Вальверде: «В Лиге чемпионов всё зависит от одного матча»

13 февраля 2020, 20:18

Бывший главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде поделился мнением о вылетах каталонцев из Лиги чемпионов после поражений в матчах с «Ромой» и «Ливерпулем»:

Для меня эти ситуации различны. В Римы мы не смогли закончить начатое, поэтому всегда считал, что мы могли исправить это. В игре с «Ливерпулем» хотели избежать быстрый мяч, однако нам это не удалось. Затем они забили дважды за минуту. Мы для себя создали выигрышную ситуацию в первой встрече с «Ливерпулем». Могли ту игру выиграть с разницей в четыре гола.

Лигу чемпионов очень сложно выиграть. В ней, как и на ЧМ с Лигой Европы, исход всего турнира зависит от одного матча. Чемпионат, напротив, показывает тебе то, что ты сделал за весь год. Сейчас «Ливерпуль» больше внимания уделяет АПЛ, потому что давно не становился чемпионом.

Напомним, что в прошлом сезоне «Барселона» после победы в домашнем матче (3:0) уступила на выезде «Ливерпулю» со счетом 0:4. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Funny_Smailik
14 февраля в 08:37
Он в ответках играл также как Эмери с ПСЖ с нами, трусливо, на отыгрыш, защищаясь и обороняясь, вместо того чтобы давить, жестко прессинговать, высоко встречать и атаковать, тем самым сбили бы всю спесь и напор соперников =)
П.С. Даже сейчас после него Барса не умеет грамотно высоко отбирать мяч, косяки в быстрых пасах. Надеюсь волопас что то умеет как тренер =)
ЮЗИК
13 февраля в 21:56
А раньше он этого не знал, только сейчас глаза открылись
Cympak-05
Cympak-05 ответил Альфамен
13 февраля в 21:26
Оба сезона почти под копирку. Не большая лихорадка приходиться на октябрь ноябрь, январь нагрузочный месяц опять лихорадка. И с середины февраля набор формы и отрыв в чемпионате. Как продержался .... да просто в первый год хороший результат , для тренера который не тренировал топов. Почему не уволили после второго, просто прислушались к игрокам которые поддерживали тренера
ALBA BARCELONA 21
13 февраля в 21:21
Позорный тренер-забивать в гранде у себя 3-0 и два раза с позором вылететь не каждый может,очень большой трус.
Том Хеннинг Эвребе
13 февраля в 21:10
Просто в вальверды не было меня и моих коллег. Без меня и Барселона не так успешна.
Альфамен
Альфамен ответил Cympak-05
13 февраля в 20:41
Тренер,работающий в таком клубе как Барса,не умеет настроить и подготовить команду к конкретному матчу???Тогда я не понимаю как он столько в Каталонии продержался...
Cympak-05
13 февраля в 20:32
В этом и проблема. Вальверде тактик который готовил команду на длинный сезон. А не на конкретный матч..... Команда с ним всегда на пик выходила с середины февраля
Vave666
13 февраля в 20:30
Вот поэтому и бывший тренер!))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100