Смолов рассказал, из-за чего к футболистам проявляют негативное отношение

18 сентября 2020, 17:14

Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов поделился мнением о частом негативе в сторону футболистов.

Могу сказать, что негатива много, у нас такая профессия и такая отрасль, которая у нас в стране вызывает больше негативных эмоций, чем положительных. Думаю, это оттого, что люди у нас не хотят уважать чужой труд и чужое личное пространство, вот это и является причиной. Они легко могут оскорбить и донести негатив.

Но я стараюсь об этом не думать – негатив был, есть и будет. Я не могу отвечать за человека, но явно у него не всё хорошо, и я этим руководствуюсь. Если ты полноценный и у тебя всё в порядке, то у тебя нет необходимости выдавать негатив в адрес другого человека. Поэтому таким можно только посочувствовать.

В прошлом сезоне Смолов выступал на правах аренды в испанской «Сельте» и отметился голами в ворота «Барселоны» и «Реала».

Обсудить
Все комментарии
Dzolo
19 сентября в 14:49
Убогово посадить на зп в 20 тысяч рублей сразу всё поймёт.
Rattlehead
Rattlehead ответ Carradona (раскрыть)
18 сентября в 23:04
Конечно никому, ведь возведение памятников при жизни - это норма. Пушкину, надо полагать, при жизни возводили памятники, ровно как и Батюшкову, Лермонтову и другим. Да, и трудно было найти что тогда, что сейчас более уважаемую фигуру в отечественном футболе, нежели Лев Иваныч. Критиковали - да, но чтобы обливать помоями, как Смолова - никогда.
sashok52
18 сентября в 22:06
Ты так ничего и не понял, Федя! Просто люди вкалывая на работах ЗАРАБАТЫВАЮТ в месяц столько же сколько тебе накапает за час по твоему контракту....
Carradona
Carradona ответ Rattlehead (раскрыть)
18 сентября в 21:23
Кому нужно уважение и памятники после смерти? В год когда Яшин получил золотой мяч, в СССР на него только ленивый не псил.
Rattlehead
Rattlehead ответ Carradona (раскрыть)
18 сентября в 20:47
Ага, именно поэтому им возводят памятники, присваивают их имена стадионам, пишут о них песни, снимают кино и т.д. и т.п. тогда как Смолова и подобных ему бездарей вполне заслуженно поливают помоями, а через 10 лет и вовсе забудут. При этом первые в быту были совершенно простыми людьми, без какого-либо выпендрежа. Нынешним клоунам стоило бы брать пример, глядишь, и отношение к ним поменялось бы.
ABir
18 сентября в 20:29
Если добросовестно относишься к своему труду, то и уважение придёт
Алексей Коротеев
18 сентября в 19:35
Это он сам писал или писателя нанял ? Я вообще сомневаюсь ,что Федя самостоятельно может так формулировать свои мысли ! )))
Пусик тарасовский
Пусик тарасовский ответ 112910415 (раскрыть)
18 сентября в 19:29
Умный Лопареву в жены не возьмет.
alex074
18 сентября в 19:29
Фёдор наверно забыл уже как промахнулся на чемпионате мира с пенальти...И тем самым подвёл сборную страны!!! Негатив будет всегда, только некоторые его заслуживают, а некоторые просто попадают под раздачу за компанию. И ещё ладно бы Смолов был игроком высокого уровня и блистал на всех уровнях мирового футбола, тогда мог себе позволить такие высказывания. Так нет...это бездарная амёба похоже не вкуривает, что он никто по меркам мирового футбола. А что до простых граждан, то он даже не подозревает, какие зарплаты у работяг, которые трудятся на оборонных предприятиях страны и действительно приносят пользу государству и народу или денежное довольствие обычного контрактика в армии, который своей жизнью рискует защищая интересы страны...Так что лучше закрыл бы свой ротик и молчал...не усугублял своё положение в народных массах. Все и так помнят высокоинтеллектуальную рекламу в которой Федя принимал участие с "умным" выражением лица...
