«Тамбов» имеет трёхмесячную задолженность перед игроками по зарплате

07 сентября 2020, 19:49

Нападающий «Тамбова» Владимир Обухов рассказал, что клуб имеет долги перед футболистами по заработной плате.

Ранее появилась информация, что футболисты «Тамбова» написали письмо на имя генерального директора клуба Ольги Коноваловой с требованием погасить долги по зарплате за июнь, июль и август 2020 года. Сообщалось, что в случае невыполнения требований игроки планируют бойкотировать матч с «Уфой».

Письмо подписали все, кто в команде с прошлого года. Пока ждём. Команда тренируется. Три месяца зарплаты задерживаются, премиальные за прошлый год и бонусы. Пока о бойкоте не думаем. Надеемся, что в ближайшее время всё решится. Думаю, скоро на связь все выйдут и всё решится хорошо, до бойкота не дойдёт.

Недавно «Тамбов» объявил о переходе Себастьена Тилля.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Михаил Попков (раскрыть)
08 сентября в 19:58
Со стадионом конечно ваши "толстолобики" всем уже голову заморочили. Учитывая , раза три уже сроки окончания реконструкции переносили, явно дурака валяют или темнят чего то. Последние обещание гласило , что к новому году закончат.
Ждемс!!!
FROBI
FROBI ответ Михаил Попков (раскрыть)
08 сентября в 16:14
На футболе всё население поголовно собирается? Только не надо ля-ля.
Я сам живу не в столичном городе. Да, есть фанаты, но их мизер по сравнению с количеством людей, живущим провинциальными заботами.
Михаил Попков
Михаил Попков ответ FROBI (раскрыть)
08 сентября в 16:11
Ты не был в Тамбове на футболе? Вот когда сходишь тогда про бобслей ничего не скажешь.
Михаил Попков
Михаил Попков ответ galem72 (раскрыть)
08 сентября в 16:07
Лучше урезать особняки дачи и сверхприбыли чиновников а я со своей пенсией которую заработал за 32 года беспрерывного стажа в 12 т вряд ли многих могу помочь в команде. Моя 1 т это капля в море для них а вот чиновники могут но не хотят.жадность
Михаил Попков
Михаил Попков ответ Leha-ha50 (раскрыть)
08 сентября в 16:02
Что будет то и будет. Но хорошо бы было как надо а не как хотят чиновники. Они и хотят что бы не тратить деньги на реконструкцию стадиона отправить нам в Ф Н Л. Только мы и игроки Тамбова этого не хотят и они заслужили играть в ПФЛ. Если вмешаются сверху власть имущие то мы будем и со своим стадионом и с нашими игроками в ПФЛ а если нет то увы. Надежда умирает последней и пока мы в ПФЛ надеемся на лучшее.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Михаил Попков (раскрыть)
08 сентября в 14:37
А разве я болельщиков обвинил??? Ваша власть и виновата. Все клубы проходят лицензирование и их стадионы тоже. Много радости принесло вам отсутствие команды в городе??? И если стадиона нет соответствующего , то сиди в ФНЛ. До нового года опять будете мучиться , но это очередная предварительная дата, и в итоге вылетите.
galem72
galem72 ответ Михаил Попков (раскрыть)
08 сентября в 11:38
"...мы и так страдаем не видя нашу команду в городе..."

Чуть слезу не пустил, пока читал это!

Раз уж вы так страдаете, может, вам, неравнодушным к своей команде, собраться в кучку, организоваться и начать самим содержать любимый абсолютно убыточный клуб, как это делают, например, болельщики команд из нижних дивизионов Англии, и слезть с шеи дотационного региона?
Может, областные бабки оставить подавляющему большинству населения региона, которому абсолютно всё равно на этот клуб, которое нуждается в новых школах, детсадах, доступном жилье, дорогах, социальных пособиях, качественной медицине?
galem72
08 сентября в 11:18
Как же всё убого при плешивом режиме. Тамбовским налогоплательщикам ведь больше нечего улучшать и облагораживать у себя в регионе. Вот они и будут снабжать этих бездельников и неудачников. Стабильно, духовно и скрепно!
FROBI
FROBI ответ Михаил Попков (раскрыть)
08 сентября в 09:27
Вы уверены, что все тамбовчане из ДОТАЦИОННОГО региона спят и видят, как бы побольше бюджета залить на футбол?
А почему тогда не на бААбслей? )
FROBI
08 сентября в 09:25
РПЛ обсуждает расширение... при расширяющихся долгах (
Михаил Попков
Михаил Попков ответ Leha-ha50 (раскрыть)
08 сентября в 09:08
При чем здесь игроки и Тамбов? Ты подумал о чем пишешь или нет? Тамбов заслужил быть в Премьер лиге и не путай отсутствие стадиона и зарплат от игры футбола. От игроков и простых тамбовчан это не зависит а зависит от власти. Мы и так страдаем не видя нашу команду в городе и ты ещё пишешь что бы вообще не не видеть в РПЛ. Не мы и игроки виноваты в этом а наши чиновники и власть что создала такие условия для футболистов
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ CSKA2012 (раскрыть)
08 сентября в 01:22
Именно!!!
CSKA2012
CSKA2012 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
07 сентября в 23:50
Для того чтобы было согласие и руководство, и футболисты со всем персоналом должны быть одной командой!
Рыжик-Мурыжик
07 сентября в 20:32
а игроки имеюют трехмесячную задолженность перед клубами в виде побед ахаха
ДАША Д
07 сентября в 20:28
Раз так, пора в ФНЛ.
Leha-ha50
07 сентября в 20:15
А ведь как упирались, чтобы остаться в РПЛ. Зачем вообще их допустили в высший дивизион ??? Кто пролоббировал это решение ??? Команда без стадиона второй сезон, денег на зарплату нет. Игроки бастовать собираются, а значит согласия между руководством и командой нет. Ведь были ситуации в клубах и похуже этой : в Ростове, в КС и других, но люди терпели и играли. А ведь задолженности были и по пол года, и более. Сколько можно мотаться по чужим стадионам??? Ведь за аренду платить надо. На своих стадионах клубы хоть часть каких то денег отбивают , а тут год на выезде и так минимум еще до нового года. Надо было КС оставлять вместо Тамбова.
Всем здоровья.
drug01
07 сентября в 20:10
Это наш футбол
SHMEL
07 сентября в 20:00
Вот она прелесть бюджетного финансирования.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100