Деспотович: «Всем кажется, что с пенальти легко забить, но это не так»

06 апреля 2021, 19:04

Форвард «Рубина» Джордже Деспотович считает, что в РПЛ сложно забивать голы.

Все говорят, что в РПЛ сложно забивать голы? Я полностью согласен. Смотрю на Италию, Германию, где по 4-5 голов забивают, а у нас даже моментов столько за игру нет. У нас бывает счет 3:2, 4:3, но очень редко. Многое зависит от того, кто первый гол забьет.

Как у меня с пенальти? Легче забить с двадцати метров, чем с пенальти. На тренировках это легко, а в играх — нет. Это очень тяжело. Видел, что Ибрагимович в Италии уже 4 пенальти не забил. Всем кажется, что это легко, но это не так.

Недавно Деспотович обратился к главному тренеру «Сочи» Владимиру Федотову после победы (1:0) в матче 24-го тура РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
06 апреля в 22:46
Пенальти забить это легче лёгкого, главное в девятку попасть
Gahi
06 апреля в 19:48
Пробития пенальти это самый ответственный момент в футболе как для игрока, так и для команды в целом. От того на сколько игрок ответственный и психологический уравновешенный и на каждой тренировке уделяет этому компоненту 10-15 минут отрабатывая и оттачивая удары, то ему и должно быть доверия команды и тренера первым пробивать пенальти. А такие, как Смолов со своим безответственным подходом пробитием пенальти в ворота Хорватии пижонским ударом Паненка которым нужное идеально уметь пробивать, перечеркнул все старания Акинфеева и команды выйти в полуфинал Чемпионата Мира. А для этого в каждой команде нужно уделять особое внимания этому компоненту игры как пробития пенальти и на каждой тренировке уделять особое внимание, доводить его до автоматизма по заданной траектории мяча. Удачи
Сидор новый
06 апреля в 19:36
Ну так это же РПЛ...:)))
STVA 1
06 апреля в 19:35
Не всем так кажется
Ironigor
Ironigor ответ cska1948 (раскрыть)
06 апреля в 19:32
Вот и я об этом , только после окончания московского государственного медицинского университета психологии им.Сеченова , можно доверять бить пенальти. Всем добра и улыбок !!!)))
scarp
06 апреля в 19:32
Та усё просто, бей по воротам со всей дури, не задумываясь, в какой угол мяч полетит, воротчик не успеет среагировать. А если всеж случайно попадешь во вратаря, то есть вероятность, что выведешь его из строя.

А то взяли моду потихохоньку по углам низом бить, вот вратари и успевают реагитовать.
cska1948
06 апреля в 19:20
"...Легче забить с двадцати метров, чем с пенальти..."
--------------------
С 20-и метров забил - герой! Не забил, никто слова в упрёк не скажет. А если не забьёшь пенальти то и сам себя ругаешь, да и окружающие ничего хорошего о тебе не скажут. Бить пенальти это психология, а от этого и проблемы...
drug01
06 апреля в 19:09
Надо всегда забивать без слов
beefs
06 апреля в 19:08
мастеру легко забить, а болтуну конечно трудно...
Ironigor
06 апреля в 19:06, ред.
Можно сказать, самый сложный момент в Футболе !!!
Только после диплома о высшем образование , можно доверять пробивать пенальти !!! Это вам ,не хухры - мухры !!! Всем Добра !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100