Кастровилли пожелал удачи Кьезе в «Ювентусе»

30 октября 2020, 13:54

Полузащитник «Фиорентины» Гаэтано Кастровилли прокомментировал переход нападающего Федерико Кьезы из флорентийского клуба в «Ювентус».

Каждый делает свой выбор. Я не могу судить о решениях других игроков. Если Федерико так решил, я могу только пожелать ему удачи.

Чемпионская гонка? Есть много переменных, которые могут повлиять на нее. На бумаге я бы сказал, что «Ювентус» и «Интер» кажутся наиболее готовыми командами, которые могут претендовать на Скудетто.

Обсудить
Все комментарии
Князь Всея Турина
30 октября в 17:23
в следующем сезоне ожидаю Месси в составе Ювентуса,как свободным агентом. Он станет Величайшим подмастерьем у Наивеличайшего форварда всех времён и народов. Месси и Роналду теперь вместе и ЛЧ у нас в кармане.Ливерпуль и Барселона будут просто раздавленны,великолепной игрой двух межгалактических Звёзд. Трепещи АПЛ, лЧ и Сериал.
Князь Всея Турина
30 октября в 17:04
Даже,если будет сидеть на банке - он уже счастливый человек,во-первых станет титулованным.а во вторых будет в одной команде с Роналду.
juvenale
30 октября в 16:28, ред.
Ювентусу должны поставить памятник во Флоренции за покупку двух бегунков за 105 млн евро
⚪🔴⚪
Klaksvikar Itrottarselag
30 октября в 14:53
Сам Гаэтано мощно прогрессирует вот уже второй сезон и если фиалки в целом так и не смогут подняться вместе с ним на новый уровень, в следующем году желать удачи в каком-нибудь топ-клубе нужно будет уже самому Кастровилли.
Анпилкин
30 октября в 13:58
Решение тренера
Q-J-G
30 октября в 13:57
И мы желаем удачи!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100