«Суонси Сити» не смог договориться с «Ливерпулем» об аренде Уилсона

15 октября 2020, 12:12

«Ливерпуль» отклонил заявку «Суонси Сити» по трансферу полузащитника Гарри Уилсона, сообщает Goal со ссылкой на The Athletic.

По информации источника, стороны не смогли договориться об окончательной сумме арендного соглашения.

23-летний Уилсон еще не попадал в состав «Ливерпуля» в Премьер-Лиге в этом сезоне, но сыграл в Кубке английской Лиги против «Арсенала» (0:0, — 4:5 по пен.) 1 октября.

Ранее от идеи подписания Уилсона отказался «Бернли».

Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
16 октября в 02:10
Ливер много что ли требует?
заDOOMчивый
15 октября в 18:08
пробиться в нынешний Ливерпуль - очень сложно, видимо и клуб понимает,что надо что-то делать с игроком. Какой нибудь аутсайдер АПЛа мог бы его купить,уж игру точно не испортил бы. Фулхем,к примеру.
Klaksvikar Itrottarselag
15 октября в 13:14
Надо уходить - даже с Линкольном на Кубок Лиги просидел на скамейке. Понятно что воспитанник клуба мечтает играть за любимый клуб, но так можно промечтаться до конца карьеры. Стабильные и результативные сезоны в Халле, Дерби и, что важно в АПЛ в составе вишен, говорят о том что Харри давно созрел для того чтобы не просто играть в Премьер-Лиге, но и быть на ведущих ролях в ней. Пусть и не в любимом Ливерпуле..
IKER-RAUL
15 октября в 12:45, ред.
честно говоря не видел его в игре, но может лучше пусть сидит в основе, выходит на замену, набирается опыта. хотя с другой стороны вряд ли будет проходить даже в запас, полузащита укомплектована. 23 года уже пора взрослеть
Ангел неБесГрешен
15 октября в 12:13
Как все сложео...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100