«Фратрия» прокомментировала скандальное судейство в матче «Спартака»

10 августа 2020, 12:22
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Объединение болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» опубликовала заявление по поводу судейства в матче 1-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).

Виктор Кашшаи, который занимает сегодня пост главы судейского корпуса, должен быть немедленно уволен со своей должности. Его публичные выступления, покрывающие большинство преступных действий арбитров, не выдерживают ни малейшей критики.

Ашот Хачатурянц как глава судейского комитета РФС также, очевидно, не в состоянии справляться с возложенными на него обязанностями и должен покинуть свой пост.

То, что произошло вчера на глазах всего футбольного мира, нельзя назвать никак иначе, кроме как позором нашего футбола. Очередное судейское убийство «Спартака» было настолько явным, что вызвало широкий резонанс даже в Европе.

Леонид Федун вынужден заявлять о снятии клуба с такого позорного чемпионата, а миллионы болельщиков после просмотра футбола чувствуют себя обманутыми.

Наша позиция по Виктору Кашшаи и Александру Дюкову остаётся неизменной, и мы и дальше будем бороться всеми законными способами с тем беспределом, который вы устраиваете в нашем футболе. Мы не будем молчать, а вы всех не забаните.

Обсудить
Все комментарии
Zoigen47
10 августа в 20:38
    Супервайзер
    Супервайзер ответ alex_nov91 (раскрыть)
    10 августа в 19:44
    Наивный ты.
    alex_nov91
    10 августа в 18:45
    Вот с такого рода заявлением я согласен. Надо убирать Хачатурянца, Кашшаи и уговаривать на коленях вернуться Валентина Иванова или Розетти.

    И, самое главное, гнать надо Калошина! Человек, который не судил ничего в своей жизни, рассказывает судьям, как надо работать. Потому и результаты такие!
    протон1
    протон1 ответ морозз (раскрыть)
    10 августа в 18:32
    привет . узнаешь меня? я Ванга. помнишь как я угадывал счет на ставках?. это я. вернулся.
    Альфи
    Альфи ответ cska vperiod (раскрыть)
    10 августа в 16:18
      Землянин
      10 августа в 15:39
      По делу
      gwynb1eidd
      10 августа в 15:00
      По моему Европе глубоко на94 на спартак и местечковые разборки, если бы это была Барса или Реал, возможно был бы отзвук. А так когда судьи уничтожите Челси в матче с Барсой, никто ничего не вещал, что вся Европа переживает за Челси.

      З.Ы. фратрии и болелам спартака нужно немного по убавить амбиции, они давно не соответствуют игре клуба и его месте в РПЛ. Хотя болельщиков у спартака по инерции ещё много...
      Grey33
      10 августа в 14:36
      Вы привыкли к судейству Спартака как в 90-е. Такого больше не будет, ребятки.
      Grey33
      10 августа в 14:34
      Я посмотрел внимательно нарезку вчерашнего матча. Резюме следующее: Как минимум, в обоих эпизодах с пенальти были причины их поставить. Они не стопроцентные и можно спорить о нюансах, но они не "левые". Это факт. Второе: первый спартаковский гол были причины не засчитать. Так что советовал бы кб умыться и работать над игрой в защите. А не накалять страсти на ровном месте.

      И ещё: если бы игру комментировали нейтральные, а не болеющие за Спартак комментаторы, такого срача бы не поднялось. Они буквально визжали после второго пенальти, хотя он и был более очевиден даже, чем первый. Короче, Спартак плачет, караван идёт.
      морозз
      10 августа в 14:22
      Всё правильно и бороться надо не только против произвола судейского корпуса но и против засилья бомжей на руководящих постах нашего футбола!
      denmig
      10 августа в 14:14
      Достало уже все это! - что э там за суммы такие, что на такое идут судейки!??? Или уже как в 37-ом - к стенке что ли ставят!???
      denmig
      10 августа в 14:11, ред.
      Мне вот интересно - приходит, значит, на работу сварщик и начинает "косячить" . Что с ним сделают после первой пары брака!???
      Правильно - как минимум подзатыльники по З/П и выговоры!
      Почему здесь всё иначе!??? Явно эти люди поболее зарабатывают! И ответственность перед всей страной-болельщиками! Ну, кроме разпромчика, которым это вообще не знакомо!
      порт
      10 августа в 14:11
      А за кого, после исчезновения клуба, болельщики кб будут топить, за коней?
      Анд-м
      10 августа в 14:04
        Рыжик-Мурыжик
        10 августа в 13:47
        Тезис Фратрии каждый раз один и тот же: всех уволить...Кашшаи, Казарцева, Дюкова, даже Федуна)))) Все виноваты, кроме бездарей-футболистов, которые не могут выигрывать матчи.Придите на тренировку и дайте им люлей, увольняльщики нашлись...
        протон1
        10 августа в 13:42
        я сам за Краснодар. но тут согласен со Спамом. . это беспридел судейского корпуса уже надоел
        VAN ARM
        10 августа в 13:41
        слабое заявление. ждал большего.
        Лакшери
        Лакшери ответ Альфи (раскрыть)
        10 августа в 13:37, ред.
        Есть разница между акционеры могут задуматься и завтра мы снимаемся с чемпионата?
        cska vperiod
        cska vperiod ответ Альфи (раскрыть)
        10 августа в 13:31
        Альфия, добрый день! Федун думает, что он торгах и блефует, пусть снимается, духа не хватит, а если не снимется то дискредитирует себя. Он сейчас подтянул фратрию, журналистов в виде чердака, шмурнова, шнобеля, те в свою очередь подтягивают ловчевых, хусаиновых и всех тарасовских для нагнетания атмосферы и всё это не имеет ничего общего с футболом.
        Лакшери
        Лакшери ответ Альфи (раскрыть)
        10 августа в 13:30
        "Динамо" пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват "Зенит". Но если все будет так однозначно, акционеры "Зенита" могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России.

