Сульшер: «Пандемия изменила трансферный рынок, но МЮ продолжит работу»

06 февраля 2021, 15:56

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер заявил, что на трансферные планы клуба может повлиять пандемия коронавируса.

Я по-прежнему думаю, что нам нужно планировать трансферы и вести подготовку, но, конечно, пандемия изменила рынок, изменила мир, и это может повлиять на то, что мы можем сделать.

Мы просто должны посмотреть, что будет происходить в ближайшие несколько месяцев. Но, конечно, мы продолжим изучать трансферные цели, как и всегда.

Ранее Сульшер высказался касательно будущего Поля Погба в МЮ.

Обсудить
Все комментарии
Juventus CR7
06 февраля в 20:00
МЮ сейчас на ходу!
ЮЗИК
06 февраля в 17:00
Везде кризис,стали экономить
КЭТиК
06 февраля в 16:11
Цены похоже упали.
shlifen
06 февраля в 16:09
Либо Сульшер что-то не то говорит, либо "трудности перевода"... =)
Как пандемия никак не изменила трансферный рынок? Агенты на месте, трансферные правила всё те же, клубам всё также нужны игроки, а игрокам - клубы =)) Даже расклад сил между бедными клубами и богатыми - не изменился, бедные стали беднее, богатые - потеряли лишь немного "финансового жирка"... Середняки - да пострадали финансово, но МЮ то себя к середнякам не относит =)
Единственное что изменилось - трансферные цены немного снизились. Действительно сейчас игроки которые до пандемии стоили 130-150 лимонов, теперь оцениваются в 100, а те что раньше стоили 100 - теперь 60-70...

P.S. За скобки нужно выносить клубы которые "жили СИЛЬНО в долг" (вроде Барсы), либо наоборот "стабильно выращивают игроков на продажу" (вроде Аякса, БД, Аталанты). Первые оказались в тяжелейшем положении, поскольку всё держалось "на тоненького". А вторые - слабо ощутят последствия, поскольку всё равно "жили в прибыль", а не в долг =))
STVA 1
06 февраля в 15:58
МЮ всегда работает))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100