Андронов: «Исламхан? „Зенит“ набирает футболистов, которые потом не играют»

06 июля 2020, 10:25

Футбольный комментатор Алексей Андронов поделился мнением о перспективах игрока сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, который зимой проходил просмотр в «Зените», но сине-бело-голубые решили не брать его на второй тренировочный сбор. В результате, Исламхан подписал контракт с клубом из ОАЭ «Аль-Аин».

С учетом того, что «Зенит» провалил Лигу чемпионов в прошлом году, и совершенно очевидно, что в этом сезоне задача будет стоять, как минимум, выйти из группы, мне кажется, что футболист из Казахстана вряд ли может быть питерцам большим помощником. Со следующего сезона в чемпионате России граждане Казахстана перестают считаться легионерами, поэтому, чисто теоретически, «Зениту» ничего не мешает его взять — и дальше уже смотреть, как можно использовать.

Его можно взять и в «Зенит», — не будет же подпадать под лимит на легионеров. «Зенит» у нас часто набирает футболистов, которые потом вообще не выходят на поле, — они просто для количества в команде, условно говоря, присутствуют. Но вряд ли это актуальный вариант продолжения карьеры для самого Исламхана.

Также недавно Андронов высказался о работе Виктора Ганчаренко в ЦСКА

Обсудить
Все комментарии
Эльмот
06 июля в 11:00
Чемпион сам решает что ему делать.
Союзник противников
06 июля в 10:51
Ещё так отмывают деньги.А места,куда сослать,если что,тоже есть...
cska vperiod
06 июля в 10:35
У миллера газовые деньги, кстати народные, их можно тратить как душе угодно.
drug01
06 июля в 10:31
Для запаса всех берут
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100