Упамекано стал главной трансферной целью «Ливерпуля»

25 октября 2020, 09:01

Защитник «Лейпцига» Дайотчанкуль Упамекано попал на радары «Ливерпуля».

Как сообщается, французский футболист стал главной трансферной целью «красных» после травмы Вирджила ван Дейка, который может пропустить весь нынешний сезон.

Отмечается, что «Лейпциг» готов расстаться со своим защитником за 40 млн фунтов стерлингов.

В нынешнем розыгрыше Бундеслиги молодой игрок провёл 5 матчей, отметившись одним забитым мячом. Ранее бывший футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер призвал «красных» подписать Упамекано.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
25 октября в 13:17
Надеюсь он перейдет в МЮ
Gahi
25 октября в 10:26
Дайотчанкуль Упамекано с 2014 года становиться одним из основных игроков юношеских сборных Франции. С командой до 17 лет становится чемпионом Европы в 2015 году, в том же году участвовал с командой на чемпионате мира среди юношеских команд. В общей сложности за все команды юношеских сборных провёл 43 матча. В сентябре Упамекано был приглашён в состав основной сборной Франции и 5 сентября 2020 года дебютировал в её составе в рамках Лиги Наций УЕФА против команды Швеции. А спустя три дня, в игре против Хорватии он смог отличиться, забил мяч в ворота соперников. Transfermarkt оценивает игрока в 60 млн евро, и цену 40 млн евро за которую РБ Лейпциг готов отпустить защитника, вполне нормальное для молодого игрока национальной сборной страны. Для Ливерпуля это станет хорошим усилением команды. Удачи
fanliverpoolfan22
25 октября в 10:06
Хороший вариант
ДСА
25 октября в 09:49
Весьма вероятно, что купят.
Qatar Airways
25 октября в 09:14
Для Упамекано это не большая сумма. Пара ван Дейк и Упамекано будет сильнейшим центром обороны в мире. Вкупе с шикарными флангами защита Ливерпуля может стать непроходимой для соперников.
Чем мне нравится Клопп, так точечными покупками, которые сразу в разы поднимают силу команды. Вроде бы мощно по именам закупился Челси, а идеально по игре - именно Ливерпуль.
Удачи красным в защите титула.
Накир
25 октября в 09:08
Если нужен, то нужно брать....
Мaлик
25 октября в 09:02
Цена конечно большая....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100