Обамеянг: «Мы как Салах, Фирмино и Мане»

23 августа 2019, 12:07

Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг сравнил атаку «Арсенала» с новопришедшим Николя Пепе из «Лилля» с трио нападения «Ливерпуля».

Надеюсь, у нас сразу же начнет получаться. Николя говорит по-французски, и ему будет легко освоиться с нами. Он тренируется с нами только несколько недель, но он уже хорошо начал.

Как мы видели по прошлому сезону, «Ливерпуль» играет с тремя нападающими, и они играют очень хорошо. Так почему бы нам не делать то же самое? Думаю, и мы сможем.

Против них всегда тяжело. Они (Салах, Фирмино и Мане) — отличные игроки. Они всегда нацелены на ворота, стараются забивать голы и ассистировать друг другу. Это одно из лучших трио в мире.

Я вижу много общего. Мы с Пепе — быстрые игроки, как Мане и Салах, тогда как Ляказетт — тот игрок, который может придержать мяч и очень хорошо работает своими ногами, как Фирмино. Поэтому, да, мы весьма близки к ним.

Ранее СМИ сообщали о том, что Обамеянг собирается уходить из «Арсенала».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Drossel
23 августа в 21:49
докажи это на поле Обама, верим в тебя в сегодняшней мясорубке!
ЮЗИК
23 августа в 19:29
Стрёмно самого себя нахваливать, а сравнивать их должны со стороны
Илья Кузнецов
23 августа в 15:30
Трио не плохое, но если взять по отдельности, то каждый уступает своему оппоненту в мастерстве.
Тут надо ещё смотреть как защита и полузащита ведёт игру, сколько создаёт моментов для нападающих, в этом компоненте большое преимущество у игроков Ливерпуля. А индивидуально Салах мне самым слабым видится. Например в сборной Египта полностью пропадает, да и в Ливерпуле больше моментов запарывает, чем реализует. Вот ему бы подтянуть реализацию, мог с Месси за ЗБ соперничать запросто.
Болот Сарбанов
23 августа в 15:04
Трио не плохое, но если взять по отдельности, то каждый уступает своему оппоненту в мастерстве.
cska plus
23 августа в 12:10
Так уходит какое ещё трио.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100