Агент Кумана: «Рональд дважды отказывался возглавить „Барселону“»

22 февраля 2021, 16:44

Роб Янсен, агент главного тренера «Барселоны» Рональда Кумана, рассказал, что голландский специалист несколько раз отвергал предложения каталонского клуба.

Вы должны понимать, что Куман уже дважды отказывался возглавить «Барселону». Это было третье предложение [прошлым летом]. Дважды прежде он был тверд и сказал, что не может этого сделать. Если бы он сказал «нет» в третий раз, всё было бы кончено. Тогда «Барселона» больше не контактировала бы с ним.

Обсудить
Все комментарии
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ Байкал-38 (раскрыть)
23 февраля в 19:02
Ну, допустим, 2 было в 20, сколько их всего, не в курсе. Да мне это и не интересно.
И я не испугался вовсе, не такой уж я монстр в "лучших комментах".
И с вами не спорил, а предложил более гуманный способ, почему бы не обсудить?
И про резервные акки мне параллельно, только два акка требуют в 2 раза больше времени, хотя и шансы повышают тоже вдвое. Так что у каждого свой путь, а условия конкурса диктуют его организаторы. Которым, кстати, АПсолютно пофик на наши споры ;)
Байкал-38
Байкал-38 ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
23 февраля в 14:36
Несколько Байкалов, а это сколько? Два! Так и надо писать, а не преувеличивать! Тем более я этого не скрываю.
И о каком клоноводстве в мою сторону речь? Резервный акк не запрещён!
И вообще о чём речь то пошла? Я лишь поддержал пользователя уровнять шансы в конкурсе, а вы сразу испугались чего то!
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ Байкал-38 (раскрыть)
23 февраля в 12:59
Во первых, у меня было не требование, а предложение. Конечно, приятно попасть в группу с инертными участниками и выиграть её, набрав тысяч 15 за месяц. А вдруг не попадёшь?
Если утрировать ваше видение конкурса, то всех клоноводов и "лучших комментаторов" нужно объединить в 1-2 группы (пусть рубятся друг с другом!), а остальным дать спокойно выигрывать остальные, шобы без напряга. Но так не бывает.

Я никогда не был против "лучшего комментария", но его надо награждать отдельно, о чём я и говорил ранее! (С)

Вот с этим могу отчасти согласиться. Объявить приз за лучший комментарий и наградить чаще всех попавшего в этот блог. Я даже могу сванговать победителя.
Ради любопытства сравнил рейтинги победителей за прошлый и текущий месяц.В текущем 6-7 новых имен, это почти на треть изменённная таблица. Что будет через 5 дней -увидим.
А ведь бывало, что в двадцатку попадало несколько Байкалов, с точками или без.
Это тоже не совсем правильный ход. Кста, а если силы бросить на один ник, а не на клоноводство, может и времени будет хватать комменты писАть?
Байкал-38
Байкал-38 ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
23 февраля в 12:22, ред.
Я предлагал не ради привилегий для победителей конкурса (кстати, они же меняются каждый месяц), а чтобы сделать группы более ровными по составу.


Это типа если иногда можно было попасть в группу и её выиграть, а по вашему требованию даже этого нельзя будет сделать. Это по вашему равенство? Это уже не конкурс, а клуб кто сутками на сайте. Давайте уж быть честными сделайте закрытую лигу, а остальных отстранить от конкурса.
Я никогда не был против "лучшего комментария", но его надо награждать отдельно, о чём я и говорил ранее!
Особо порадовала фраза про победителей "конкурса" "(кстати, они же меняются каждый месяц)" Группа Яшина практически известна на 90% до начала! Хочешь сделаю прогноз на март месяц? Результат предсказуем, так о чём речь?!!!
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ Байкал-38 (раскрыть)
23 февраля в 12:05
Я с самого начала этой фишки с "лучшим комментарием" был против и писАл об этом. Точнее, количеством очков за него, в десять раз превышавшего обычный коммент.
Но потом приспособился, иногда и сам попадаю. Но всё равно бросается в глаза, что в лучших ходят одни и те же авторы.
Если немножко скорректировать предложение об отмене лучшего комментария, то я бы предложил другие варианты: либо уменьшить количество очков за них (очков до 200, а то и меньше), либо ограничить число "лучших" на человека в сутки или в месяц. Типа, выбрал суточный лимит - ходи в простых комментариях.
Совсем отменять не стОит, всё таки в лучшие выбирают толковые комментарии.

