Мандрыкин рассказал о своей жизни после аварии

10 ноября 2020, 10:30

Экс-голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин, который уже на протяжении 10 лет прикован к кровати, рассказал о своей нынешней жизни.

Дни проходят одинаково: проснулся, поел, посмотрел телек. Дневной сон. Вечером – какой-нибудь фильм или спортивная трансляция. Круглые сутки бездельничаешь – мечта идиота. Авария? Ни разу не снилась.

Состояние – без изменений. Иногда возникают сложности с дыханием при перемещении по квартире – последствия травмы. А так нормально. Одно время навещал физиотерапевт, делал массаж, разминал мышцы. Сейчас реже. Смысла нет – ничего уже не изменится. Правой рукой могу лицо протереть, почесать. Левая хуже двигается. Пальцы не работают. Мелкая моторика в таких случаях если восстанавливается, то только в первые год-два. А у меня 10 лет прошло. Переключить программу или набрать телефонный номер домашних прошу. Мама, сестра, племянник – все помогают.

Напомним, в 2010 году Мандрыкин попал в аварию.

Обсудить
Все комментарии
memphis
10 ноября в 13:51
А мог стать Ефремовым
NEADEKVAT
NEADEKVAT ответ Байкал-38. (раскрыть)
10 ноября в 11:20
Да уж, сколько сломанных жизней и все равно топят. Хреновый источник адреналина, лучше уж гонять мяч итд.
Байкал-38.
10 ноября в 10:57
Зато в ту ночь было весело, пьяные гонки с товарищами от гаишников. Сам виноват и хорошо что ещё так закончилось и в аварии не погибли ни в чём неповинные люди.
Вот и задумайтесь стоит ли по пьяни садиться за руль? Короткое время король, а потом вот такая вот мечта идиота.....
mihaluch
10 ноября в 10:35
У Дикуля хуже было восстановился.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100