Бабаев: «Будет правильнее, если Вагнер вернётся к нам в ином статусе»

06 августа 2020, 09:34

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о том, что клуб мог подписать форварда Вагнера Лава, который перебрался в «Кайрат».

Очень много об этом писали в СМИ. Не хочется будоражить эту тему. Мы общались с Вагнером о продолжении сотрудничества. Но решили, что будет правильнее, если Вагнер вернется к нам в несколько ином статусе.

Знали, что Гаич может к нам перейти. Взяли курс на омоложение команды. Решение непростое, но взвешенное.

Как отреагировал Вагнер? Мы общались. Понятно, что для игрока его уровня основным условием является выход на поле в основном составе. Иначе Вагнера воспринимать нельзя. По идее, если в ЦСКА есть Лав, то он должен играть. И мы подумали, что по отношению к Вагнеру и к памяти о его выступлениях будет честнее, чтобы он вернулся в том качестве, в котором он будет лидером. Например, тренерский штаб или селекционный отдел. Но Вагнер должен быть только «основным игроком», а не запасным.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Indian (раскрыть)
06 августа в 23:05
Дани был хорош , не спорю, но Вагнер все же лучший !!!
SHMEL
SHMEL ответ Indian (раскрыть)
06 августа в 17:20
Проведем опрос?
Indian
Indian ответ SHMEL (раскрыть)
06 августа в 16:53
Как он может быть номером 1, если есть такие ребята как Плетикоса, Ширл, Фернандес, Навас, Гацкан, Шкртл, Ломбартс, прости господи - Кариока
SHMEL
SHMEL ответ Indian (раскрыть)
06 августа в 15:49
А мне вот думается по другому, Вагнер безусловный номер 1 среди всех легионеров, поигравших в России, это даже подвергать сомнению глупо.
SHMEL
06 августа в 15:47
Хорошо было бы взять Ваню на должность скаута по южной америке, чтобы он подбирал нам талантливую молодежь на вырост играть и на продажу.
Indian
Indian ответ Leha-ha50 (раскрыть)
06 августа в 15:30
Да уж были леги и поярче в РПЛ. К примеру, Мигель Дани. Намного полезней и профессиональней футболист. Вагнер Лав часто ходил пинал по полю. Только в ЦСКА его и признают. Тот же Ивица Олич больше пользы принес коням.
drug01
06 августа в 14:39
Будем ждать
prinzЫп
06 августа в 14:11, ред.
А с чего вы взяли, с чего вы решили (ты, Гинер и ВЭБ), что если он вернётся, то будет в запасе? Дали бы ему играть хотя бы один, первый тайм, а во втором тайме заметили и пусть отдыхает. Вы либо глупы, либо делаете вид что забыли КТО ТАКОЙ Вагнер?!???!!! Надоело слушать эту чушь про омоложение команды. Забыли как заиграл Дзагоев в паре с Лавом? Именно за счёт него, Дзага стал тогда таким классным игроком (конечно не умоляя его способности), потому что было у кого учиться НА ДЕЛЕ, в игре с таким классным партнером. Нынешней молодой команде ЦСКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН Вагнер, или такой мастер как он, чтобы молодёжь набиралась опыта! Тогда и Чалов бы мог научиться чаще попасть по мячу. В ЦСКА сейчас старожилы Фернандес, Васин, Набабкин и Игорь. И кто по вашему научит их проводить атаки и забивать, Васин, Набабкин или Игорь? Да, Марио шикарный, игрок мирового уровня, всегда бежит вперёд и помогает в созидании, выкладывается всегда на все 100, но.....он не форвард, его основная задача - оборона! Поэтому Влашич мучается один там с молодыми и неопытными Сигурдсоном, Кучаевым, Обляковым и Чаловым (хотя Никола тоже молодой, но класс у него повыше вышеупомянутых). Ему самому нужно расти, развиваться. Так вот Вагнер, был бы просто ИДЕАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ для него и для всей команды! Умники блин.
Shafterhopf
06 августа в 12:52
Курс на омоложение команды у самой молодой команды? Чтобы средний возраст был 19 лет?
санек002
06 августа в 12:41
да он в любом статусе хорош будет!
Сп62
06 августа в 12:01
Если "основным", то только гендиректором.
berda2003
06 августа в 11:36
    ПерекатиПоле
    06 августа в 11:19
    Все детали согласованы. Уже завтра подпишет годичный контракт.
    nikoladolgov
    06 августа в 11:17
    Что то Бабайка мутит - то игрок основы , то иной статус , так и сказал бы сразу - староват для забегов на скорость , 3 не нужен.
    cska vperiod
    06 августа в 11:10
    Согласен с Бабаевым.
    Leha-ha50
    06 августа в 11:00
    Вагнер - это легенда ЦСКА и всей нашей лиги. Никто ни до него, ни после не оставил такого яркого следа среди легионеров в российском чемпионате. На данный момент Вагнер действующий игрок и думается , что он сам еще не определился , чем будет заниматься по окончании карьеры. Если захочет стать тренером , то будем рады видеть его в ЦСКА. Опыт у него колоссальный.
    Ну а пока будем следить за его успехами на поле футбольном.
    А дальше ......будет видно.
    Caniggia
    06 августа в 10:12
    Вряд ли сам Лав этого захочет. Быть одним из тренеров или селекционером, наверное, не его.
    Октябрь 1917
    06 августа в 10:03
    Не стать ему тренером.
    ildar_3871
    06 августа в 09:48
    Что же вы так прицепились к Лаву ?
    sv_1969
    06 августа в 09:44
    А надо ли ему это)
    cska1948
    06 августа в 09:37
    Всё правильно!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100