        В любом случае, есть регламент и в нем все прописано. Но правила должны быть правильными. Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения", - цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".
        ----------------------ЧИТАЙ. ГДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СНЯТИИ С ЧЕМПИОНАТА???? ОТВЕТЬ, ТЫ ЕГО ВИДИШЬ!?
        Альфи
        Альфи ответ Лакшери (раскрыть)
        10 августа в 13:25
        Петербургский клуб наказали за петарду , брошенную во время матча с «Динамо». От взрыва петарды пострадал вратарь московского клуба Антон Шунин. В итоге арбитр остановил встречу на 37-й минуте. Именно после этого гендиректор питерского клуба объявил о возможном снятии с чемпионата России. Максим Митрофанов пояснил, что сделал заявление о снятии клуба с российского чемпионата «на эмоциях». По его словам, в клубе даже не думали всерьез рассматривать возможность выхода команды из премьер-лиги.
        Источник: Комсомольская правда23.11.2012 00:08
        ... ну что будете сниматься?????
        blitz
        10 августа в 13:21, ред.
        Гнать всех этих газпромовских судей. Сегодня Спартак, завтра ЦСКА, Динамо, Ростов,Краснодар, Рубин...
        n272nm
        n272nm ответ Baggio R. (раскрыть)
        10 августа в 13:19
        Никто ничего не обещал. В Фонтанке написали про мифических акционеров, но даже при этом, никто ничего не обещал, а "рассматривалась возможность"(С) . Это не говоря уже о том, что Фонтанка та еще помойка ярко желтого цвета.
        Лакшери
        Лакшери ответ Baggio R. (раскрыть)
        10 августа в 13:16, ред.
        Хахах, давай покажи мне откуда ты это взял? У тебя факты есть или ты только из тех слухов которые писали в жёлтой прессе сейчас это поднял??? Хоть один официальный представитель клуба об этом заявлял? Подтверждал это? Это был обычный слух. Кто тебе что там 8 лет назад обещал?
        Baggio R.
        Baggio R. ответ Лакшери (раскрыть)
        10 августа в 13:11
        Зенит 8 лет назад тоже обещал сняться с чемпионата и переехать в Севастополь, только вот что-то до сих пор не выполнил обещанного
        Некакойшенко
        10 августа в 13:09
        Всё правильно.Хватит молчать.Пока молчим, эти бизнесмены со свистками в руках и газовыми месторождениями в голове так и будут творить свои тёмные дела и прикрываться своей неприкосновенностью.Они боятся только открытого неповиновения и сопротивления потому что сами отъявленные трусы.
        BDA81
        10 августа в 12:59
        Такое впечатления что кряковирус мозги всем засорил. Одни свестят что попало, другие играют не понятно во что.
        Третьи в эмоциях говорят бред, что потом не могут зделать то что наговорили. Нужно успокоиться. И уважать друг друга. А Сочи со Спамом должны переигрывать .
        ХУБУЛ
        10 августа в 12:56
        Эти клоуны то куда лезут, опять тут как тут. Возомнили себя пля большой политической силой, в каждой бочке затычкой хотят быть.
        текепбир
        10 августа в 12:53
        только не по отдельности а всем болельщикам всех клубов надо реагировать. сегодня Спартак завтра Ростов. в таких случаях надо единым фронтом выступать. не мясом или конями а единым обществом болельщиков Российского футбола! мне например победа Зенита с таким однобоким судейством не нужна. завтра придет президент какой то друган Федуна к примеру и .... в общем надо быть дружными сплочено биться за чистый футбол и соперничать только на поле и с трибун стадиона!!!
        Lucho Gonzalez
        10 августа в 12:53
        спартачи продолжают истерить, но они главное не могут понять: как не умели играть в футбол, так никак и не научатся
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100