Бабаев — о возможном уходе Влашича: «Всё будет зависеть от ситуации»

14 сентября 2020, 17:54

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба полузащитника Николы Влашича.

Мы спокойно относимся к этим слухам. Я регулярно общаюсь с Николой. Последний раз мы говорили с ним в пятницу, в том числе и на эту тему. Мы спокойны, у нас открытые отношения, и мы друг от друга ничего не скрываем.

Мы понимаем, что рано или поздно Влашич уйдет, но мы не хотели бы, чтобы это случилось в ближайшее время. Все будет зависеть от ситуации. Футболист не скрывает, что хотел бы перейти в более статусный европейский клуб. Сейчас эти разговоры преждевременны. И клуб, и Влашич спокойно реагируют на слухи.

Интерес со стороны «Зенита»? Это опять слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста. Сейчас Никола на 100% выкладывается за ЦСКА. Нет предпосылок говорить, что эти слухи влияют на игру Николы.

Мы не впервые сталкиваемся с подобной ситуацией. В разное время уходили Вагнер, Думбия, Муса, Головин. Когда футболисту поступают интересные предложения для продолжения карьеры, клубу остается добиться хороших условий и защитить свои интересы экономически.

У нас не было прецедентов, чтобы кто-то из игроков усиливал прямого соперника, хотя предложений было предостаточно. Смысла сейчас говорить на тему, не подкрепленную фактами, я не вижу.

Обсудить
Все комментарии
Хиромант
15 сентября в 20:08, ред.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба полузащитника Николы Влашича.
"Мы понимаем, что рано или поздно Влашич уйдет, но мы не хотели бы, чтобы это случилось в ближайшее время. Все будет зависеть от ситуации."

- Представьте, что такая ситуация настала. "Зенит" хочет предложить за игрока хорошие деньги. Очень хорошие.Эти деньги армейскому клубу явно не помешали бы.

"Интерес со стороны «Зенита»? Это опять слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста."

- Опять же ситуация подходящая. "Зенит" и играет в ЛЧ, и рейтинг в Европе у него выше всех из российских команд, что повышает спрос на игрока за рубежом, его цену, и как следствие, способствует карьерному росту игрока - чего Влашичу и надо. И в "Зените" (как и в ЦСКА) он будет игроком основы, а в Европе - полгода,год, а то и больше - полировать лавку запасных. Так что не вижу особых причин, препятствующих переходу Влашича в "Зенит"...
Евгений Сербин
15 сентября в 14:02
Смысла сейчас говорить на тему, не подкрепленную фактами, я не вижу.(Бабаев) Расходимся.
свиноспартач
15 сентября в 12:53
    denmig
    14 сентября в 19:29
    Зенит статусный клуб!? Ха-ха-ха-хах! - в лч регулярно занимает 4 ое место! Единственное верное - это , что европейский клуб!
    Аксинья
    14 сентября в 19:21
    Если Влашичу нужен клуб который играет в ЛЧ то Зенит самый подходящий вариант, а если ему надо чтобы этот клуб еще и выходил из группы то тогда только топ-5...
    Красно Синий воин
    14 сентября в 18:47
    Все четко и понятно, Влашич хочет играть в европейском клубе.
    andrefino13
    14 сентября в 18:17
    Всё понятно объяснил Бабаев, у меня вопросов нет помню с Фернандесом темв была такая же. Кто боится, что Влашич уйдёт в Зенит, не бойтесь во первых Влашич себя уважает и ЦСКА, во вторых Зениту он как человек не нужен, а это дорога в Сочи....
    drug01
    14 сентября в 18:12
    Спешить не надо!!!!
    Риелтор с берегов Невы
    14 сентября в 18:11
    По прежнему не верю что переход в Зенит состоится.
    Смущает лишь только то, что я также не верил, что Азмун перейдёт в наш клуб. И здесь всем доказывал почему это утка. А потом раз и Азмун в Зените.
    VAN ARM
    14 сентября в 18:10
    для хороших предложений нужна стабильность на этом уровне а при всём уважении к нику на сегодня её нет)))
    За адекватность
    14 сентября в 18:07
    "Смысла сейчас говорить на тему, не подкрепленную фактами, я не вижу." Вы что это удумали? "Спорт-экспресс" и "campionat.com" сказали в Зенит", значит в "Зенит". Их источникам виднее. А то темните тут с будущими переходами в иностранные чемпионаты.
    beefs
    14 сентября в 18:01
    правильно, если уходить, то не в Зенит...
    mondial18
    14 сентября в 18:00
    от тебя и будет зависеть
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100