Сорокин: «Бердыев - человек немногословный, но я его не боюсь»

24 августа 2019, 10:26

Защитник «Рубина» Егор Сорокин вспомнил совместную работу с бывшим тренером команды Курбаном Бердыевым.

Видимо, Курбан Бекиевич видел, как тренируюсь, начинаю соответствовать требованиям. Мне дали шанс, я им воспользовался. Но после этого все равно еще оставался игроком ротации. Пришлось опять тренироваться, не жалея ног своих. Уважал мнение тренера вне зависимости от ситуации.На тренировках Курбан Бекиевич, конечно, подсказывал. Объяснял, как надо действовать в той или иной ситуации. Говорил какие-то напутственные слова. Но вы же знаете, что Бердыев — человек немногословный. Он один раз говорит, а дальше делает выводы. Либо ты понял, либо садись на лавку.

Боялся ли его? Конечно, нет! Не считаю, что футболист должен бояться тренера. Уважение и порядочность в отношениях — залог успеха.

Когда вышел на замену против «Спартака» и спустя какое-то время забил гол, обалдел от эмоций Курбана Бекиевича. Было очень приятно, что он бурно праздновал мой гол. Побежал такой радостный, кричал: «Да!» Вывести Бердыева на положительные эмоции — дорогого стоит. Также помню на праздновании 60-летия клуба тренер выступал с речью. Он уже был в команде около полугода или год. Поймал себя на мысли, что именно на праздновании впервые увидел, как Бердыев улыбается.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Tostao
24 августа в 11:09
Закрыт,не виден до глубин
Курбан Бекиевич "Рубин".
Андрей Вишняков
24 августа в 10:59
К чему всё это вообще писать?
Союзник противников
24 августа в 10:33
Нет такой фразы в тексте! Давайте объединять произвольно словосочетания из разных предложений,к примеру :
"Бердыев человек немногословный,кричал "Да!".
Получилось даже лучше.Словом,"не лепите горбатого к стенке,выдавая это за прямую речь".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100