Кварацхелия может перейти в «Баварию»

02 апреля 2021, 21:55

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия может продолжить карьеру в Германии, пишет express.de.

Сообщается, что футболист попал в сферу интересов мюнхенской «Баварии».

Недавно агент игрока заявил, что его клиент рано или поздно уедет из чемпионата России. В текущем сезоне на счету 20-летнего грузина 20 матчей в РПЛ, 3 гола и 4 голевые передачи.

Обсудить
Все комментарии
war4ar
03 апреля в 11:08
Для того что бы хвича перешёл в большой клуб , ему сперва нужно показать себя в еврокубках, поскольку наш чемпионат реальную силу и цену игрока показать не может, уровень скатился ниже некуда. А по этому лучше для него будет вариант найти клуб в рфпл , играющий в Европе. Здесь он большой талант из за техники и скорости , но вот даже в средних клубах топ 5 таких технарей каждый 2
Владимир_Спартак
03 апреля в 10:38, ред.
Игрок действительно талантлив и главное дриблер , каких у нас нет уже давно. Все по схему подгоняют получил мяч отдай пас ...удар. Более роботов напоминают , а не игроков. Ну как в Академиях учат , а не как во дворах полная импровизация . Хвича это совсем другое.....
Но Германия думаю не для него , более Испания ему подходит . А так удачи конечно и без травм .
Dima salev
03 апреля в 10:28
Не протянет он для Баварии
санек002
03 апреля в 10:17
вполне нормальное решение повысить свой класс!
Честный Зритель
03 апреля в 09:06
Хвича хорошо себя показывает в РПЛ но там но там совсем другой уровень...
SHMEL258
03 апреля в 08:03
Игрок хороший, но ещё рановато, годик пусть еще побарахтается в ЧР.
Gujo Barbakadze
Gujo Barbakadze ответ Leha-ha50 (раскрыть)
03 апреля в 04:31
самое главное препятствие это "Рубин"...если для игрока хотят добра то надо отпустить. надеюсь порядочные управляют командой. вот Чалова не отпустили когда брали... Кверквелию, Азмуна... По-моему у нас сразу надо отпускать если берут в Европе...пусть там обкатаются как футболисты...
Gujo Barbakadze
Gujo Barbakadze ответ STVA 1 (раскрыть)
03 апреля в 04:23
гнабри боятся на поле не выходить... надо идти если это не слухи...не боги горшки обжигают и только так можно проверить чего он как игрок стоит...пусть там учится... здесь сдуется или поломают...
Остапчук 67
03 апреля в 03:22
Ему нужно хорошо подумать.
valt134
02 апреля в 23:47
По меркам нашего чемпионата-хороший игрок, но где чемпионат России и чемпионат Германии. А Зенит (Наш чемпион) и Баварию даже сравнивать смешно. Видать за зиму «утки» хорошо откормились.
Maks-tre
02 апреля в 23:46
Надо валить, всегда говорю надо валить, а про сане, комана и гнабри говорить не стоит, сане крайне не стабилен, иначе Пеп его не отпустил, коман часто ломается, остаётся только гнабри, это только один флаг, просто напрягает желание игроков оставаться в чемпионате, который не способствует росту от слова совсем
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ stanichnik (раскрыть)
02 апреля в 23:08
Осталось огласить весь список тех, кем Бавария интересуется. Я думаю там много чего интересного и неожиданного можно будет увидеть
Костик Смирнов
02 апреля в 22:44
С такой статистикой?
Не особо верится...
ВАЙПЕР
02 апреля в 22:43
Ценник набивают
Белолазурный Чебурек
02 апреля в 22:36, ред.
Дзюба через 20 лет- я мог бы перейти в Реал.
particular
02 апреля в 22:34
А может и не перейти... А может перейти, но не в Баварию...
Capral
02 апреля в 22:31
Очередной бред. Интересно, на какую позицию и вместо кого в Баварии??? Агент заявил- рано или поздно, все-равно уедет. Умеют же люди рекламу делать. А на луну, он улетит рано или поздно???
STVA 1
STVA 1 ответ stanichnik (раскрыть)
02 апреля в 22:30
Можно конечно , только как Бавария любит делать надо!Не помню кого она у Дортмунда подписала и потом на год оставила в аренде!
Leha-ha50
02 апреля в 22:22
Вполне допускаю такой вариант. Хвича - это безоговорочный лидер и Рубина , и сборной Грузии. Интерес Баварии вполне допустим, там тоже глазастые селекционеры. Если этот переход состоится, то для Хвичи это будет большая удача. А вот захочет ли Рубин продавать парня в этом году - это большой вопрос ???
Летнее ТО прояснит ситуацию . В любом случае Хвиче только удачи.
Всем здоровья.
Дмитрий Климович 3
02 апреля в 22:21
Да ладно,так уж и в Баварию!
stanichnik
stanichnik ответ STVA 1 (раскрыть)
02 апреля в 22:19
Если агент не блефует, что Хвичей интересуется сама Бавария, чтобы приподнять ставки на молодого грузина, то подписывать контракт надо однозначно сейчас, второй раз могут не позвать.
ZimTronPLUS
02 апреля в 22:15
Ну ребят, 1е апреля кончилось, хватит.
STVA 1
02 апреля в 22:13
Сам интерес такого клуба уже сумасшедший успех для Хвичи!Но не думаю что ему надо уходить в летнее ТО куда то! Та же Бавария нацелилась на Сона и Васкеса и учитывая наличие Гнабри Комана и Сане это получается глухой запас. У него сейчас все ладится в Рубине и при Слуцком он прогрессирует и раскрывает свой потенциал , а он у него сумасшедший!Думаю годик он еще может поиграть и окрепнуть в Рубине!Ну а там надо бежать иначе остановится в развитии!
ЦСКА ПЕРВЫЙ
02 апреля в 22:12
Хвича даже в Баварии будет играть а не скамейку полировать как некоторые.
ошалевший
02 апреля в 22:09
видели с химками,ничего особеннго,если не утка то логика одна,как игрок баварии он будет дороже стоить и продать можно
d_fincher
02 апреля в 22:07
Переоценен запредельно.
BDA8181
02 апреля в 22:06, ред.
Интересно , походу если Бавария u-23 или u-21 (не помню их обревеатуру точно) )) вообщем нет молоднека)) Берут для лотания бреши))
stanichnik
02 апреля в 22:03
Может сея новость и относится к категории "утка", но она не лишена основания. В стартовых отборочных играх на ЧМ-2022 за сборную Грузии Хвича конкретно засветился перед скаутами ведущих каманд из европейских ТОП-5.
Еноты за Арсенал
02 апреля в 22:00
Хвича - самый одаренный игрок РПЛ прямо сейчас. И, уверен, что топ-клуб для него - дело пары лет.
Ironigor
02 апреля в 22:00, ред.
Это уже жирная утка пытается взлететь !!!
Но уходить точно уже пора. Всё что ему могли дать в Рубине и Слуцкий закончилось. Надо искать себе клуб для развития своего мастерства и увеличения игрового качества с более иминитыми клубами . Очень важно не остановиться сейчас, а много работать. Хвича сам по себе очень технически одаренный футболист. И сейчас важно найти тот клуб, где бы он смог стать своим . И очень важно попасть к такому тренеру, который бы смог его лучшие качества развить и дать ему чего ему не хватает. Вообщем желаю ему найти свой клуб!!!
Удачи тебе Хвича и Успехов !!! Всем Добра !!!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100