к сожалению, все мы разочарованы. Как я сказал ребятам, они отдавались полностью, но есть определённый уровень мастерства. Для того, чтобы играть в Лиге чемпионов, нужно показывать на футбольном поле немного больше, чем ты умеешь. 

Будет ли подниматься вопрос о моей возможной отставке? Вы знаете, когда первый экзамен не сдаёшь, ко второму могут не допустить... Мы всё обсудим с президентом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Педро тарасовский
14 августа в 10:22
Надо гнать, однозначно.
janka bulka
14 августа в 09:05
Смотрел я эту игру - Хацкевич прав, уровень игроков киевлян действительно низкий, всё на уровне спортивной школы упущено: обработка, приём мяча, точность паса. Характер проявляли, но это не тот уровень, где он выручит.
сулейман шлагбаум 1
14 августа в 06:49
Как хорошо, что не дожил В.В.Лобановский до этих дней. Убить такую команду - это надо суметь.
ДСА
14 августа в 05:47
Не оправдал надежд.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100