Евсеев: «„Уфа“ — команда с характером»

09 июля 2020, 09:41
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)1 : 2Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев прокомментировал победу своей команды в матче 27-го тура РПЛ против «Ростова» (2:1).

Спасибо ребятам! «Уфа» — команда с характером. Волевая победа над «Ростовом», обыграли сильного соперника второй раз в сезоне. Довольны. Идём дальше.

Обсудить
Все комментарии
ДАША Д
09 июля в 12:48
Теперь уже можно отдыхать.
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ bboroda (раскрыть)
09 июля в 12:17, ред.
Отчасти правы, но опять же есть момент зрелищности и результат. Каждый тренер строит свою модель игры исходя из того набора игроков и их сильных сторон и слабых. У Уфы нет такого качества игроков как например в Краснодаре или Зените, играют от обороны, а что им остается делать? Бежать обнажив фланги и получить охапку голов? Разумеется зрелищность страдает, но вот загвоздка Уфу не смогли обыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, и они на шестом месте. Выше Спартака, Динамо, Арсенала. Тренеру поставили цель быть в первой восьмерке и он с ней успешно справляется.
bboroda
bboroda ответ Dirty_Harry (раскрыть)
09 июля в 11:04, ред.
по поводу хамоватости широкова-вообще не вопрос.так все и есть,а вот по поводу качества игры,здесь шкала меры весьма относительна:для нашей лиги он весьма умным игроком был и ,в отличии от того же евсеева . А по поводу того что справляется- бердыев тоже справлялся,даже рубик чемпами делал,и запомнился стилем "гиперавтобус" ,откровенно антифутбол! .евсеев идет примерно тем же путем,не превнося гибкости,разнообразия и зрелищности. Есть примеры для сравнения.Как бы я не неуважал карпина,но его Ростов,например,старается показывать весьма разнообразный и зрелищный футбол(да,внутри клуба есть проблемы,которые видно даже на поле,но главное что есть интересные идеи,потому что футбол -это прежде всего игра для зрителей.
Cir Braun
09 июля в 10:56
Можно в спартак поставить на три месяца и заранее нового искать тренера.
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ bboroda (раскрыть)
09 июля в 10:46
Однако ж Широкова все болельщики запомнили хамоватым, с беспредельно завышенным ЧСВ, среднего качества футболистом, и в каком месте он был выдающимся игроком? А Евсеев меж тем неплохо справляется с тренерской деятельностью, так что ваши аргументы не стоят и выеденного яйца.
Аксинья
09 июля в 10:37
Уфа даже Зенит обула, а это наш чемпион
Brigar
09 июля в 10:36
    bboroda
    bboroda ответ Dirty_Harry (раскрыть)
    09 июля в 10:09
    ты речь его послушай,послематчевые интервью,прессконференции-он действительно не лезет за словом,но только потому что разговаривать вообще не умеет.видно даже как его извилина раскаливается пытаясь подобрать хоть какието печатные слова)))А про широкова скажу что в тренеры не лезет - и слава яйки.Он хотя бы как игрок был не плох,в отличии от евсеева,который за свою карьеру и запомнился то только воплем ненорматива в камеру))
    bboroda
    bboroda ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    09 июля в 10:04
    вот он и есть истеричка.абсолютно неуравновешенный и костноязычный .да и тренер средненький. модель игры видна и она прокатывает иногда,но наступив на грабли раз, выводов не делает,а с упорством барана продолжает на них же наступать.он и когда игрочишкой был,тоже не гибким был,в отличии,например,от того же Давыдова, Цвейбы,Хидиятулина ,Кузнецова,Долгополова или ,на худой конец,Господи прости,никифорова
    Dirty_Harry
    Dirty_Harry ответ bboroda (раскрыть)
    09 июля в 09:57
    У вас такой Широков был вот где быдлятина конченная, а сейчас типа крутой эксперт. Евсеев просто говорит как есть, за словом в карман не полезит
    Dirty_Harry
    Dirty_Harry ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
    09 июля в 09:54
    Не стоит себе карму портить, хоть и Евсеев тип жесткий и упертый в Спартаке Федун и прочая шушера, поработать ему там не даст, ему бы в Локо вместо физрука Николича
    mihaluch
    09 июля в 09:51
    Не мытьём так катаньем.
    ANATOLY KANDAUROV
    09 июля в 09:49, ред.
    Как правило характер команды напоминает характер тренера. Вадик сам крутой мужик. Тедеска истеричка импульсивная и команда психологически не устойчивая. Ганчаренко упертый мужик и ЦСКА возродился.. 4 игры подряд на ноль и 10 забито. Так что Евсеева надо в Спартак следом за шамилем
    bboroda
    09 июля в 09:49
    может все оно и так,но сам евсеев как был быдлом ,так им и останется.Это же публичное лицо,а разговаривает как помойка.Не переношу вообще быдлятину. Что его,что Юрана.
    Ангел неБесГрешен
    09 июля в 09:44
    Этому можно порадоваться...
    shlomo
    09 июля в 09:44
    Молодцы..достойно сыграли
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100