Шалимов рассказал, кого из состава «Спартака» может вытеснить Кокорин

08 сентября 2020, 18:52

Известный тренер Игорь Шалимов поделился мнением об атаке «Спартака», которую уже в ближайшем матче с ЦСКА может усилить восстановившийся после травмы Александр Кокорин.

Я не удивлюсь, если Кокорин выйдет в стартовом составе с ЦСКА. Тедеско видит, в каком состоянии находится Кокорин. Если он физически готов, то можно поставить с прицелом на то, сколько выдержит. Если плохо отыграет первый тайм, его заменят. Понятно, что Кокорина нужно вводить в основной состав. Другой вопрос, как это делать: сразу в основной состав или через замены.

Я уверен, что Тедеско не поменяет схему. «Спартак» будет играть в два нападающих. Кокорин может вытеснить Бакаева. Впереди могут сыграть Соболев и Кокорин, а Ларссон вместо Бакаева. Я думаю, что Соболев заслуживает места в основном составе. Понсе, наверное, играть не будет, а Ларссон находится в хорошей форме. Если Кокорин останется на лавке, тогда впереди будут играть Ларссон и Соболев, а Бакаев под ними.

Обсудить
Все комментарии
cska1948
08 сентября в 21:24
Кокорин ещё ни одной минуты за СпаМ не сыграл, а Шалимов уже рассуждает кто его может вытеснить. Может Кокорину вначале надо закрепиться в основе, а потом можно и порассуждать о том, кто его сможет вытеснить.
Союзник противников
08 сентября в 21:00
Он что,ещё не в "Барселоне"???
kolpankolpan
kolpankolpan ответ makkie (раскрыть)
08 сентября в 20:35
Азмун и Дзюба.А под ними Спартак.
makkie
08 сентября в 19:40
Тедеско формирует основу из тех, кто сильнее на данный момент.
Разочаровался в Кутепове - выходит Маслов, сдал Бакаев - выпускает Ларссона, нужен отдых Соболеву - Понсе или Глушенков.

Выздоровление Кокорина - это приятная головная боль для тренера.
Лично мне интересно, какой теперь будет связка форвардов, а кто будет выходить под ними? Поставлю на Ларссона-Соболева, а под ними Бакаев.
Бамбихрюк
08 сентября в 19:18
Кокорин это распиареный игрок, типа акинфеева. В одном сезоне нормально сыграл за все время. А дальше, то травмы, то мяч как от стены отскакивает. Но бегает быстро)
stavr74
08 сентября в 19:17
Слишком много слов ЕСЛИ
Добряк
08 сентября в 19:05
Если Кокорин будет стабилен, то он явно сильнее Какаева и Ларсона...
Трезвый повар
08 сентября в 19:02
С учётом того сколько пропустил Кокорин, то наиболее вероятно что он выйдет на замену
shlomo
08 сентября в 18:53
Ну....Кокорину еще бы в основной состав попасть...вытеснить это вопрос...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100