Арбитр ошибся, назначив пенальти в ворота «Тамбова»

28 сентября 2019, 17:10

Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд заявил, что судья ошибся в моменте с назначением пенальти в ворота «Тамбова»:

Пенальти там никакого не было. Игрок «Тамбова» не замахивался, не бил в ногу игрока «Крыльев Советов» и соответственно правил не нарушал. Там скорее было нарушение со стороны нападающего самарцев.

Напомним, что «Тамбов» всухую уступил «Крыльям Советов».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pam06
28 сентября в 18:13
Очередная результативная ошибка судейства. В этом сезоне лучший бомбардир - СУДЬЯ!
Binger
28 сентября в 17:29
Егоров признает арбитра лучшим.
Питер Ман
28 сентября в 17:18
Это месть за то, что отобрали очки у ростова в прошлом туре, который везде пиарят как краснодар
VIPded
28 сентября в 17:16
Спорно.
КЭТиК
28 сентября в 17:14
Засудили.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100