"Так эти кто много набирает так очков требуют ещё больше привилегии, разбить их матками в группах. " (С)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Воспринял это как камень в мой огород. Я предлагал не ради привилегий для победителей конкурса (кстати, они же меняются каждый месяц), а чтобы сделать группы более ровными по составу. А начинают все с нуля с одинаковыми условиями.
А что касается сутками дежурящих юзеров или клоноводов, так Соккеру и нужно посещение, желательно круглосуточное. К этому надо приспосабливаться и немножко изменять в сторону улучшения...
Van Vanovich
22 февраля в 22:32, ред.
Иван Сидоров 2. "забивал голы как нападающий". Прочитай вначале нормально.) Без желчи в глазах)). Статистика по голам бешенная была для защитника. Сейчас нет таких защитников, кто бы как Куман колотил. А штрафные забивал 7-8 из 10.
Maksat Karanov
22 февраля в 21:48
Хорошо, что Куман... В трудные времена пришёл и вроде как получается. Единственный вопрос: Суареса зачем отдал? Он же больше не кусается.
Альфамен
Альфамен ответ Сантус (раскрыть)
22 февраля в 21:46
Я хоть и болельщик Реала,но не могу понять ваш набор букв...
Иван Сидоров 2
Иван Сидоров 2 ответ Van Vanovich (раскрыть)
22 февраля в 21:27, ред.
    Сантус
    Сантус ответ Альфамен (раскрыть)
    22 февраля в 21:24
    что сильно рискует...но Барса..в лучах восходящего солнца снились ему ночами....дальше как в дешёвых романах....продолжать?))
    112910415
    22 февраля в 21:24
    зря не устоял в третий раз
    Альфамен
    Альфамен ответ Сантус (раскрыть)
    22 февраля в 20:54
    Понимал,что?
    ESPANOL
    22 февраля в 20:18
    Просто два раза мало предлагали, а на третий раз, когда больше желающих не нашлось, повысили ставку и он согласился. Первым делом этот деятель выгнал Суареса и вернул Коу. Ну а Гризман у него священная корова, которая только гадит в самые ответственные моменты. И ведь сейчас не продашь его никому даже за 5 Евро.
    LogvinovSerj
    22 февраля в 20:17
    Лучше бы и в третий раз отказал. Тренер - ноу нейм. Обгадил все оставшееся...
    Под стать бармолею. История будет их вспоминать худшими на своем веку
    Сантус
    Сантус ответ Альфамен (раскрыть)
    22 февраля в 20:02
    Понимал..)))
    Van Vanovich
    22 февраля в 19:58
    Просто у Кумана сработало ДНК Барсы и он не смог отказать Барсе. Той Барсе за которую он отдавался всецело, забивал голы как нападающий. Он принес первую победу в ЛЧ в 1992г своим победным и единственным голом. Тот матч наверно влил 90% ДНК Барсы в Кумана.
    Van Vanovich
    22 февраля в 19:55
    Пока у Кумана нормально получается, с тем разбитым корытом которое ему дали. Не думаю, что другие мастеровитые тренеры добились бы лучших результатов, когда полкоманды старых пешеходов и мазил. Пусть наигрывает молодежь, пусть будут даже на 4-ом месте. Главное сейчас строить команду привлекая молодежь.
    Альфамен
    Альфамен ответ Сантус (раскрыть)
    22 февраля в 19:47
    Почему тогда два раза до этого отказывался?
    Сантус
    Сантус ответ Loko57 (раскрыть)
    22 февраля в 19:24
    Да не думаю что ему там много насыпали..)Скорее мотивировали ,что даем тебе великий клуб,ты его легенда и та-та-та...)
    Loko57
    Loko57 ответ Ironigor (раскрыть)
    22 февраля в 19:23
    Что б руку набили и вперед, к реальным букмекерам))
    Loko57
    22 февраля в 19:21
    Но бабло перевесило!
    Сантус
    22 февраля в 19:19, ред.
    Ох тренерская доля...)Интересно что вообще движет людьми идущими в это?Большинство из них это бывшие футболисты.По окончанию карьеры они как правило не знают чем заняться,да и не умеют ничего другого.Поэтому кресло тренера понятно.Но лезть очертя голову в топ-клубы это же самоубийство,тебя выкинут при отсутствии результата быстро,кем бы ты не был.Легенда,мастер,любимец фанатов.А вот для того что бы сразу чего то достичь нужны кроме знаний и везения ещё и качественный состав,идеи и упорство.Приходя в Барсу Куман должен был понимать,смена поколений наступает.Тех звездулек которых нахватали ещё нужно сделать чем то,а времени не дадут.Так что знал на что идёт,просто думал проскочит...)Зидан же проскочил...)
    Ironigor
    Ironigor ответ Байкал-38 (раскрыть)
    22 февраля в 18:47
    А я вот вообще непонимаю зачем вообще эти конкурсы, я например в конкурсе прогнозов ставлю на матчи - выигрываю , начисляются очки и что толку с этих очей если я не как не могу ими пользоваться ??? Вообще ничего не пойму для чего этот детсад с этими конкурсами очками рейтингами ??? Буду благодарен если мне кто-то объяснит ,что это и для чего ???
    Ironigor
    22 февраля в 18:39
    Бабло на третий раз переломило дух Кумана. Волшебное бабло делает чудеса !!!
    Байкал-38
    22 февраля в 18:19, ред.
    Дмитрий Климович 3
    Сегодня 22:06
    Здравствуйте! Предлагаю с 1 марта по 31 марта,попробовать сыграть без лучших комментариев,а то как то не понятно кто есть кто!!! Кто за,ставьте лайк! 😜




