Газизов: «Наверное, Ганчаренко надо отдохнуть»

23 июня 2020, 17:37

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов поддержал рулевого ЦСКА Виктора Ганчаренко, который, по слухам, собирается покинуть клуб.  

Я думаю, что Ганчаренко переживает в этой сильной стрессовой ситуации. Знаю, что он сильный мужик, он выйдет из этой ситуации. Наверное, надо отдохнуть ему пока.

Ганчаренко – мой близкий человек. Всегда и во всем желаю ему удачи. Мне не удалось еще с ним переговорить, поэтому комментировать что-либо невозможно. Он сильный человек, и я уверен, что он 100% решит ситуацию правильно.

Обсудить
Все комментарии
112910415
24 июня в 19:51
отдохнёт неизбежно
SHMEL
23 июня в 18:39
Ганчареко попал в ЦСКА немного не в то время. Совокупность факторов: отсутствие должного финансирования, омоложение состава, травмы, ну и безусловно его личные промашки в тактике. Думаю на следующий сезон нужно искать другого тренера.
VAN ARM
23 июня в 18:07
пока нет заявлений одни домыслы))))
Q-J-G
23 июня в 17:55
Гончаренко принял решение. Его право... Ему с этим жить.
Союзник противников
Союзник противников ответ Yurza (раскрыть)
23 июня в 17:51
А кому он подошёл после БАТЭ??? РАзве что "Уфе",которая осталась в его памяти как самый любимый клуб и кадровый резерв ЦСКА.Потому что его оттуда не успели уволить...
Союзник противников
23 июня в 17:49, ред.
Да,глотнуть живительного воздуха свободы Белоруссии,прополоть и окучить грядки картопли.А Овчина проведёт оставшиеся матчи успешнее,чем Витёк такое же число своих последних матчей.И все рыцари ордена "Михалыч-наш бог" будут говорить,что "игрочишки сливали" гения,а Босс выгреб свой положительный результат на багаже Ганчарэнки.Ничто не ново в подлунном мире!!!
Yurza
23 июня в 17:43
ЦСКА не подошел Гончаренко.
Footbolista
23 июня в 17:40
Все хотят отдохнуть...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100