«Химки» и власти города ведут поиски спонсора

21 мая 2020, 13:21

Начальник управления физической культуры и спорта администрации Химок Александр Еремин заявил, что ФК «Химки» и власти города ведут поиски спонсора для выступления команды в РПЛ в сезоне-2020/21.

У футбольного клуба «Химки» есть учредитель — это управление физической культуры и спорта, у нас есть определенный бюджет на содержание подведомственных учреждений, в том числе и футбольного клуба. Выше этого бюджета мы не можем выделять деньги. Если не найдется спонсор, клуб не будет выступать в РПЛ в связи с отсутствием финансовых средств. Сейчас все ищут спонсора — и клуб ищет, и мы ищем.

Если мы не найдем такового, больших денег в городском бюджете нет.

Обсудить
Все комментарии
МапС
21 мая в 14:50
Ждём Торпедо в вышке. Химки могут поиметь бабосы с аренды стадиона торпедовцами, пока те свой подшаманят.
За адекватность
21 мая в 14:34
"Если не найдется спонсор, клуб не будет выступать в РПЛ в связи с отсутствием финансовых средств." До этого если получится утвердить до конца мая финансирование, будем играть в РПЛ если нет — останемся в ФНЛ." Позволю высказать свое мнение. То есть для выступления в ФНЛ денег хватает, а для РФПЛ нет?.Перелетов вроде как меньше. Или под РФПЛ нужно поменять полностью состав, набив при этом свои карманы на халявных деньгах спонсоров? Играть тем составом который имеется и с теми же зарплатами нельзя? Возможно я что-то неправильно понимаю.
ОПС
21 мая в 13:54
Тяжеловато будет найти.
Danrog
21 мая в 13:44
Лучше Почты России не найти.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100