112910415
18 сентября в 19:22
О ! Я и не подозревал,что Федя настолько глуп !
13ROS13
18 сентября в 19:20
А за что к вам проявлять положительное?
ЮЗИК
18 сентября в 18:54
Зря он это сказал
mihaluch
18 сентября в 18:52
За что уважать криворогих пешеходов.
Leha-ha50
18 сентября в 18:29
Про какой труд , Федя , ты говоришь. Трудятся шахтеры, сварщики , кочегары, токари, да много профессий можно перечислять. И никто не получает таких денег как вы. 1,5 - 2 часа тренировка, игра 90 минут это все . Если ты думаешь , что на производстве люде меньше устают, то это надо саму попробовать. И травмы на производстве люди получают не меньше вашего, и болезни профессиональные зарабатывают, и лечатся он не в заграничных клиниках , а в наших поликлиниках и стационарах , которые в некоторых местах просто убоги. Ладно бы ты приносил пользу и клубу , и сборной соизмеримо с зарплатой , так ведь этого нет. Выбил себе контракт , что в Краснодаре, что в Локомотиве , а играть не хочешь. Да и пока ты сам у станка по 8 часов не постоишь , ты никогда не поймешь , как простым смертным достаются крохи по сравнению с твоей зарплатой. И если люди проявляют негатив, надо не плакаться в соцсетях , а задуматься :"Почему так происходит"???
Всем здоровья.
ВиталикManUtdRus
18 сентября в 18:27
Кривоногие чуваки зарабатывают по 15-20 миллионов рублей в месяц , при это ничего особо не добиваются , ведут себя распущенно и высокомерно .
За что вас уважать ?
Faustello
18 сентября в 18:24
Ой дурак....
ДАША Д
18 сентября в 18:11
На картошку его, пусть поуважает чужой труд!
Carradona
Carradona ответ shlomo (раскрыть)
18 сентября в 18:06, ред.
По грешной земле ходили Яшин, Стрельцов и другие, но поливали их грязью поболее чем Смолова..
Али Самаркандский
18 сентября в 17:54
Та и фиг с ними.
sv_1969
18 сентября в 17:49
Ума нет от слова ВООБЩЕ! Чего наплёл((
beefs
18 сентября в 17:30
такое отношение ни ко всем футболистам...
shlomo
18 сентября в 17:25, ред.
Эх Федя-Федя...если бы ты спустился на грешную землю, и немного побыл бы "простым смертным", то думаю, что заговорил бы про другое...."...люди у нас не хотят уважать чужой труд..." - это ты о чем?....любой труд (если это настоящий и приносящий пользу) у нас уважаем и должен быть адекватно оплачен...а вот если оплата неадекватная, то и получается как раз наоборот (твоя зарплата не соизмерима с оплатой труда простого дворника, который действительно приносит пользу людям)....и ладно бы если игрок "высшего уровня" получает хорошие деньги, а то......теперь о "...чужое личное пространство.." а не вы ли сами выкладываете везде где только можете именно свою личную жизнь в дорогих отелях, курортах, крутых тачках и т.д....так что не надо Федя лить скупую мужскую слезу (ты знал, но что подписывался и что из этого всего может получится)...
Grabovsky
18 сентября в 17:24
Зато у вас все хорошо. Получаете миллионы и ходите по полю. Супер игроки.
Q-J-G
18 сентября в 17:24
Начнём с того, что не ко всем футболистам проявляют негативное отношение...
А только к "избранным", как, Ф.Смолов, Д.Глушаков, Балотелли, Д.Коста, Неймар... И вопрос не в том, в какой стране ты играешь, на чём делает акцент - Ф.Смолов, вопрос в том, какой ты человек...!
kotmyshka
18 сентября в 17:18
Негатив проявляется тогда, когда имеется несоответствие вложенным средствам и отдаче от них.
David Young
18 сентября в 17:15
Это ещё и от поведения Кокорина, Мамаева, Широкова, и им подобным.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100