Клопп: «Понятия не имею, откуда берутся слухи об интересе к Санчо»

04 декабря 2019, 05:50

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп опроверг информацию об интересе мерсисайдцев к полузащитнику дортмундской «Боруссии» Джейдону Санчо.

Это очень хороший игрок. Я понятия не имею, откуда берутся эти слухи, но это точно не может исходить от нас, потому что мы никогда не болтаем об этом.

Если бы мы были вовлечены [в переговоры по Санчо], никто бы не знал об этом за исключением одного человека, который не стал бы болтать. Здесь не о чем говорить. Понимаю, как это звучит, но ничего не могу поделать. Здесь не о чем говорить, что может означать лишь то, что здесь абсолютно не о чем говорить.

Стоимость Санчо является одной из проблем [этого трансфера]. Стопроцентная проблема.

Ранее сообщалось, что на 19-летнего англичанина также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Да ладно вам
04 декабря в 21:25
Он написал ювентус с маленькой буквы? Он хвалит Месси? Серьёзно, он скоро барсаглором станет! А в РПЛ он так был за свиней ещё пару лет назад, теперь, благодаря феррари, их лудогорит. Ни разу не флюгер !
Он никуда с крючка уже не сорвётся, заглотил как голодный окунь свою наживку. Всё будет в ажуре, дружище.
tsarskoeselo1984
04 декабря в 20:58
Он написал ювентус с маленькой буквы?
Он хвалит Месси?
Серьёзно, он скоро барсаглором станет! А в РПЛ он так был за свиней ещё пару лет назад, теперь, благодаря феррари, их лудогорит. Ни разу не флюгер !
Князь сажал врагов на посох
04 декабря в 20:33
Это можно сравнить с твоими лайками на соккере. Аха-ха)
Да ладно вам
04 декабря в 20:04
Деятельного человека хвалят другие, бездарного он сам. Гы-гы)
Да ладно вам
04 декабря в 20:02
Про реал не интересно, ты мне бы про ювентус/юнность рассказал. Вот там есть что вспомнить. Аха-ха)
Я ещё люблю рыбалку. Прикормки беру всегда с собой очень много и разных вариантов. Для одной рыбы подходят опарыши, для другой кукуруза с ванилином, ну, а третью можно простыми отрубями приманить.
И снасти у меня разные. Но больше всего люблю щук ловить спиннингом. А вот невод, бредень или сети - я презираю. Это читтерство какое-то.
Князь сажал врагов на посох
04 декабря в 20:01
Главное создателю вовремя удалиться, тогда пятая точка с высокой сингулярностью опять рванёт, создав ещё миллионы вселенных/аккаунтов

Аха-ха). Князь это творец)
Князь сажал врагов на посох
04 декабря в 19:59
Есть пословица - кто много говорит, тот... Про твой реал я тоже расскажу однажды. Гы-гы)
Про реал не интересно, ты мне бы про ювентус/юнность рассказал. Вот там есть что вспомнить. Аха-ха)
Да ладно вам
04 декабря в 19:56
А мне нравятся твои цели - барсыф, Славновы.... Они по истине великие. Аха-ха) А беда твоя в том, что пока ты сковал себя виртуальными оковами и воюешь с ветряными мельницами, люди, которые, как ты считаешь, слоняются без цели, на самом деле состоялись в жизни уже как несколько десятков лет назад. Аха-ха) Ну а насчёт встречи, так ты всегда её ищешь) Как бы в очередной раз не опростоволосился.)
Есть пословица - кто много говорит, тот...
Про твой реал я тоже расскажу однажды. Гы-гы)
Князь сажал врагов на посох
04 декабря в 19:48
Знаешь в чём твоя беда? Ты здесь всех меришь по себе. А сам ты тут лишь для того, чтобы собою всех веселить. Если бы ты взглянул и оценил ситуацию, то увидел бы, что я когда-то говорил - избавимся от Барса. Где Барс-ф нынче, не знаешь? Потом я сказал - не дам Славнову ни один топ. Ты не помнишь кто все топы занимал после этого? А с чьей подачи твой дружочек Феррари пошёл просить отменить топы совсем? Беда твоя в том, что ты по миру слоняешься без цели. Так, раз на свет появился, значит буду топтать землю. Но не все такие. Есть люди, которые ставят цели и их добиваются. П.С. Знаешь, что я люблю? Шпикачки жарить на огне. Смотреть, как они извиваются под пламенем, коптятся, лопаются...а деться с шампура никуда не могут. До встречи, дружочек.
А мне нравятся твои цели - барсыф, Славновы....
Они по истине великие. Аха-ха)
А беда твоя в том, что пока ты сковал себя виртуальными оковами и воюешь с ветряными мельницами, люди, которые, как ты считаешь, слоняются без цели, на самом деле состоялись в жизни уже как несколько десятков лет назад.

