Защитник «Ахмата» Семёнов — о Кадырове: «Чувствуется сильная аура!»

12 февраля 2021, 11:49

Защитник «Ахмата» Андрей Семёнов поделился впечатлениями от общения с почетным президентом клуба и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Все ли устраивает в Чечне? Когда моя дочка была маленькой, мне было комфортно, потому что семья рядом. Никуда ездить не нужно. Поверьте, в Чечне есть куда съездить, это и горы, например. Мест очень много. Сейчас же у меня дочка пошла в школу, и ездить туда-сюда стало неудобно.

Для молодого футболиста, который хочет развиваться, Грозный – почему нет? Ты приезжаешь и концентрируешься на футболе. И никакие рестораны, клубы, как в Москве, тебя не отвлекают.

Что больше всего удивило в Чечне? Единственное, что бросается в глаза, – это то, что в Грозном бывает очень жарко! Плюс 40-45, но при этом все ходят в штанах. Ну а так... Все, больше ничего такого.

Общался ли с Рамзаном Кадыровым? Пересекались пару раз. На переименовании футбольного клуба, например. Чувствуется сильная аура! Видно, что человек сильный. Позитивные впечатления о нем сложились.

Не так давно Семёнов провел 200-й матч за «Ахмат».

Обсудить
Все комментарии
Q-J-G
12 февраля в 12:00
Хочу поблагодарить администрацию сайта, блогеров, за их актуальные, интересные темы, которые читаются с большим интересом. Спасибо!!!
mihaluch
12 февраля в 11:54
Ему хорошо в Ахмате.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100