Мостовой: «Влашич — сейчас основной футболист сборной Хорватии»

05 сентября 2020, 12:26

Бывший российский футболист Александр Мостовой прокомментировал предстоящий матч между Португалией и Хорватией в рамках Лиги Наций.

Португалия — действующий чемпион Лиги Наций. Когда мы обращаем внимание на сборную, она не всегда впечатляет в отборочных матчах, а выстреливает в финальной части. Команда опытная, у которой сыгранный состав. Хочется увидеть эту сборную без Криштиану, как она будет играть. И не один матч, а несколько.

Что касается сборной Хорватии, Влашич — сейчас основной футболист сборной, Модрич и Ракитич стареют, где-то дозируют нагрузки. Наступило время Влашича, ему нужно доказывать, что в этой сборной он лучший футболист.

Обсудить
Все комментарии
ДСА
05 сентября в 12:56
Цена на него должна расти.
cska vperiod
05 сентября в 12:54
Через пару лет Влашич станет мировой звездой и переплюнет своих соотечественников и не только их.
Leha-ha50
05 сентября в 12:37
У Влашича есть все, чтобы стать одним из лидеров сборной Хорватии. Парень техничен, с хорошим ударом. Стандарты исполняет отлично, поле видит , партнеров не игнорирует. Уже сейчас может претендовать на капитана команды. Никола всегда бьется до конца, в ЦСКА окреп и возмужал буквально за сезон. Ждем игры с Португалией, соперник очень серьезный. Смогут ли хорваты дать бой чемпионам Европы - скоро узнаем.
Всем здоровья.
sv_1969
05 сентября в 12:33
Всё так сказал.
Leha-ha50
05 сентября в 12:31
Никола станет лидером команды.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100