Фанаты «Локомотива»: «Кикнадзе прячется за спинами игроков»

14 августа 2020, 20:15

Объединение болельщиков «Локомотива» United South ответило полузащитнику команды Дмитрию Баринову, который заявлял о нехватке поддержки болельщиков.

Мы считаем ошибкой молчать о своем несогласии с политикой руководства, которое совершает кучу безнаказанных ошибок и указывает болельщикам, что они «ни с какой точки зрения не могут оказать серьезное влияние на клуб».

Руководители должны осознавать и помнить, что «Локомотив» – не их собственность. «Локомотив» – наш общий клуб, а господа Кикнадзе и Мещеряков – временные наемные (!) работники.

Они – в том числе, Кикнадзе и Мещеряков – приходят и уходят. Кто-то с благодарностью и уважением со стороны болельщиков за проделанную работу и титулы, а кто-то – с позором.

В любой момент с клубом остаются только болельщики. В фанатском движении «Локомотива» всегда ценили единство. И мы призываем всех болельщиков сохранять это важное качество.

Господин Кикнадзе прячется за спинами игроков, противопоставляет команду и футболистов и пытается поссорить нас. Однако, несмотря на упреки со стороны Дмитрия Баринова, мы не позволяли себе оскорблений или критику команды.

И отдельно – Дмитрию: Когда ты заявляешь, что болельщики «должны», вспомни и другие матчи, кроме Суперкубка-2020. Как болельщики поддерживали «Локомотив» и во время победных серий и чемпионских матчей, и когда всё было очень плохо.

Даже когда команда в конце прошлого года выдала «знаменитую» серию из 11 матчей с 1 победой, на которую теперь ссылается Кикнадзе, болельщики ездили за вами по городам и странам и поддерживали, не снижая планку ни на секунду.

Мы никому из вас ничего не должны: ни Кикнадзе, ни тебе. И в контракте у тебя нет строчки, что ты играешь по схеме «деньги + помощь болельщиков». Мы имеем право проявлять свои эмоции так, как хотим и этого требует ситуация. Сейчас наши эмоции просты: нам больно, что в клубе непрофессионалы.

Хочешь разговор – мы открыты к диалогу. Только не надо забрасывать прессу просьбами и укорами.

Мы не отворачиваемся от команды, мы не высказываемся против нового тренера, не критикуем игроков. Пока не поздно и пока руководство не насовершало еще кучи ошибок, мы требуем ухода этих «руководителей» из «Локомотива».

Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
15 августа в 10:24
"А что ж тебе за это - талоны на усиленное питание?"(с) Место встречи изменить нельзя.
Полностью поддерживаю United South! ЛОКО ВПЕРЁД!!!
Евгений Сербин
14 августа в 23:06, ред.
Посмотрел ради фана встречу локо с болельщиками,зрелище то ещё.Понятно,что не лучшие времена наступили у паровозов,но это конечно... Там вам и стих про руководство и странный подросток и ничего не понимающий пенсик и проплаченный вопрошающий продвигающий Ротенберга на руководящую должность и Лысый Грузинский Айсберг! Накал нарастал,я ждал развязки в духе самоубийства "Васи",а они взяли и разошлись,фу,такими быть.
Leha-ha50
14 августа в 23:03
Ждем оправдательную речь от Мещерекова и Кикнадзе. Ну а Баринову лучше помолчать.
АлексАлекс
14 августа в 22:36
Это, наверное, еще с учетом того, что Баринов зачем то сказал, что им Зенит интересовался и он с Семаком говорил. Мне лично не ясно зачем о таком сообщать прессе...вроде не так молод уже. Давай там, Дмитрий, за голову берись, не сходи с ума
VAN ARM
14 августа в 20:21
он просто так видит мир)))))))))))))
Ангел неБесГрешен
14 августа в 20:18
Да ладно, он смелый!
sv_1969
14 августа в 20:16
Так и есть!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100