Аха-ха)

Ну а насчёт встречи, так ты всегда её ищешь) Как бы в очередной раз не опростоволосился.)
Да ладно вам
04 декабря в 19:39
Аха-ха) https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Знаешь в чём твоя беда? Ты здесь всех меришь по себе. А сам ты тут лишь для того, чтобы собою всех веселить. Если бы ты взглянул и оценил ситуацию, то увидел бы, что я когда-то говорил - избавимся от Барса. Где Барс-ф нынче, не знаешь? Потом я сказал - не дам Славнову ни один топ. Ты не помнишь кто все топы занимал после этого? А с чьей подачи твой дружочек Феррари пошёл просить отменить топы совсем?
Беда твоя в том, что ты по миру слоняешься без цели. Так, раз на свет появился, значит буду топтать землю. Но не все такие. Есть люди, которые ставят цели и их добиваются.
П.С. Знаешь, что я люблю? Шпикачки жарить на огне. Смотреть, как они извиваются под пламенем, коптятся, лопаются...а деться с шампура никуда не могут. До встречи, дружочек.
Князь сажал врагов на посох
04 декабря в 19:28
Мы того, с кем ты пообщался, тоже накроем скоро. Передавай ему привет. Не везёт тебе по всем фронтам. Гы-гы)
Аха-ха)
Да ладно вам
04 декабря в 19:04
С кем ещё может пообщаться болельщик Ювентуса? Наверное с тем у кого всё схвачено, то есть с Моджи. Аха-ха) И какими же ты делами занимался? Перелогинивался? Аха-ха) https://www.youtube.com/watch?v=nTxwMHWaXQk
Мы того, с кем ты пообщался, тоже накроем скоро. Передавай ему привет. Не везёт тебе по всем фронтам. Гы-гы)
Князь с офтопа меломана
04 декабря в 18:35
Меня забавляет, как ты свой собственный позор пытаешься вывернуть себе во благо. Гы-гы, только ты думаешь, что все вокруг дураки, однако же, ты глубоко заблуждаешься. Расскажи лучше, с кем ты пообщался за пределами Соккера и отмолил свой акк из перманента? И ещё меня интересует - в ком сегодня ты уже меня увидел, пока я своими делами занимался? Аха, последнее самое весёлое всегда)
С кем ещё может пообщаться болельщик Ювентуса? Наверное с тем у кого всё схвачено, то есть с Моджи. Аха-ха)
И какими же ты делами занимался? Перелогинивался? Аха-ха)
Да ладно вам
04 декабря в 17:44
Росонерская философия, ахаха) Сегодня с какого аккаунта жалобы нажимаешь? Ахаха)
Меня забавляет, как ты свой собственный позор пытаешься вывернуть себе во благо. Гы-гы, только ты думаешь, что все вокруг дураки, однако же, ты глубоко заблуждаешься.
Расскажи лучше, с кем ты пообщался за пределами Соккера и отмолил свой акк из перманента? И ещё меня интересует - в ком сегодня ты уже меня увидел, пока я своими делами занимался? Аха, последнее самое весёлое всегда)
Князь с офтопа меломана
04 декабря в 11:05
Росонерская философия, ахаха)
Сегодня с какого аккаунта жалобы нажимаешь? Ахаха)
Klaus-S
04 декабря в 10:59
Санчо талантливый, но недисциплинированный парень. Клопп таких не очень любит. Мамаду Сако не даст соврать.
IKER-RAUL
04 декабря в 09:52
а игрок очень перспективный, не помешал бы красным. всё равно в январе надо прикупить пару-тройку игроков. График очень плотный надо давать лидерам время отдыхать и ротировать состав.
shlifen
04 декабря в 09:08
Стоит только продать Салаха и 100% проблема с деньгами на Санчо будет решена =)) В предверии ухода Неймара, а может и Мбаппе тоже - в ПСЖ могут и распахнуть кошелёк =))) А египтянин пока почему-то остановился в развитии =))
Да ладно вам
04 декабря в 08:51
А вот меня всегда интересовало - откуда пресса узнаёт об интересе клубов к игрокам. Клуб ведь никогда специально не станет открыто распространяться о таком.
Всё в этом мире покупается и продаётся, Рома. В том числе и люди.
Рома Олейник
04 декабря в 07:43
А вот меня всегда интересовало - откуда пресса узнаёт об интересе клубов к игрокам. Клуб ведь никогда специально не станет открыто распространяться о таком.
ДАША Д
04 декабря в 07:34
Агенты игрока очень стараются.
cska plus
04 декабря в 06:24
Клопп заводит всех в заблуждение.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100