Вудворд похвалил УЕФА за работу по вопросам финансового фэйр-плей

25 февраля 2020, 19:29

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд положительно высказался о работе УЕФА по обеспечению соблюдения правил финансового фэйр-плей.

Я вижу сильную приверженность УЕФА в обеспечении того, чтобы финансовый фэйр-плей продолжал давать преимущества, которые он явно имеет в отрасли.  

Напомним, что ранее УЕФА отстранил «Манчестер Сити» от еврокубков на два сезона из-за нарушения правил финансового фэйр-плей.

Обсудить
Все комментарии
Red_team
26 февраля в 01:14
Ой, Вудуард, помалкивал бы уже, сам то на трансферы жмет бабло
заDOOMчивый
25 февраля в 21:36, ред.
вот и увидели виновника этого торжества. теперь дело за малым, ВАРкитсон доведёт начатое до конца. Ну раз сами не в состоянии завоевать 4 место,то на 5 -тое вытянут за заячьи уши.
beefs
25 февраля в 21:33
а если вас копнут?
ошалевший
25 февраля в 21:17
в сити глупые люди сидят что ли? делайте как газпромовская зинка,продали за 660,купили за 50 и всё ок,хотя тут просто сити на виду,а газпром спонсор вот и всё,а уефа и фифа продажные ещё те
Mikki
Mikki ответил Гавроша
25 февраля в 19:52
Фраза: купить дешевле, а продать дороже - звучит внешне убедительно, но реально это фикция. Скажем, игроки подорожали, и стоимость команды станет 115, и я захочу продать игрока за 5, чтобы купить кого за 1,5. И тут сервер сразу заорет, что стоимость команды не может превышать 100.
Посмотрел формулу - зависит от кол-ва очков игрока за год. По-моему, неплохо - вносит разнообразие. Лучше соперника изучаешь рынок - больше шансов поймать хорошую цену, как в реальном футболе.

Про ваш пример - если цена команды выросла до 115, то как минимум на 15 лямов (а реально даже больше) ваши игроки подорожали, значит и продать их можно за большие деньги.

Но как уже отвечал на прошлую вашу претензию - готовы рассмотреть конкретные предложения, что поменять, если считаете, что нынешняя формула плохая.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100