Экс-президент «Барсы» Гаспар: «Бартомеу — сумасшедший»

04 сентября 2020, 23:12

Бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар поделился мнением о резонансном интервью капитана «сине-гранатовых» Лионеля Месси.

Мне все равно, что Месси сказал. Без разницы. Для меня важно то, что он останется. Он достиг уровня Ди Стефано в «Реале». Это история, которую он закрыл в интервью.

В жизни имеют значение не проблемы, а то, как они решаются. Рад его словам о том, что он не хочет разбираться с клубом. В «Барселоне» 160 000 человек – все они должны быть благодарны за то, что он сделал. Бартомеу — сумасшедший, ему не нужны деньги, он хочет Лео Месси.

Обсудить
Все комментарии
Azu-Killah37
05 сентября в 11:06
Самооценка Месси падает, после позорных выступлений и он начинает плакать "я ухожу", то из барсы, то из сборной аргентины, ему говорят "ну останься, задрал" и он вдоволь напитав своё эго отвечает "ну лааадно, раз вы так хотитеее, только ради вас..." Смешно, глупо, стыдно
galem72
05 сентября в 09:27
Он наглый, жадный дилетант. Сумасшедшие на таких постах не сидят!
Funny_Smailik
05 сентября в 07:41
Бартомеу не сумасшедший, он просто хитро63й без совести. Ктож захочет терять золотого ишака. Он просто хочет дальше на нем ездить. Больше ни о каком развитии клуба он не думает. Прям как снгэшные диктаторы о стране. Им плевать, личный карман важнее =/
Gelious
04 сентября в 23:34
Какой не хочет разбираться. Вы там что, мозгов лишились? Это же пустословие. Что он может, если у него по бумагам и договорам против него все? (о чем и лига прямо сказала). Мог бы действительно разобраться в суде - сделал бы это.
311
311
04 сентября в 23:31
Этот Месси по факсу послал свой клуб, который вывел его на вершину! А теперь переобулся и снова на коне!)
Q-J-G
04 сентября в 23:15
В некоторой степени-да....
Тео Джонс
04 сентября в 23:13
Респект Лео, Бартомеу вон пшел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100