Селюк: «Наши молодые таланты жирком заплыли из-за лимита»

01 апреля 2021, 21:37

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал вылет молодежной сборной России с Евро-2021.

Это просто уровень молодежки. Для меня как раз были непонятны высказывания горе-экспертов после той победы. Я был уверен, что сборная дальше группы не пройдет. Датчане и французы просто сильнее – и футболисты, и тренерские штабы.

Суть в том, что наши так называемые молодые таланты (звездами их нельзя назвать) жирком заплыли. Благодаря лимиту получают огромные зарплаты, за них просят большие деньги, и им кажется, что они достигли той высоты, когда дальше не надо работать. Молодежный Евро это показал.

Пусть в России оставят действующий лимит, но в заявке не должно быть ограничений на иностранцев, иначе убирается конкуренция.

Обсудить
Все комментарии
Джон Иванов 2
02 апреля в 16:23
Дело не в лимите, а в том виде в котором он есть и той структуре, при которой паспортистов должно быть не меньше чем есть сейчас, это всё искусственная система, ничего хорошего она не дала и не даст, человек стартового состава должен знать, что он в старте потому что хорошо играет, а не потому что его из-за паспорта выпустили, поэтому леги их за игроков не считают, потому что видят никакущий уровень и сами перестают хотеть нормально играть в этой аморфной системе, тут надо либо совсем отменять, но тогда у нас будут одни леги, либо лимит 3-4 лега, чтобы российский костяк вырисовывался естественным отбором, и вернуть зарплаты в человеческий вид, пусть играют те кто любит футбол, а не сладкую жизнь в футболе
За наших
02 апреля в 15:05
Я давно говорил, что лимит до хорошего не доведёт.. Это ненормально когда 18ти летний сопляк, который научился недавно правильно принимать мяч, уже гоняет на бентли стоимостью за 15млн рублей.. Вот им больше и ничего не надо.. Жизнь удалась, зачем футбол!? Спасибо вам за лимит бездари. Очень помог. Как клубам так и сборной.
Ruslan Volkov
Ruslan Volkov ответ nikoladolgov (раскрыть)
02 апреля в 11:55
И что будет? Думаешь наша молодежка побежит играть и рвать всех ? Да ну,они ещё хуже об ленятся
Serg_Diamond
02 апреля в 09:45
Лучше всех в вопросах лимита разбирается Себастьян Перейра - торговец черным деревом
trimetil
trimetil ответ Gahi (раскрыть)
02 апреля в 09:07
Селюк специализируется на неграх из Африки и Бразилии. Если отменить лимит, то в РПЛ сразу хлынет черный поток. Тут то Селюк и озолотится.
bashnat013
02 апреля в 08:55
Те зарплаты которые получают футболисты ,виноваты агенты которые трудоустраивают футболистов и получают свои 10%от их зарплат,но и сами понимаете чем выше зарплата тем больше откат
nikoladolgov
02 апреля в 08:45
У Селюка совсем мззги жиром заплыли ?
Где он увидел таланты в России ?
Пока будут завозить негров и прочий шлак , собственных футболистов не будет.
Надо отменить и лимит и легионеров !
Болот Сарбанов
02 апреля в 08:15
Это для РПЛ они таланты, а в Европе посредстенные игроки. И наши взрослые это доказывают всем, когда играют в еврокубках.
Знатог
02 апреля в 07:00
Наши молодые игроки умеют открывать счёт (в банке))
Ruslik1982
Ruslik1982 ответ SAFqwer (раскрыть)
02 апреля в 05:13, ред.
сам себе противоречишь, лимит и школы. есть лимит = нет негров = свои школы, нет лимита и есть деньги = негры, зачем тогда свои школы?

