Быстров: «Когда сборная пропускала 2-й мяч, Семёнов просто смотрел футбол»

06 сентября 2020, 22:50
ВенгрияЛоготип футбольный клуб Венгрия2 : 3Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал победу национальной команды в матче 2-го тура Лиги Наций с Венгрией (3:2).

Уверенная победа с нервной концовкой. Когда перестали играть в футбол и подумали, что дело сделано, венгры встрепенулись и забили два гола. Черчесов провел ротацию по сравнению с предыдущим матчем и угадал, а тренер венгров оставил всё как было. Поэтому игроки не восстановились полностью, а наши были намного лучше в первые минуты. У Миранчука был шанс, который он не реализовал, а потом отличился. В футболе трудно вернуться в игру, если чуть-чуть расслабиться. Нам это продемонстрировали.

Мы расслабились, а потом не получилось собраться. Замены были сделаны, чтобы удержать результат. Третий гол — это просто издевательская комбинация. Дзюба не пожадничал, а отдал на Фернандеса. Артем просто за пивом вратаря отправил. В эпизоде с первым пропущенным мячом Семёнов просто думал уже о матчах чемпионата России. Побежал бы за мячом, и ничего бы не случилось. А так просто прилёг на диванчик полежать.

Когда пропускали второй мяч, Семёнов просто смотрел футбол, а Николич выбежал из-за его спины. Сейчас у всех хорошее настроение. Трудная победа, но есть результат. Мы видим, что у нас растёт хорошее поколение. Можно посмотреть на молодежную команду. Пусть они прогрессируют, а Черчесов за всеми внимательно следит. Всё великолепно. Две игры, 6 очков. Результат останется, а матч забудется. Был счет 3:0, там уже ничего бы не поменялось.

Обсудить
Все комментарии
FROBI
07 сентября в 10:24
Вообще-то в центре обороны сбР - бедствие с выбором. Ну ладно еще Джикия из СМ, серьёзного клуба по российским меркам, но Семёнов... из топового Ахмата )
Остальные российские гранды не могут поставить в сборную никого. И чего тогда ждём?
leopit
07 сентября в 10:23
спартачи опять облажались
Анпилкин
07 сентября в 08:07
А что ещё делать
mihaluch
07 сентября в 06:00
После 60 минут стали отдыхать на поле.
cska vperiod
07 сентября в 04:43
Быстров будучи футболистом всегда на поле смотрел футбол.
Vezhliviy
07 сентября в 01:00
Защита просто днище.
Kirill Sersnjov
07 сентября в 00:14
"Ростет хорошее поколение" - средний возраст нынешней сборной почти 30 лет...
ANATOLY KANDAUROV
06 сентября в 23:37
А первый гол забит с подачи и согласия Семёнова, а при втором мяче сначала Жирков подпрыгнул на 10 см вверх, а потом Семёнов вместе с джикией, футбол. смотрел. Защита класс.
drug01
06 сентября в 23:32
Значит его не будет больше
Дмитрий Климович 3
06 сентября в 23:30
Он в двух забитых нам мячах поучаствовал
Vasya Oblomov
06 сентября в 22:51
да лажанул он
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100