Президент «Торино»: «В такой ситуации чемпионский титул присуждать нельзя»

30 марта 2020, 18:40

Президент «Торино» Урбано Каиро считает, что нынешний чемпионат Италии завершить нереально в условиях пандемии, а вручать трофей по итогам уже сыгранных матчей несправедливо.

По моему мнению, чемпионат уже закончен, и доиграть его не удастся. А в такой ситуации чемпионский титул присуждать нельзя.

Ранее президент Федерации футбола Италии Даниэле Гравина заявил, что в любом случае в Серии А будет объявлен чемпион.

Обсудить
Все комментарии
Mikki
Mikki ответ Беспределов (раскрыть)
31 марта в 01:06, ред.
Как вам уже несколько раз написали - смотрите 6 пункт, там все есть. Расписывать каждую ситуацию, которая может привести к равенству очков мы не будем, иначе правила вообще никто не осилит, все претензии - в Китай. И уж тем более не будем вручать каждому призы за те матчи, которые он сам для себя определил как финальные.

На этом вопрос закрыт, дальше эта тема будет расцениваться как флуд.
alexgurzan
alexgurzan ответ Беспределов (раскрыть)
30 марта в 23:59
Для игры в финальной группе ставки не обязательны, ведь есть дополнительные варианты получения призовых мест, указанные в пункте 6.
Беспределов
Беспределов ответ alexgurzan (раскрыть)
30 марта в 23:43
Спасибо ,но речь тут по поводу спорной фразы - " в последний день месяца сыграют в финальной группе." , а не про все правила . После этой фразы можно было дополнить/указать/пояснить - что, если ставок в послдений день месяца нет, то так то и так то.... а это в правилах не указано . Поэтому какие к нам претензии за наши правильные вопросы от руководства непонятно???
alexgurzan
alexgurzan ответ Беспределов (раскрыть)
30 марта в 23:33
Победители групп и трое игроков со вторых мест, набравших наибольшее количество очков, в последний день месяца сыграют в финальной группе.
В случае равного количества очков в финальной или утешительной группе, победитель определяется по наибольшему количеству очков за весь месяц, а если и их одинаково, то по количеству накопленных очков за задания (комментарии, репосты и т.д).
Беспределов
Беспределов ответ max74 (раскрыть)
30 марта в 23:30, ред.
Очки можно перенести на след. месяц. это новвоведения.

Весь сыр бор из за несовершенства написанных правил , да там указанно - "в последний день месяца сыграют в финальной группе" ...в то же время нет простейшего пояснения, что делать и как рассичтывается если ставок в последний день нет ?? Логично было бы предположть , что это речь идет о последнем дне ставок , так как именно ставки добавляют или убавляют очки и выявляют победителей , а не количество дней в календаре. В следствии чего сичтаю ,что все вопросы были заданы корректно и по делу и модераторы и ответсвенные за конкурс должны были предположить подобные вопросы и ситуацию. А оказалось что мы все виноваты и оказывается просто плохо читаем правила.
За адекватность
30 марта в 19:28
Да нет, можно. Можно "Торино" отдать., можно "Лечче", Не фанат "Сериала", но ""Лацио" жаль. ИМХО.
max74
30 марта в 19:24, ред.
Предложение модераторам:
Если допустим, дословно понял п.5 правил КП только я один и только у меня одного осталась немаленькая сумма баллов для плей-офф, то будучи человеком не тщеславным, предлагаю дабы не было ГЛОБАЛЬНОГО СРАЧА либо аннулировать результаты этого месяца, либо отдать приз пользователю "Звезда по имени Солнце" и не проводить плей-офф в этом месяце

Единственная просьба при принятии такого предложения, оставить мне в следующем КП хотя бы половину из мной накопленного для плей-офф текущего баланса за март 2020 (так было бы честно, ибо УМУЧАЛСЯ я их зарабатывать)
max74
30 марта в 19:06
2 Mikki
Считаю, что свой вопрос задал Арбитру корректно, также корректно понял его ответ , в связи с этим вчерашний день финальным НЕ СЧИТАЛ
max74
max74 ответ Беспределов (раскрыть)
30 марта в 18:59, ред.
Предложение конечно хорошее, но как тогда быть с 9000 очков, которые накоплены мной для плей-офф 31 числа ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100