«Ювентус» вышел на агента Кьезы

29 сентября 2020, 14:45

Il Corriere dello Sport сообщает, что «Ювентус» близок к подписанию полузащитника «Фиорентины» Федерико Кьезы.

Туринский клуб вышел на агента игрока. «Юве» хочет уговорить «Фиорентину» отдать футболиста в годичную аренду с возможным последующим выкупом прав за 50 млн евро.

Недавно стало известно, что сам игрок хочет покинуть «Фиорентину».

Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
29 сентября в 21:46
Что-то сегодня какие-то завышенные цены!
shlifen
shlifen ответ Kirgudu (раскрыть)
29 сентября в 17:21
Желания игрока это конечно хорошо, но ведь у него действующий контракт который он должен исполнять, а футбол уже давно превратился из забавы в бизнес. Поэтому "желания игрока" вполне понятны, "желание Юве получить игрока на пробу без риска" тоже понятно. Непонятно другое - зачем руководству фиалок эта сделка?? Ваш комментарий никак на этот вопрос не отвечает... Или цель клуба Фиорентина "исполнение заветных желаний игроков"??
h8you
29 сентября в 16:23
50 млн отдать за это полено,это будет развод века
VAN ARM
29 сентября в 16:06
это будет не просто))
Kirgudu
29 сентября в 15:49, ред.
Чё вам всяким непонятно? Чел реально хочет что то выиграть, а в Флоренции ему ни шиша не светит. А как там по баблу за игрока, так это сами разберутся. А мариновать игрока за то, что он хочет большего-тупизм.
ошалевший
ошалевший ответ shlifen (раскрыть)
29 сентября в 14:59
давно пора привыкнуть что юве как поберушки хотят все и даром,норм относился к ним пока такая политика не пошла,странно что ещё есть клубы которые не посылают их подальше
shlifen
29 сентября в 14:56
Не очень понятно, а что от такой сделки выигрывает Фиорентина?? Потеряют сильнейшего игрока, денег не получат, обязательств (кроме выплаты з.п.) Юве на себя не берёт - ладно бы Юве предлагал "с обязательством выкупа в конце сезона" а без этого зачем?? Фиалки просто потеряют год контракта игрока, а в следующем сезоне может уже и не продадут за 50-60+... Короче говоря, если владельцы Фиалок адекватные - врядли пойдут на такую сделку. =)
Kirgudu
Kirgudu ответ mihaluch (раскрыть)
29 сентября в 14:50
Также как и в Испании, Германии и т.д.
mihaluch
29 сентября в 14:48
Из Италии всех сильнейших.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100