    Наверное самое адекватное предложение за всю историю конкурса!
    Много было предложении и вроде как админы боролись с клонами, но борьба зашла в тупик. В последнее время выигрывают одни и те же лица, причём кто то выигрывает с клонами по несколько групп (кто долго на сайте видит и знает кто чей клон). Просто есть люди кто может сидеть сутками на сайте и дежурить. Произошло разделение на "богатых" у кого есть время сутками сидеть на сайте (писать каждый час коммент, быть первым), причём комментарии даже не соответствуют теме статьи и состоит из одного двух слов (и их даже не удаляют) и остальных.
    Так эти кто много набирает так очков требуют ещё больше привилегии, разбить их матками в группах. Интерес у многих пропал, он только для горсти людей.
    Одним словом хотели как лучше, а получилось как всегда!
    Дмитрий Климович 3
    Дмитрий Климович 3 ответ BARCOFETT (комментарий удален) (раскрыть)
    22 февраля в 17:55
    Я же не на постоянку предлогаю,а так,в качестве эксперемента, просто 100 тысяч,против 40,как то не честно!
    Навзир
    22 февраля в 17:47
    Лучше бы и в третий раз отказался.
    ilyafrom
    22 февраля в 17:38
    Горо (Mortal Kombat) как тренер никакущий
    Caniggia
    22 февраля в 17:29
    Просто Куман понимал, отказывая 2 раза Барсе, на какую "пороховую бочку" он может сесть. Требование сиюминутного результата, а так же присутствие в команде лучшего игрока планеты, тоже сказались на его решении. Но всё же соблазн возглавить один из сильнейших и популярных клубов мира взял своё и с третьей попытки Куман дал добро. Наверное, та неуверенность, которую испытывал наставник, подписывая контракт с Барсой сказывается и сейчас на игре и результатах команды. Да и обстановка внутри коллектива должно быть далеко не лучшая. Чемпионами уже не стать, из ЛЧ почти вылетели, Месси загрустил и всерьёз подумывает об уходе. А может быть оно всё и к лучшему для будущего клуба и Куману надо дать время, чтобы построить новую сильную Барсу?
    Cympak-05
    22 февраля в 17:21
    Лучше бы и в третий отказался бы
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100