Агент — о травме Кокорина: «Какой-то хитрый, волшебный момент»

05 сентября 2020, 12:18

Футбольный агент Дэннис Лахтер прокомментировал травму форварда «Спартака» Александра Кокорина.

Наверное, тут есть какой-то хитрый, волшебный момент. Возможно, рассказы о том, что он опять травмирован, это какая-то история, интересная и Кокорину, и «Спартаку». Риск травмы существует всегда. Я понял бы, если все было бы на мази, и осталось бы только медосмотр пройти. Тогда, конечно, нет смысла дергать за усы футбольных богов, и, наверное, можно было бы повременить, пропустить ближайшую игру, чтобы где-то его не черканули или сам не поломался. А тут нам рассказывают какие-то непонятные истории.

Не верю в его травму? Уверенности нет. Но эта травма очень странная. Однако если он уедет в «Рому» или куда-либо еще за нормальные деньги, Газизову можно будет сказать: «Красава». «Спартак» взял парня за ноль, на момент его возможного отъезда заплатили 2-3 зарплаты. И если они продадут его за 5-7 миллионов — по-моему, неплохо. Купить тысяч за 300 по зарплате и продать за существенные деньги — нормально. Тем более что на фоне нездорового судейского фона.

Все понимают, что судейство в России абсолютно ангажированное, как и во всем мире. Но судей-стрелочников, напортачивших в первых турах, отстегнули. «Спартак» пошел ва-банк, закричал: грабят, караул, убивают. И вроде хватку ослабили, теперь судят волшебно, «убивают» оппонентов, как вчера «убивали» их самих. И если «Спартак» принял условия «игры», возможно, Кокорину ищут команду за рубежом, чтобы не дразнить гусей. Зная «Рому», я был бы в курсе этого трансфера. Тут либо римляне научились держать язык за зубами, что итальянцам очень несвойственно, либо эта история выросла на пустом месте.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
05 сентября в 19:07
Дэнниска,тогда надо писать так : Судейство во всём мире абсолютно ангажированное,и Россия тут не исключение.
Про содержание этой аферы узнаем попозжа...
Madikus
05 сентября в 13:14
Скоро он выйдет играть и это правильно уже некуда деваться самому Какорину
А то что какие-то топ клубы Европы хотят купить ??? Ну наверное это всё же утка! Какая команда возьмёт игрока ,который не играет и нельзя посмотреть его на поле ??? Ждём в следующем же туре Какошу !!!!
ДАША Д
05 сентября в 12:58
Эта история выглядит красиво.
cska vperiod
05 сентября в 12:49
В спартаке всё хитро они даже с судьями хитрят а Кокорин решил поиздеваться над ними под предлогом якобы он с детства за спартак.
vinyardrip
05 сентября в 12:49
кокоша ваще хитрый мо мент. ой он же не мент, он 31о продажное и к счастью никому не нужное
shlomo
05 сентября в 12:28, ред.
Ну агенту должно быть виднее, он все же на переднем крае "футбольных и около футбольных сплетен и новостей"....гордится Спартаку в общем то не чем....ну взяли на халяву, заплатили (пока не за что) приличную сумму игроку и на первых порах хотели на нем заработать и "пихнуть" за любые деньги хоть куда (а чтобы он случайно не покалечился придумали травму (едва совместимую с жизнью)....Итог: пихнуть не получилось, пособие по безработице (пока безработице, а как в дальнейшем время покажет) капает, Кокорин раздает интервью с "любовью к клубу", его уже "пиарят" как лучшего напа Чемпа, а он....спокойно и со знанием дела "педалирует" всех и вся....Чем все это закончится мы посмотрим, но пока "воз" не только стоит на месте, но и начинает двигаться в обратную сторону....
Опасный хулиган
05 сентября в 12:20
Гарри Поттера
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100