«Арсенал» поборется за полузащитника с МЮ

16 января 2020, 13:52

Наставник «Арсенала» Микель Артета намерен усилить состав команды полузащитником «Лестера» Джеймсом Мэддисоном.

Ранее слухи связывали 23-летнего футболиста с МЮ. Планируется, что борьба за талантливого хавбека должна развернуться грядущим летом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
youtomee
youtomee ответил Graceful 713
16 января в 23:47
Какой Мэддисон? Человек в следующем сезоне будет играть в ЛЧ. Так зачем ему менять свой родной клуб на эти жалкие тени своего былого величия?
ну тут смотря сколько предложат...
Graceful 713
16 января в 18:43
Какой Мэддисон? Человек в следующем сезоне будет играть в ЛЧ. Так зачем ему менять свой родной клуб на эти жалкие тени своего былого величия?
Владимир Ушаков
16 января в 17:29
Какая борьба, Арсенал не в силах конкурировать с МЮ с финансовой и игровой точки, да и сам Мэддисон по слухам фанат МЮ так ему ему дорога на Олд Траффорд
shlifen
16 января в 15:50
Многим нужен, но врядли уйдёт в сегодняшний МЮ или Арсенал... Как ни горько слышать это фанатам канониров и дьяволов - в Лестере сегодня куда более качественный коллектив собран.
И ещё, я не пойму, в Арсенале крутая тройка нападения и дикая дыра в защите плюс перманентные проблемы в центре, а они опять смотрят атакующих игроков... Им бы лучше мешки денег на крутых ЦЗ собирать, а не очередного крутого игрока в атаку...
Nazi
16 января в 15:27
Да прям борьба :) кронке никогда не заплатит столько, сколько надо.. Возьмет какого нибудь свободного агента как всегда :)
drug01
16 января в 14:10
Нужный игрок
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100