Клопп — о потерях в защите: «Я очень рад, что у молодёжи появился шанс»

21 ноября 2020, 09:53

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп настаивает, что понятия не имеет, будет ли клуб нацелен на подписание нового защитника в январское трансферное окно. Напомним, что из-за травм мерсисайдцы потеряли целый ряд игроков защиты, включая Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса.

Посмотрим. Я не знаю, что мы можем сделать в январе, я понятия не имею. Мы можем искать решения извне, это ясно. Но на данный момент у нас есть ситуация, которую мы имеем.

В данный момент мы в полном порядке. Мы используем молодых игроков, которые у нас есть, и я очень рад, что у них есть шанс.

Видели бы вы их на тренировках, они чуют шанс! Это хорошо. Я действительно уверен, что это сработает с молодежью, и надеюсь, что мы сможем убедить и остальной мир.

Недавно Ван Дейк приступил к лёгким тренировкам.

Обсудить
Все комментарии
IKER-RAUL
21 ноября в 19:40
Юрген оптимист,никогда не сдаётся, всегда играет на победу! И ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ ЗАРЯЖАЕТ СВОЮ КОМАНДУ! да , будет трудно без основных защитников, но другого выхода на данный момент нет, надо выходить и использовать свой шанс молодёжи. YNWA!!!
Федор Паршунин
21 ноября в 10:17
Истинные тренера создают из молодежи топовых звезд, а физруки могут только работать с неизменным составом или пасти отару овец.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100