школ нет потому что денег в стране нет для простых рабов. но и школы сами по себе тоже ничего не дадут. вот Лукашенко по всей стране настроил ледовых дворцов, 15 лет строил, в хаккей играть, но сборная по хоккею откатилась назад и никакого прогресса не видно.
Ron09
Ron09 ответ SAFqwer (раскрыть)
02 апреля в 05:03
Это происходит не только в футболе а везде производства нет а все хотят чтобы доллар стоил 25 руб
Ron09
Ron09 ответ Jeck Denielse (раскрыть)
02 апреля в 05:01
Зачем выставил фото сборной Франции.
batman555
02 апреля в 03:54
Плюс полный провал тренерского штаба! Ни игры,ни прессинга нормального.. Франция и Дания сильнее.. поставь автобус,укрепи цент поля третьим игроком! Из-за эго не вызвали Рассказова. Плохая работа на сборе,в плане физики. Эмоцианально не готовы,ментально тоже. Пропустили голы-рассыпались! И потом этот физрук, на вопрос о продолжении работы,говорит типо посмотрим ) Интенсивности тебе в чемпионате не хватило??! Мозгов тебе тренерских не хватило! Байрамяну и компании хватает что-то всего)Ты клоун должен учитывать и соперников! Франция сильнее?! 100 процентов! Так а какого ты в открытую игру играешь с ними?? А за Данию лучше молчи, и признай свою проф не пригодность! В эту сборную условного Бердыева,и как минимум была бы настоящая борьба за выход! Бери ручку,бумагу и пиши по собственному желанию..
batman555
02 апреля в 03:36
А кто сказал,что это талантливая молодежь?!Тюкавин и Грулев для Черданцева талантливые,но.... ! Правильно талалаев сказал на матч тв о том,что Динамо хорошо натренировались играть в большинстве,в каждом матче) плюс пенальти в каждом матче для них. Гол с Краснодаром) И не надо забывать о синдроме "Кутепова" )Одно дело играть с Игнашевичем,другое дело с семеновым,поэтому и сидит в запасе сборной) Одно дело играть,когда в Динамо партнер по команде-игрок сб Польши,другое дело,когда условный Маслов)
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответ Leha-ha50 (раскрыть)
02 апреля в 00:28
Селюк ещё в детстве не любил лимит...
Agamaga........
02 апреля в 00:03
Может стоит вести потолок зарплат?
SAFqwer
01 апреля в 23:45
Деньги убили наш футбол, вместо того чтобы поднять его. Придумали какой-то лимит, а детские школы в полном запущении...Какой лимит может помочь, если во взрослый футбол ребята приходят неподготовленными (технически точно)... Отсутствие инфраструктуры в детских школах ( особенно в регионах, Краснодар не в счёт ) всему виной... Никто не хочет вкладывать в детский футбол-невыгодно или на долгую перспективу, а все хотят урвать здесь и сейчас...Блядство какое-то творится в российском футболе.
Медив
Медив ответ dzvinka (раскрыть)
01 апреля в 23:17
По-моему такой идиотизм есть только в футболе... Это типа если бы в боксе к спортсмену подошли и сказали: "Мы будет ставить против тебя полных инвалидов, ты набьешь на них рекордную стату, а потом каким то чудом на тебя может упадет чемпионский пояс...". Но так не бывает, хочешь чемпионский пояс? Вон тот двухметровый негр его тоже хочет, и еще куча таких же. Вырубишь их и пояс твой.
А тут их тренируют на тамбовских инвалидах, и потом выпускают на чемпионский бой и ждут чуда. Чуда не будет, их разорвут. Если они не могут конкурировать с лучшими, тогда они ну никак не станут чемпионами
Союзник противников
01 апреля в 23:15, ред.
Ещё надо удалить от футбола "селЬДюков",и тогда дело пойдёт на лад.
dzvinka
dzvinka ответ Медив (раскрыть)
01 апреля в 22:55
все верно, давно об это толкую, только чистая равная конкуренция... и ростки проростут куда поинтересней... чем дроч*ры миллионеры
neukomm
01 апреля в 22:40
Те, кто защищает лимит и боится ЗАСИЛИЯ негров, похоже забыл, что в сборной России уже играют "негры". То, ради чего всё это (лимит) начиналось (сборная из сильных российских игроков), всё это с огроооомным треском провалилось.
particular
01 апреля в 22:35
Селюк, конечно намывает свои самородки в мутном потоке российского футбола, но в деталях он прав... Перворазрядники уже задирают нос и мечтают о профессиональном контракте без явных на то оснований...
