Григорян: «Если такое пространство дать Месси, то счет был бы другой»

24 августа 2019, 16:25
ТамбовЛоготип футбольный клуб Тамбов0 : 2Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян в эфире телеканала «Матч Премьер» прокомментировал поражение от «Динамо» (0:2) в матче 7-го тура РПЛ.

«Динамо» тоже совершало ошибки, но «Тамбов» этим не воспользовался. Вопрос в том, что соперник ни в чем не был сильнее, ни в одном компоненте. Количество созданных моментов, владение территорией... Большую часть игры мы контролировали матч. Менять стиль игры не собираемся, потому что пытаемся вытянуть соперника на свою половину поля. «Динамо» давало пространство... Если такое пространство дать Месси, то думаю, что счет был бы совсем другой.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
24 августа в 20:27
Осталось малое, Месси привезти в Тамбов
БарсV
24 августа в 18:08
Как же без НГУШИ)) без НГУШИ никак, когда есть фамилия Месси))
NGYRZ
24 августа в 17:37
С одной оговоркой, если бы он выступал за Барселону.

Поскольку в другом клубе, ничего бы он не сделал.
Шишанутый
24 августа в 17:28
Гном не чего не сделал бы без ХавИньесты от одного него пользы мало. Если покупать Месську то в придачу ему надо брать высококласных партнеров иначе это будет такая же без полезная трата денег как Зенита на Малкома и Маркизио.
311
24 августа в 17:04
Тамбову с их набором игроков терять особо нечего. Свиней вынесли, но это не показатель силы команды. А вот судьба Хохлова висела на волоске!)
За адекватность
24 августа в 16:32
Только игроки даже на четвертую часть как Месси в "Тамбове" вряд ли появятся. То что команда играет, а не отбывает номер на поле это факт, да только с такими результатами можно довольно быстро пополнить ряды экспертов Матч ТВ, как обычно субъективное мнение.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100