Наумов: «Шансы на плей-офф у „Локомотива“ еще все-таки есть»

23 октября 2019, 10:01

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов оценил шансы московской команды на выход в плей-офф Лиги чемпионов после поражения от «Ювентуса».

Не нужно нацеливаться только на третье место. Шансы на плей-офф еще все-таки есть. Надо бороться в Москве до конца. Можно постараться победить «Ювентус» дома. Допустим, 1:0 — и уже имеешь преимущество в личных встречах.

«Локо» показал свой максимум? Конечно. Вы же еще учитывайте тот факт, что Сёмину некем было усилить атаку. Тренер не мог выпустить Смолова или Джорджевича из-за травм. Скамейка пустая. Надо отдать должное 11 игрокам, они бились, но немного не дотянули.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Любимец
23 октября в 14:24
Смешно! Полосновы травмировано, так и в Лигу Европы можно не попасть! Плюс начинается спад формы у Локомотива, по их лучшему игроку Крыховяку это очень видно. Питерский нигериец вон вчера вообще еле ноги волочил, запорол выход один на один и Дибалу проспал!
viv
23 октября в 12:49
Надежда умирает последней.....
КЭТиК
23 октября в 12:30
Выше Лиги Европы не прыгнут.
BenderBender
23 октября в 10:56
Серьезно?! Ахаха
Союзник противников
23 октября в 10:09
Скажи это своей жене,она до сих пор верит в твои слова.А вчера Палыч продемонстрировал свою обычную болезнь,хотя было видно,что любая свежая кровь скорее будет в плюс,чем разрушит "слаженную работу команды".Особенно смешно было,когда наша русская негра оказалась на пути к воротам противника в одиночестве,сдохла и в отчаянии просто постаралась избавиться от мяча.Понятно,что он-защитник,но и то,что он сдох и не воскреснет-тоже.Дальше на поле половина команды была просто манекенами.
cska plus
23 октября в 10:04
Локо пробьётся, я уверен они молодцы!
drug01
23 октября в 10:02
Они есть всегда!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100