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Константин Белых (раскрыть)
01 апреля в 22:22
А где я написал , что - это плохо???
Медив
01 апреля в 22:21
Вот серьезно, зачем их оберегать? Эдуар Менди в 25 лет играл в низшей французской лиге, до этого жил на пособие. Ничего, это мотивировало его работать над собой. Канте в 24 года точно также был никем. Варди в 26 играл в низших лигах... Даже "золотого мальчика" Маунта ждали в начале Витесс, потом Дерби, где надо было себя показать, чтобы дали шанс.
А тут за девятнадцатилетних вцепляются мертвой хваткой, крутые многолетние контракты, лимит оберегает место на поле, пресса раскручивает аки новых звезд... Да тут любой расслабится. Я бы расслабился. Как тут научиться выкладываться на полную и бороться за малейший шанс?
Место в Спартаке занято негром, ок. Пусть едет в Крылышки. Там тоже негры? Пусть едет играть за Сахалин. Где то будет место, незанятое неграми. А потом уже когда покажет себя в Сахалине, ему освободят место в начале в Крылышках, а потом в Спартаке. В итоге получиться настоящий спортсмен. Умеющий бороться и знающий, за что он борется. Только пройдя такой путь, футболист начнет ценить то, что получил, попав в Спартак, ЦСКА, Зенит...
А все это "навезут негров, молодым пацанам негде будет играть..." - это все от лукавого. Хороший футболист пробьется. В процессе еще закалит характер
Константин Белых
Константин Белых ответ Leha-ha50 (раскрыть)
01 апреля в 22:16
А чем тебе негры (Вагнер Промес Эменике) хуже талантищ Чалова Смолова Давыдова Кротова и Жамалетдинова? По мне так пусть одинадцать талантливых негров будет на поле чем 3-5 ожиревших наших звездищ.
Gahi
01 апреля в 22:16
Очень странно слышать это от агента Дмитрия Селюка. Он является одним из тех людей который навязывает и выбивает за молодых игроков огромные зарплаты, а так же утверждает что они добьются больших высот в футболе. Ну и как полагается никогда Селюк не забывает про свои огромные проценты от суммы сделок которые ему удалось добиться от этих трансферов. Поэтому большая ответственность ложиться и на агентов которые оказывают медвежью услугу клубам и сборной, добиваясь выгодного контракта для паспортистов, что те после этого перестают прогрессировать в своем росте.
Константин Белых
Константин Белых ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
01 апреля в 22:09
Да тут дело не сколько в лимитах и бюд финансах сколько именно в потолках ЗП молодым щеглам(типа очередного звездуна Мухина которого агент уже Спартаку предлагает). Если потолок рос игрокам до 23 лет будет 100 тыс евро в год-вот тогда зашевелятся все. И еще проблема в том что простым талантливым пацанам проход в академии Зенита Спартака ЦСКА ЛОКО закрыт по сути. Пропихивают богатенькие папы со связями. В наше время невозможно представить чтоб тренера клубов РПЛ или сборных ездили в провинцию и выискивали талантов как было в СССР. Вот что обидно. По мне так пусть играет условные Ларссоны Влашичи Понсе и радуют за клуб чем стрему хапать от такой сборной которой по сути у нас нет с 2008 г. И не предвидится.
Garrincha58
01 апреля в 22:07
да это так и есть зачем им покидать РПЛ им тут сытно уютно они тут звёзды их расхваливают горе аналитики на МатчТВ им платят миллионы а вот молодёжь из Дании или Хорватии Сербии они все стремятся заработать именно в топ чемпионатах потому что дома им платят копейки но за то у них сборные на две головы выше нашей у ребят есть стимул а у наших паспортистов нет и не будет никогда пока есть лимит и огромные контракты вот главный бич нашего футбола но многим это выгодно агентам дельцам в командах и вообще наш футбол стал не спортом а чем то иным
mars6791
mars6791 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
01 апреля в 22:05
Вполне годные ребята, сколько гордости и решительности во взглядах! А наши в это время потихонько заплывают жирком, и потухший взгляд.
Дмитрий Климович 3
01 апреля в 22:04
Из другой группы запросто бы вышли,не повезло!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100