Медведев: «Дзюба после победы имеет право говорить как угодно»

02 декабря 2019, 17:51
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)1 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал слова форварда питерского клуба Артёма Дзюбы в адрес болельщиков «Спартака»:

Большую часть матча болельщики обеих команд вели себя по-футбольному, поддерживая свои команды. Когда начался мат со стороны болельщиков «Спартака», фанатский сектор «Зенита» не удержался, нашёл, что ответить. Но это не тот путь, по которому наше движение болельщиков будет развиваться. Можно болеть ярко, но без использования ненормативной лексики. 

Выкрики в адрес Дзюбы затрагивают его честь и личное достоинство. Артём – капитан сборной, один из лучших футболистов нашей страны. Победа в напряжённом матче даёт ему право ответить этой группе болельщиков в такой форме. Но лучший ответ Дзюбы – его игра. Хотя гол записали на Кутепова, думаю, по-футбольному, это гол Артёма. 

Вчера на стадионе сработала аппаратура: есть вредители, которые мешают атмосфере на стадионе. Когда кричалки вышли за рамки, мы показали, что кричать они могут, но этого всё равно никто не услышит.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
anfield1984
anfield1984 ответил makkie
02 декабря в 21:11
Ученик превзошёл учителя. 🤣🤣🤣
anfield1984
anfield1984 ответил 112910415
02 декабря в 21:10
После "Они все сдохнут, а мы попадём в рай", от главного официального лица, я не особо удивляюсь репликам малообразованных, дорвавшихся до власти и денег маргиналов. Тут уже ничего не спасти, надо запасаться попкорном, в скором времени нас ждёт занимательное зрелище.
Roman Borovikov
02 декабря в 20:53
Если так, то после поражения должен молчать в тряпочку)
anfield1984
02 декабря в 20:48
Ребят, ну потом же стыдно будет за такие заявления. Итак чемпионат РФПЛ проводится за 2е место, первое же разыгралось прям в тот день, когда клуб Сочи попал в премьер-лигу. В принципе, ровно с того момента, как родной "Газовик" переименовали в "Оренбург", перестал интересоваться профессиональным российским футболом, но сутормины за 50 тр и перенесенная битва фармклубов, чтоб подгадать кому очки нужнее будут - это уже перебор.
kachan63
02 декабря в 19:57
Хоть сто голов забьёт, он навсегда "игрочишка".
112910415
02 декабря в 18:21
это невозможно комментировать
официальное лицо такое заявляет ?!
Ладожский
02 декабря в 18:20
Правильно сказал.
makkie
02 декабря в 17:55
Победа в напряжённом матче даёт ему право ответить этой группе болельщиков в такой форме
______________________________

Л - логика!

А мы еще речам Фурсенко удивлялись. Оказывается, в Зените есть персонажи и хуже.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100