Попов – о сборах «Ростова»: «Это фундамент на весь календарный год»

29 января 2020, 21:33

Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов рассказал о тренировочном процессе команды на сборе в Абу-Даби.

Мы проделали очень большой объём работы, получили физическую нагрузку. Мне кажется, что это хорошая основа перед Катаром. Сейчас предстоит играть в турнире в Катаре, там отработаем тактическое взаимопонимание. Нас ждут матчи с сильными соперниками.

Что касается товарищеских матчей, то результат — это не самое главное на первом сборе, но всегда приятно выигрывать. Я думаю, что в первой игре с «Пахтакором» у нас не всё получилось так, как хотели. Посмотрели, разобрали, и второй матч сыграли лучше.

Зимние сборы — это фундамент на весь календарный год. Летний сбор очень короткий, и там не успеваешь так подготовиться. А зимой есть почти полтора месяца. Нужно правильно работать и закладывать хорошую базу, которой бы хватило на весь год.

Мы очень соскучились по футболу и нашим болельщикам. Почти каждый день говорим об этом с ребятами. Нам всегда приятно, что они поддерживают нас. Постараемся весной дарить им ещё больше радостных моментов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Aлябьев
30 января в 00:27
    Трезвый повар
    29 января в 22:12
    славнов/пупсиков эксперт, ты в каждой теме Ростова и Московских команд отправляешь их в пердив. Болей за Зенит и не глумись над другими командами. Не вызывай ответную ненависть в адрес Зенита у болельщиков других клубов
    Пупсиков эксперт
    29 января в 22:06
    Начало пути в пердив.
    Трезвый повар
    29 января в 21:47
    На сборах 2 новых игрока обороны и 4 игрока из молодёжки. Желаю нашей команде хорошо провести все сборы и обойтись без травм
    MaxRnD
    29 января в 21:37
    В команде сейчас отличный микроклимат
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100